О, я как раз хотел такую тему создать: искал несколько фильмов, но многие нашел благодаря IMDB, через имена актеров.
Один не могу найти: фильм вроде как фантастика, все происходит в какой-то красноватой пустыне. Там в каком-то городе живут уродцы, которые похищают людей, по сути для них это единственное лакомство.
Главный герой гоняет по этой пустыне на какой-то машине, явно со свалки, но которую он значительно усовершенствовал. Однажды он находит дом, похожий на муравейник, пробирается внутрь, а там куча барахла, какие-то мумии (или чучела существ) висят, пока он изучает дом, снаружи кто-то пытается угнать его машину. Это девушка лет 20ти, с короткой стрижкой. Помню, что она сказала, что она села за руль чужой машины, потому что чужак без спроса зашел в ее жилище.
Они вдвоем путешествуют по этой пустыне, а потом находят странный завод (?), где во время ночлега на них нападают толстяки из коконов. Они от них на машине угоняют, девчонка тогда еще им закричала что-то вроде "Попробуйте догнать, толстяки!".
А потом они попадают к людоедам, причем как оказалось, они поедают только женщин. И эта девчонка попадает в ловушку, которая призвана "помочь" жертве быстрее попасть на кухонный стол. Ну героиня конечно же выжила, и вместе с героем они взрывают этот город вместе с врагами.
Фильм так себе, но мне просто хочется его найти. Смотрел его в году 93-94... Кажись. Не позднее. Чем-то напоминает фильм "Безумный Макс" (Mad Max), тоже мир пост-апокалептический...