• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок Симтопии

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
87557.jpg

Сюда можно обращаться с жалобами на соседей, заявить в случае совершившегося преступления и т.д.
Главный эксперт-криминалист, он же шеф полиции - Брайан Йолисс - со вниманием вас выслушает и разберется со всеми трудностями. Обращайтесь!
Мелкие нарушители будут отправлены в камеру предварительного заключения. Опасные преступники - в городскую тюрьму.

87562.jpg

85244.jpg

*все утро напряженно работал, потом решил сделать перерыв и заодно проверить электронную почту*
О, письмо от Божены :) Наверно, она на меня запала, что, впрочем, неудивительно...
:lol:
Какой же случай ей рассказать?...Мммм... кажется, придумал ;)

*пишет ответное письмо Божене*

85244.jpg

*открыл дело о "пропавших отбивных", разложил перед собой карту и стал разрабатывать маршрут: в каком порядке стоит дальше проводить розыск*

68962.jpg

*Раздается стук в дверь. Дверь приотворяется, в кабинет заглядывает Джи.*

Генерал Брайн, вы на месте? Посетителей принимаете? ;) *видит, что в кабинете никого нет, кроме, собственно, Брайна, Джи вваливается внутрь, втаскивая за собой Моник.*

Привет, Брайн, братуха! Сто лет не виделись! *Крепко обнимает Брайна, хлопает его по спине и всячески братается - соскучился же по закадычному другу*

Не помню, вы знакомы? На всякий случай Брайн - Моник, Моник - Брайн.
Дружище, а мы к тебе по делу! :))

85244.jpg

*широко улыбается при виде Джиджи и Моник, обнимает друга, хохочет при слове "генерал"*

Здорово, братан! Ну и генерал, да)) теперь так всегда ко мне и обращайся :D Не стесняйся))
Здравствуй, Моник :)
Присаживайтесь, располагайтесь поудобней. Кофе, чай? *подмигивает Джиджи* Коньяк?
*жмет на коммутаторе кнопку* Джули, принесите кофе и что-нибудь сладкое для дамы.
Через минутку появляется секретарша
88597.jpg
и сервирует стол. Дождавшись ее ухода, обращается к Джи и Моник*

Так что у вас за дело?

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*смотрит и улыбается, как парни начинают брататься*

Здравствуй, Брайн:)

*при виде секретарши у Моник округляются глаза и рука невольно дрогнула, чтобы не отвесить Джиджи подзатыльник...нефиг пускать слюни
:D
, но вспомнив где она находится, решает этого не делать, а вдруг посадят за рукоприкладство:)*

Отличная у тебя секретарша, Брайн:) *берет чашечку кофе и делает небольшой глоток*

Ну, у нас...у нас есть небольшая история...*не зная как начать толкает в бок Джиджи, чтоюы тот помог, но тут же начинает выпаливать информацию не выдерживая* Короче! Когда мы были в катакомбах, то видели призрака! НАстоящего и он звал какуе то Джорджииинууу *повторила завывания* И мы решили узнать кто эта такая. Пошли в библиотеку и нашли 3 совпадения...Вот..*остановилась, чтобы перевести дух*

68962.jpg

*Оглядывает кабинет, потом секретаршу, присвистывает.*

Да, брат... Хорошо ты тут устроился, гляжу... Настоящий генерал! *смеется* Податься тоже в полиейские, что ли... Возьмут меня, как думаешь? А секретарш тут всем дают? *ловко уворачивается от подзатыльника* Кстати, Брайн, у тебя наручники в аренду неьзя взять? *хохочет, ловит руку Моник и целует пальчики*

Да дело такое... Консультация твоя, брат, нужна... Короче... *Но тут Моник начинает рассказывать взахлеб, и он замолкает и глядит на нее с улыбкой*

Ну да, вот. Слуш, друг, ты не думай, мы в своем уме, нас же двое. :)) Нам твоя консультация, как специалиста: как нам подступиться к этому делу то? Джорджин то мы нашли кучу, но перспективная из них только одна. *вкратце пересказывает историю с новороджденной девочкой* И как узнать, что с ней дальше сталось то?

*звонок Моник*
79331.jpg

Алле, Моник, здравствуй! Это Кейт, хотела узнать, когда ты бываешь свободна. Мне нужно... *заминка* кое-что обсудить с тобой.

85244.jpg

*ужасно доволен произведенным впечатлением
:lol:
просто раздувается от гордости))) но старается не подавать виду*

Что? Секретарша? Да обычная секретарша, вроде со всеми обязанностями справляется... *завел невинные глаза в потолок*
Джи, давай к нам в полицию, буду рад)) Вдвоем мы тут горы свернем :)))) у нас как раз вакансия агента 008 открыта ;) Ты очень хорошо подойдешь. А секретарша тебе и не нужна, правда, Монь? Ну зачем такому коню секретарша? Только мешать будет :)
*внимательно слушает их историю, кивает понимающе головой*

Все это, безусловно, очень интересно. Но в чем вы видите состав преступления? Или вы хотите, чтобы я арестовал этого призрака? Но призрак ничего не нарушил: находился в положенное время в положенном месте... Или вы хотите найти Джорджину? Но тогда следует начать поиски с доктора Хауста. Не припоминаю такой фамилии... Если только один из имеющихся докторов сменил фамилию? Но Генри и Эмиль не подходят по возрасту. И все же попробуйте поговорить с ними :)

75496.jpg

*опять он про секретаршу завел! А чего это я собственно так распаляюсь..? Ну, подумаешь если увижу Джи с секретаршей...припомню ему катакомбы..и ей еще чего нибудь припомню!
:devil:
*

Ну, это уже будет на его усмотрение..нужна она ему или нет *хитро покосилась на Джиджи*

Брайн, арестовать призрака...? Это как...? Никого арестовывать не стоит. Да, мы просто хотим выяснить кто эта Джорджина и почему призрак тянул руки к нам *припомнила этот вой и завывающий голос и вздоргнула*А вообще у тебя там в твоих документах нет больше ничего про какой нибудь курьезный случай с упоминанием этой Джорджины? *с интересом пытается заглянуть в шкаф с документами через плохо закрытую дверцу*

68962.jpg

Эээ, не даете секретаршу - не пойду тогда в полицию работать. Что тут без секретарши делать? Разве что... *косится на Моник* Монь, пойдешь ко мне секретаршей? Обязанности не сложные: кофе варить и меня хвалить. А я тебе такое же платишко подарю... *Заранее отклоняется, чтобы не заработать подзатыльник*

К докторам? Да, отличная мысль, брат! Вдруг, и правла, они что знают про Хауста и этот госпитать святой Джорджины... Может, про него в каких учебниках даже написано - вон какой герой свиду.

*Полицейские архивы - Моник умничка, вот то, что надо! Но разрешат ли им ими поспользоваться? Вдруг там все засекречено? Эх, попытка не пытка...*

Да-да, кстати, Брайн, ты ж мне лучший друг... *смотрит на Брайна доверительно и преданно* Может разрешишь нам в полицейских архивах покопаться - авось найдем что про Джорджину...

*продолжение разговора*
79331.jpg

Вот здорово, забегай, буду ждать! :D
ток наверно я уже спать уйду :o если можно, завтра забегайте, пожалуйста :rolleyes:

85244.jpg

Моник, чтобы разобраться, почему призрак тянул к вам руки, следует выяснить, мужской это призрак или женский. И кстати, а тебя точно зовут Моник? Может, ты та самая Джорджина и есть? Просто твое имя в детстве сократили... так бывает. Вот, например, Джиджи зовут просто Джи, иначе слишком длинно. Если принять это за рабочую гипотезу, то значит фамилия призрака - Форальберг. Ну а что ты на меня так смотришь? Я пока просто перебираю варианты)

Джи, ну наше дело предложить, ваше - отказаться ;) Хотя Моник можно пристроить в секретарши, как мне кажется :)) Вот только не помешает ли такой тандем работе? :))

А чего тебе в моих архивах, Джи? *небрежно облокотился о ящики с документами* В полицейских архивах хранятся только дела, связанные с преступлениями. А я в вашей истории пока преступления не вижу :)

68962.jpg

*Смотрит на Моник подозрительно*
Мо-ник - Джор-джи-на...
Да не, это как же сократить... Тут скорее до Джи сократится:)) А я так точно не женского полу, ты Брайн, это знаешь точно *смеется*

Так, значит, не пустишь нас в архив? *тихо бормочет Моник* Я же говорил - тухлый номер! *Громко Брайну* Эх ты, а еще друг называется! Ладно, ладно, шучу! *смеется* Все понимаю: служба, ответственность, порядок... Ладно, жалко, это бы нам здорово помогло. *тихо Моник* Не делай такие грустные глазки - есть у меня одна мысля, еще не все потеряно! *Громко Брайну* Ну, значит будем трясти Лозинского. Брайн, братуха, еще раз спасибо за помощь. Не зря ты носишь звание генерала. Ты супер-коп! Да, интересно, а ты со значком никогда не расстаешься? А если какие амурные дела тоже с собой берешь? Да, наручники то одолжишь? Мне бы пригодились :))

*встает, поднимает Моник*

Ну ладно, засиделись мы, пора и честь знать. Наверное, отрываем тебя от работы.
Еще раз спасибо. Надо нам собраться, посидеть, как в старые добрые времена, да? Ну, бывай, брат! Секретарше привет! *братается на прощание с Брайном и уходит, утаскивая с собой Моник,так что та едва успевает махнуть Брайну на прощание*

*Джи и Моник покидают участок*

85244.jpg

Пока, Джи! Не теряйся! А то я подумаю что-нибудь не то.))) *взглядом указывает на Моник* И вообще, давно мы с тобой мужских вылазок не делали. Может, в сауну забуримся на неделе?
Наручники... *достает из стола запасной комплект* - мне не жалко, бери
ASP56101.jpg
*шепотом* Ролевые игры? ;)

До свидания, Моник. Ты поосторожнее с этим котярой. :D Если что - приходи и жалуйся, я его арестую по-братски.

*закрыл за ними дверь, собрал документы, сунул в кейс и поехал домой.*

*Электронная почта*
Брайн, ромашку действительно вернули! А я сразу догадалась, что это твоя заслуга. То очень, просто нереально крутой и умный полицейский, поздравляю с премией :) Жаль только, что тебе опять пришлось так много работать. Нажарила отбивных, позвони, как будет перерыв - приеду тебя кормить.
P.s. Купальник со мной :)

*Брюс остановил машину возле главного входа, заглушил мотор. После чего из машины выскочил Руслан, злобно сверкая глазами*

- Что я ребенок какой? Я не нуждаюсь в защите! *комично надул губы*
*Брюс молча закрыл машину и буквально силой втащил брата в участок. Они прошлись по коридорам, ища кабинет Брайна. Наконец, вроде бы остановились напротив нужно двери. Брюс постучал*

85244.jpg

*оторвался от бумаг*

Входите!

*увидел Брюса с Русланом*

О, здорово, приятель! Сколько лет, сколько зим! *побратался* А Руслан-то какой здоровый вымахал, дядя уже :))) Молодцы, что зашли. По стаканчику? Сам не могу - на работе - но вас угощу с удовольствием :) Или вы по делу?
Да вы присаживайтесь, не стесняйтесь!

*Брюс присаживается, Руслан продолжает стоять и во все глаза пялиться на Брайна*

- ЗдорОво, дружище! Спасибо, я пить не буду, с некоторых пор только слабоалкогольные напитки ;) Ну, ты помнишь я в Симливуде одно время увлекался... от безответной любви... Ну, да ладно не об этом сейчас. В общем мы по делу да... Вот привез Руслана к себе, наделал он дел в Симливуде, думаю сам расскажет. *толкает Руслана в бок*

*До Руслана наконец доходит что перед ним Брайн Йоллис. Спохватывается и лезет обниматься*
- Оооо, комадир это ты! Вот это да! А то мне этот старый козёл *тыкает пальцем на Брюса* не сказал, что тут ты будешь! Знал бы сам бы приехал. Выпить буду, виски со льдом, двойной виски :allusion: А ты тут ничего пристроился *оглядывает кабинет* и секретаршу я у тебя заметил! Ух, какая! *шепотом* Телефончик не дашь?
*получает еще один тычок от Брюса*
- Да харош тебе, братец, ты мне так синяков наставишь, товарный вид испортишь... Ну, рассказывай *присаживается напротив Брайна* как у тебя дела? *подпирает щеки кулаками*
*Брюс закатывает глаза и хлопает себя по лбу*

:D

85244.jpg

Да ладно тебе, Брюс! *толкает его в бок* Слабоалкогольные напитки такому борову, как ты? Да это же просто смешно. :D Я частенько вспоминаю наши прошлые вечеринки.)) Надо будет как-нибудь организовать мальчишник. ;) М девчонками, конечно. :lol: Они наслышаны о твоем неподражаемом стриптизе)))

*вызывает секретаршу,

88597.jpg

которая вносит подносик с бутылкой Джека Дениэльса и три стакана*

s68982.jpg

Давайте за встречу! Черт с ним, я тоже выпью - смена уже заканчивается.)))

*с удивлением смотрит на Руслана, затрудняется, что ему ответить*

Руслан, телефончик тебе секретарша сама даст. Если захочет, конечно.))) А тебя какие мои дела интересуют? Я что-то не понял. :D Не личные же.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху