• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок Твинбрука и городская тюрьма

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
96750.jpg

87562.jpg

На двери записка, написанная от руки:

Это Брайн Йолисс. Если вы пришли в участок и меня тут не застали, оставьте для меня сообщение в письменной форме и подсуньте под дверь.

*На улице раздался жуткий скрежет и леденящие кровь завывания. Внизу в тумане ползло чудовище*

72703.jpg

*с трудом нашел полицейский участок в густом тумане, и замер, услышав зловещий срежет и вой. Напряженно всматривается в туман, пытаясь разглядеть, кто же там. На всякий случай решил поздороваться*

Здравствуйте! Вы почему так гнусно воете? Болеете?

*чудовище не ответило, поспешно уползая в заросли*

А ведь это я его напугал... Экий я я бравый молодец :D Надо будет Мари рассказать. Надеюсь, чудовище больше выть не будет...

*размышляя над странной встречей, поднялся на крыльцо и зашел в незапертую дверь. Осмотрелся*

Пусто :( О... мой портрет! Ну, кстати, ничего удивительно в этом нет. Приятно же смотреть на такой красивый портрет. Видимо, в Твинбруке главным криминалистом была какая-нибудь очень красивая девушка, и влюбилась. Так что тут все понятно. А непонятно другое...
*включил компьютер - он включился, слава солнечным батареям!*

Так... *быстро набрал письмо в центральное управление и почти мгновенно получил ответ - оставаться в Твинбруке* Хм... Да уж тут нас точно не найдет банда отбивнушных контрабандистов... Осталось решить вопрос с размещением моих подопечных... *открыл базу данных, распечатал список, сложил, положил в карман*

Ну вот вроде бы и все. Можно возвращаться.

*уходит в гостиницу*

85244.jpg

*усевшись в кресло, опять глянул в сторону своего портрета - приятно себя чувствовать, как дома :) но некогда предаваться ностальгии, в первую очередь - дела, и Брайн включил компьютер и опять отослал в Центральное Управление письмо с кратким отчетом о событиях, а так же с просьбой прислать в городок в срочном порядке медицинскую помощь.
Ну вот, вроде бы все дела сделаны, можно возвращаться в гостиницу - Мари одну надолго оставлять нельзя... Запер кабинет и участок, и отправился в гостиницу*

*Энди все-таки пришел в полицейский участок. Они же должны хоть что-то знать. Не может человек просто пропасть! Не может! Парень зашел в участок и обратился к дежурному. Тот сообщил ему, что главный здесь уже неделю не появляется.*:)
- Супер! *вздыхая произносит Энди* Но я могу подождать чуть-чуть, - *выходит на улицу, присаживается на ограждение и достает сигареты*

*Проезжая мимо полицейского участка , Крис решил притормозить. Хотелось все же узнать о перспективах регистрации автобуса. Может нужно выкупить его у властей? Он зашел в приемную и с изумлением увидел сидящего там Энди*
Энди? Это ты? Откуда взялся здесь, и что тебя привело в участок?

*С удивлением смотрит на незнакомого парня.*
- Простите, мы знакомы? Ну раз ты знаешь, как меня зовут, тогда привет! - *пожимает руку*
- Я хотел узнать, есть ли какие-то сведения об Ульяне. Но полицейского нет. И ... извини за вопрос. Как мне к тебе обращаться?

*ууу, да он явно чем то очень озадачен*
Мы в Симтопии встречались... В Погребке. А что, и Хель здесь?
Я Крис Сильверман, можно просто Странник. Я думаю, ты зря здесь сидишь, работа тут ещё не налажена. И Брайн один. Не разорваться же ему :(
*Раздумывает, но все же решается спросить*
Слушай, Энди, а сестренка твоя, Кара, тоже здесь?

- Да? *удивленно спрашивает Энди, который наверное тогда был не в себе*
- Ясно! Да, Улька здесь, а может и не здесь. Она потерялась. Уже неделю, как пропала. *грустно произносит Энди*
- Звезда? Нет, она домой уехала. В Лондон.
- А ты как тут оказался, каким ветром занесло?

Каким ветром? Ветром перемен :D
А Уля, она ж ветер и стихия. С ней ничего не может случиться. Она найдется, вот увидишь. Причем самым неожиданным образом. Она вся в этом :)
Ты жди, Энди !
А Каре будешь писать, передавай привет от Странника. Скажи, что скучает :)

*Энди хмыкает*
- Это Чудо, куда угодно может влипнуть... То что она вернется, я знаю. Но вот, все ли у нее нормально?
*Пожимает руку Крису*
- Ладно, спасибо тебе! Обязательно передам Звезде привет. Она будет рада. *уходит*

*Странник вышел вслед за Энди из полицейского участка и сел в автобус, отправившись на торговую улицу*

85244.jpg

Осторожно выгружаемся, не спотыкаемся! Прошу всех за мной в мой кабинет.
*проводит всю компанию в свой кабинет*
Присаживайтесь) *показывает на диванчик*
Прежде всего, хочу прочитать небольшую лекцию о вреде алкоголя - особенно в нелегких условиях города Твинбрука.
:D
Брюс, ты чего морщишься? не хочешь лекцию? Ну ладно, тогда пропустим ее и перейдем к главному. А главный вопрос - как вы дошли до жизни такой?
Брюс, ты же знаменитый человек, увлекаешься спортом, ведешь здоровый образ жизни))) как же так? *улыбнулся*

*посмотрел на Мэни*
Ну, с пожарниками все ясно))) Хотя обидно будет гореть, зная что к тебе никто не приедет.

Сластен, а ты чего связалась с этой темной компанией? Кстати, а что с вами делал Ник? Он где сейчас живет? *открыл стол и достал карту*

109453.jpg

- Брайн, они все друзья-пожарники. Вот и напились вместе, уж не знаю по какому поводу. А мы с Татой прогуливась и увидили всю эту компашку... Ну, помочь решили. Не очень получилось*смотрит на разбитую губу Брюса потом снова на Брайна* Ты нас закроешь в камере?

*К моменту, когда они все оказываеются в Участке, голова Брюса просто раскалывается. Кровь из губы все текла, он постоянно вытирал ее рукой. Молодец, малышка.. кажется это он учил ее когда-то драться :D Слушает вопросы Брайана*

- Меня погубила любовь, Брайн... *откидывается на спинку дивана и смотрит на Лану* Да и ты же знаешь у меня с этим делом всегда были проблемы... А сегодня так было пусто... *вновь мимолетный взгляд на девушку* я и нашел себе компанию
*Широко улыбается и тянется к Мэни, язык все еще заплетается*

- Мэн ,ты отличный чел! Дай пять!

85244.jpg

Сластен, ну тебя-то уж точно не закрою. Это если уж очень сильно попросишь :rolleyes: Кстати, хочешь шоколадку? *роется в столе* А, вот, нашел. Угощайся :)
1242319509_050.jpg

Что-то ты грустная. Смотри, что у меня есть...
*показывает музыкальную шкатулку*
Нашел в своем доме. Там детская была... эх...

109188.jpg

Брюс, любовь это яд. Ну ее к черту! Хотя я тебя понимаю, друг.

*достает из ящика еще и бутылку нектара*

109697.jpg

Голова болит? Ну давай по маленькой)) А второй пожарник будет?
Я ж не против хорошей пьянки. Я против вождения за рулем в нетрезвом состоянии, ну и еще в Твинбруке лучше не выбираться из дома в сумерки... Тут твари всякие - жуть просто.
Так мне никто не ответил про Ника.

Последнее редактирование модератором:
107489.jpg

*Со второго раза дает пять Брюсу*
- И ты отличный парень, Брюс! *смотрит на Брайна* Я Мэни, я пожарник да. Что опять пить? Я за :) А Ника пару раз видел около нашего дома на Мутном проезде. Может он где там живет. Не знаю *пожимает плечами*

109453.jpg

*И этот туда же! Еще и шоколадкой задабривает... Фыркает... Берет шоколадку. При виде шкатулки слегка улыбается. Надо же какая забавная. Сердито смотрит на Брюса. Любовь его погубила... Ща как дам по мордям еще раз, чтоб не пил больше. Ох, чувствую я тут надолго...*

*Видит бутылку нектара, улыбается и, под гневным взглядом Ланы тянется за стаканом. Наливает себе, Брайану и Мэни-классному парню :D*

- Насчет тварей, я не слышал.. Но какая-то тварь дышала на меня вчера в магазине... *икает* невидимаа *разводит руками и глубоко вздыхает* Не видал я ее, а она дышала *стал изображать* вот так- ахахахаха...

*Вновь смотрит на рассерженную Сластенку Еле сдерживается, чтобы не перегнуться и не чмокнуть в носик. Видит, что опять разливают нектар, хватает бутылку из рук Брайана*

- Мое, дай, пить охота... *пьет из горла, нектар течет по подбородку, шее*

85244.jpg

Ой, кому-то тут, думаю, достаточно. Слаб ты, чувак, на спиртное :D
*хлопает Брюса по плечу*
Вставай, пойдем я тебя баиньки уложу. Проспишься - утром будешь как огурчик. Ну может как немного перезревший огурчик, не важно))

Мэни, дорогой ты мой пожарник, пока я Брюса веду отдыхать - остаешься за главного :D Никого не впускай, никого не выпускай.
Лан, а ты за Мэни приглядывай.

*берет Брюса под руку и спускается с ним в камеру*

Вот, видишь, как тут уютно? И кроватка удобная. И все необходимое имеется... Ой, стой, осторожнее! *видит, как Брюс спотыкается через порог, но не успевает подхватить его*
Черт, вот это шишка... И ссадина. Надо бы продезинфицировать...

*складывает руки рупором и кричит в сторону кабинета*

Лана, Лана, захвати бутылку с нектаром и беги сюда! У нас тут травма несовместимая с жизнью!

109453.jpg

*Слава Богу, Брайн отведет его спать! Какое облегчение... Что? Что это? Травма?! Выхватывает бутылку у Мэни, пытающемся отпить из горла и бежит вниз*
- Что тут? *видит покоцанного Брюса, сердце вздрагивает* Не удержался на ногах чтоли? *сердито*

Назад
Сверху