• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок города

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
*телефонный разговор*

Вас понял, сейчас же выезжаю, спасибо за информацию мистер Эмиль Ротшильд *быстро убирает документы со стола, одевает форменную фуражку и быстро, практически бегом направляется к патрульной машине. Через несколько минут патрульная машина уже мчится в сторону пляжа Маленький Рай*

Тихонько выскальзывает из дальнего кабинета и практически на цыпочках крадется к выходу зыркая на дверь Анджила…
Мысленно
*-Ураа-а-, кажется, пронесло…. *
Идет к выходу
:D

* подъезжает патрульная полицейская машина*

*из нее выходят Анджил и смотрит на Аделаиду*

Добрый вечер мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд - выбрали уже кабинет? Нашли подходящий? Просто строительство еще одного полицейского участка в городе к сожалению не планируется :D Кстати, вы куда-то направляетесь? Вас сопроводить? Видите ли - у нас патрульные уже разъехались... и только моя машина видите есть... Выбора никакого... Некрасиво просто будет выглядеть если вы мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд - старший по званию офицер на такси, а я на машине...

*чуть ли не подпрыгивает на месте!*
-Добрый вечер, офицер Хьюли. Мы же вроде бы вчера вечером договорились, что опустим формальности со званиями и прочим? Или.. Мы друг друга не поняли?
*напускает на себя деловой вид, хотя самой хочется смеяться от собственного ребячества*.

Но я же просто офицер, а вы мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд Некрасиво просто будет выглядеть такой разговор... Практически "Слыш генерал - табе пакет, не табе а Вам! А нам, он ... не нужен!" :D Так что мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд - вы уж просто скажите, вопрос с кабинетом решился? Шторки, шкафчики, стол и стул понравились? Вопрос вот надо решить с машиной вам... и наверное лучше с водителем, а то боюсь тоже некрасиво будет выглядеть, такой начальник и без личного водителя. А так выйдете из участка и скажете "Немедленно отвезите меня в Центр Симс-ЦРУ" и вас повезли, прямо в Центр :D

*Неожиданно для самой себя смеется с шуток-прибауток Анджила Хьюли*.

-Хорошо, генерал, как скажите, генерал. Кстати, на счет водителя.. Как-нибудь я обойдусь без этого, но пока машины нет.. Может быть Вы сегодня окажите мне такую услугу? Подвезете к дому? А я вас кофе угощу!
*Ада сама офигевает от своего предложения, но губы произносят «речь»*…

*с иронией в голосе*
Кофе... а устав это одобрит? Как и оказание услуг? Я то согласен, но вдруг мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд это пятно на всю вашу безупречнейшую репутацию... и на весь ваш послужной список? :D *открывает перед Аделаидой дверь полицейской патрульной машины и делает жест рукой* Прошу Вас мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд

*Игнорирует руку Анджила, которую он протянул для помощи, усаживается в машину.
Уезжают к дому Ады.*

Последнее редактирование модератором:

Аделаида выскальзывает из кабинета и зыркает в сторону двери Анджила
В голове мечется одна мысль
*Хоть бы он не вышел.. Не вышел.. Вышел.. Вышел?
Ну уж нет…*

Возвращается в кабинет, с сожалением бросает взгляд через плечо на закрытую дверь.

*к полицейскому участку подъехала патрульная машина*

* входит внутрь полицейского участка и проходит к своему кабинету*

*с улыбкой открывает его, заходит внутрь и открывает сейф*

*Адаелаида вся вытягивается в струну, когда слышит за стеной звуки… Он здесь!!
ОН ЗДЕСЬ!!
Она смотрит в бумаги, стучит карандашом по столу, но перед ее глазами плавает смеющееся лицо Анджила…..*

*кабинет Анджила*

*смотрит на кусок ткани исписанный зеленой краской, читает отчет экспертизы и произносит*
Ну что уважаемый автор, сделаем выводы - Вы явно недавно в городе, так как нет документов о граффити до недавнего момента... Был случай до вашего появления, там разрисовали дом... Но это было сделано одной фирмой по заказу неустановленного лица... там выходило что хозяин сам заказал такое "украшение" на дом, хотя, конечно, это был не он... *хмыкает* но доказать ничего не удалось и найти тоже не смогли... Вы же делаете надписи лично... Цветные... последний раз просто очень цветные даже... рисовать... ну рисовать надписи вы не очень умеете... опыта мало... хотя желание есть... И еще конечно мистер Энди Ликем... так выспрашивал где же можно рисовать и какой штраф... Сомневаюсь что он автор конечно... больше думаю о том, что авторство принадлежит его сестре мисс Каролине Ликем. Но это пока предположения... возможно авторство и не их...

*звонок на мобильный...
Звонок из Центра.*
Да, выезжаю. Скоро буду

*Встает, и случайно задевает пресс-папье, которое лежит на краю стола.
Грохот конечно же слышен в соседней комнате.. Ада прищуривается и вжимает голову в плечи..*
Ииить.. т твою на лево!
*все что может вырваться у нее в это момент*.

*звонок Анджилу*
Анджил, добрый день. Это доктор Вацлав. Я выписываю Леви. Он не нуждается в госпитализации. Но проблема в том, что он не помнит адреса. Ты не мог бы выяснить, ну уж и домой его доставить тогда?

*кабинет Анджила*

*в соседнем кабинете раздается грохот, и когда уже Анджил был в дверях чтобы узнать что случилось у мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд :D,
раздался телефонный звонок. Анджил берет трубку и начинает разговаривать с доктором Вацлавом*
Добрый день, полиция Симтопии, а это вы доктор Вацлав, хорошо. Адрес у меня есть Давида Лави. Сейчас подъеду. *с улыбкой вспоминает о грохоте в соседнем кабинете и направляется к дверям. Выходит из кабинета, стучит в соседний и спрашивает* Мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд, у вас все в порядке? По Уставу? :D Или вас делами завалило? :D
*входит в кабинет Аделаиды Блэквуд и произносит видя пресс-папье на полу*
Нападение на вас мисс генерал-лейтенант :D? Надеюсь пресс-папье напугало нападавших мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд? Рад что у вас все в порядке :D А то мне необходимо отлучится по делам службы в клинику.

:lol::lol::lol: Мель! Я уже не знаю что отвечать!!!

-Добрый день, генерал-майор Хьюли. вы конечно не могли оставить это "нападение" без своего всевидящего ока.! - смеется, но натянуто..
Лицо красное как у рака!

*с ироничной улыбкой*
Служить и защищать мисс генерал - лейтенант Аделаида Блэквуд :D *шутливо отдает честь раскрасневшейся Аделаиде, разворачивается и стараясь не рассмеяться уходит к патрульной машине. Через несколько минут уезжает в клинику Бром*

Возвращается после визита в Центр.
Крутит в руках карандаш.
Хотя бы познакомиться в этом городе с кем-то, кроме офицера Хьюли и девочки Кары!

Подумав, едет к спорткомплексу - нужно и форму поддерживать.

Последнее редактирование модератором:
*к полицейскому участку подъехала полицейская патрульная машина*

* входит внутрь полицейского участка, проходит к своему кабинету и с улыбкой смотрит на дверь соседнего, там тихо, дергает ручку - дверь заперта*

*с улыбкой*
Надеюсь вас не похитили террористы мисс генерал-лейтенант?... :D А то весь полицейский участок будет скучать :D

*с улыбкой смотрит на часы и произносит*
Ну пора в патруль... посмотреть что там и как в городе
*убирает документы в сейф, закрывает свой кабинет и идет к патрульной машине. Через несколько минут Анджил выезжает на ночные улицы города для патрулирования*

Назад
Сверху