Akulina
Оракул

*Не, он не преступник. Он сумасшедший какой-то. Призраки у него из ваз вылетают. Все понятно. Надо выпроваживать его отсюда подобру-поздорову, пока я тоже с ума не сошел. Небось, обрадуется сейчас, когда скажу, что свободен? Только вот как же с пером-то быть? Похоже, что оно все же ценное. ...Эх, а рецепты-то так и не нашел. Плакала моя лазанья.
Убирает перо в стол, достает лист бумаги и ручку.*
Значит, говорите, призрак хулиганит? Ну тогда оставляйте заявление, все подробно мне тут опишите, буду разбираться. И живите пока в гостинице.
*Смотрит, как Мюррей пыхтит над заявлением.*
Да, и не забудьте зарегистрироваться там. Все всем надо соблюдать порядок, тогда и не будет никаких вопросов. Ну что, закончили?
*Забирает у Мюррея листок и кладет поверх заявления на монстра из НИЛа, думая, что еще парочка таких заявлений, и некому будет их принимать, потому что он, Брайн Йолисс, просто-напросто сойдет с ума и отправится прямиком в психушку.
Выпроваживает Хопкинса из участка, закрывает дверь, некоторое время просто стоит на крыльце, глубоко вдыхая сырой плотный воздух, потом садится в машину и едет домой.*
Последнее редактирование модератором: