• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок Твинбрука и городская тюрьма

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
85244.jpg

Мммм... тут просто порожек высокий, Лан. Дай-ка мне бутылочку...
*достает из кармана чистый носовой платок, сдабривает нектаром, подталкивает Брюса к кровати, усаживет и прикладывает к его голове*

Держи, Лан, а то он сам вряд ли удержит :) Мы, парни, иногда такие беспомощные - хуже младенцев))

*выходит из камеры, запирает ее на ключ*
Ой, там же Мэни один. Как бы чего не вышло. Пойду посмотрю, все ли с ним в порядке. Вас закрою - для вашей же безопасности.

*возвращается в кабинет, разливает нектар по бокальчикам*

Ну что, Мэни? Голубков я закрыл, пусть воркуют)) Еще по одной накатим и по домам? Или тоже в камере заночуешь? Места много.

107489.jpg

- Не, я домой пойду... Еще я в камере не ночевал :) *наливает по рюмашке, выпивает* Так, пошел я. Пока еще могу *хохочет* И-и-ть... *пытается не упасть* А знаешь что я придумал? Не подбросишь до пожарной станции? а?

*Брюс стонет от того, что безумно кружится и болит голова. Ложиться на кровать, которая очень жесткая. Удерживает платок у головы и нюхает такой приятный запах алкоголя :D Но как только дверь за Брайаном закрывается, и Брюс понимает что они остались наденине, он резко садиться (о чем тут же жалеет, перед глазами вспыхивают искры) и смотрит на Лану.
Она ужасна сердита, он видит это, но не хочет понять... или не может. Пытается встать с кровати, чтобы подойти к ней, не получается. Окровавленный платок падает, Брюс тянется за ним и чуть не падает сам*

- Лан... *пытается сфокусировать взгляд* ну хочешь.. ну чво ты щас хочш.. а я всё сделаю...
:D
Ну хочш *все-таки встает и тянется в окну* А я ршетку взлмау и мы будем свободны... *слова дяются ему с трудом. Но вдруг он улыбается ей*
Я так люблю тебя....

109453.jpg

*Замуровали! :) Держится за решетку пару минут... Поворачивается и слушает бессвязную речь Брюса. Подходит и берет его под руку. Ведет к кровати*
- Ложись... Тебе надо поспать, ты слишком пьян *пытается не слушать его, на последних словах сердце сжимается*

*Когда ручка Ланы оказывается на его руке, Брюс почти что трезвеет. Электрический разряд пробегает по телу и замирает в самом сердце. Господи, как же ему было бы сейчас хорошо, если бы не было так плохо
:D
Послушно садиться на кровать, и подносит ее ручку к губам, целует каждый пальчик, ладошку*

- Ты не смотри, что я пьян... *задерживает дыхание, чтобы не икнуть* я сейчас все понимаю как никогда... а понимаю я то, что опять облжся *встряхивает головой* облажался...без тебя и три дня показались вечностью. .. Не веришь мне? *качает головой* Не верь, любимаа маа.. Я тебе как угодно, как угодно, слышишь? Докажу!
*бьет себя в грудь кулаком, заложиться на кровать, не отпускает руку и смотрит в глаза*

85244.jpg

Хороший ты парень, Мэни :) Сразу мне понравился.
*выпивает вместе с Мэни*

Пошли, конечно, подброшу, какие вопросы. А ты чего на пожарной станции-то ночуешь? Домом что ли не обзавелся? Это грустно, брат. Домов свободных в городе вроде много - выбирай любой...

*уезжает вместе с Мэни к Пожарной станции*

109453.jpg

*Отнимает свою руку у Брюса*
- Спи... *отворачивается, продолжая сидеть на кровати. Черт, одна кровать! Сердце колотится, так тяжело... Он обложался... Пх...*

108828.jpg

*Брюс с силой тянет на себя Лану,наконец,ему удаётся привлечь ее к себе. Он тяжело вздыхает и кладёт ей голову на плечо* Вот я...плохой человек и решил...быть хорошим,чесна *икает в который раз* а кто мне в этом поможет? А никто,а почему? А потому шта плохим людям не помогают,ик...*чмокает ее в носик,сажает и ложится головой на колени* Так сладко.... Так славно...милая моя,родная... *вдруг резко вскакивает* простишь? *и обратно ложиться,икая* и не прощай...я гад...таким нет прощения.... *через мгновение засыпает с улыбкой на лице*

109453.jpg

*Улыбается. Такой глупый... Дала легкий щелбан Брюсу в лоб от чего тот сладко захрюкал:) Гладит руками его голову*
- Конечно не прощу *щурится* Зачем ты так часто меня обижаешь? Неужели тебе плохо со мной? *вздыхает, с трудом спихивает Брюса с колен и укладывает поудобнее на кровати. Пытается пристроиться рядом, но не помещается* Просто замечательно... *долго думает и забирается на Брюса сверху и прижимается к груди* Надеюсь тебе не тяжело? Хотя, знаешь, мне все равно *улыбается и засыпает
*

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

*зашел в здание Охраны, прислушался: все тихо. Значит Брюс, слава богу, заснул. Прошел в свой кабинет, достал бутылку нектара, плеснул в стакан.
А может и к лучшему все. Не надо ему лезть в отношения - слишком все это тяжело. Уж кому знать, как не ему. Нда. Нет уж, он сыт по горло. Лучше не иметь, чем иметь и терять.
Положил руки на стол, уронил на них голову. Задумался*

*Ивейн, перешагивая через несколько ступеней, поднимается на крыльцо. В голове сумбур, на сердце такая боль... Только бы помогли... Только бы найти его живым и здоровым...
Она заходит внутрь, захлопывая за собой дверь. Утирает слёзы, расправляет сарафанчик. Тут есть кто? Идет по коридору, и стучит в первую же попавшуюся дверь. Не дожидаясь ответа, заходит и видит перед собой мужчину в форме, который кажется задремал за рабочим столом. Она делает пару неуверенных шагов и дотрагивается до его руки*

- Доброе утро....

85244.jpg

*он так и заснул на столе, положив голову на руки. Открыл глаза - перед ним какая-то незнакомая девушка. Господи, что случилось? Еще кого-то в болото засосало? Нашарил рядом с собой фуражку, напялил на голову, прокашлялся, сделав вид, что совсем и не спал, а просто задумался. Улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой*

И вам доброе утро :) Что привело в участок такую красивую девушку в такую рань? Я надеюсь, ничего не случилось?

*Видит доброжелательно настроенного офицера, но не может заставить себя улыбнуться. Сейчас у нее отсутствовали любые чувства и эмоции, кроме страха...
Ивейн, нервно теребя подол сарафана, начинает сбивчиво и быстро говорить*

- Случилось, офицер... пропал мой... пропал человек Николай Романов , приезжий тоже.. Вчера ушел на Пожарную Станцию и не вернулся *слёзы вновь набегают на ее и без того припухшие глазки*
Я не знаю где он и что с ним... Была на станции, там мне сказали, что она напился... *уже не сдерживаясь ревет во всю* А в городе так опасно ночью...

*Садится на один из стульев, закрывает лицо руками и безудержно плачет*

85244.jpg

Ник?
*удивился очень сильно*
А почему вы решили, что он пропал? Насколько я знаю - с ним все в порядке, жив и здоров. А вы, собственно, кто?
*как она волнуется... Интересно, чего она так переживает за Ника?
Дотронулся до ее руки, потом, видя, что она расплакалась, встал, погладил по плечу*

Ну-ну, девушка милая, чего вы так убиваетесь? Нет никакой причины для слез, я вам говорю честно!

*Сердце замирает на миг, а потом вновь начинает свою бешеную скачку, только вот уже в ином ритме. Жив! О, Господи... Ей так становиться легко, что кажется она вот-вот потеряет сознание.
Ивейн вскакивает со стула, оказываясь напротив офицера, вытирает слезы и старается улыбнуться*

- О, вы что-то знаете о нем, да? Он дома не ночевал... я так перепугалась... *игнорирует вопрос о том, кто она Нику, ведь правда кто? Девушка? Названная жена? Нет ответа...*
- Может, вы знаете где он? И почему напился? Вчера так всё было хорошо с утра...

85244.jpg

Ну... парни иногда напиваются, это бывает. И поводы бывают разные. Например, приступ гениальности :))) Но это не повод для паники. С утра - баночка рассола и огурчик - и все снова отлично. А Ника я, конечно, знаю. Он мой друг. Вот только в толк не могу взять, почему вы решили, что с ним что-то случилось. Он у своей девушки, Таты. Я бы им позвонил, но они спят еще наверно... Хотя могу попробовать.
*лезет в стол в поисках записной книжки*

75561.jpg

*находит этот участок полицейский и быстрым шагом забегает внутрь ища кабинет Брайна. Слышит голоса, кажется там Ивейн! Не задумываясь влетает в кабинет, чуть не падает. Чертова голова!*

Любимая, девочка моя! *подлетает к девушке и обнимает. Не замечая Брайна*

*Сердце бьется? А может уже нет, разве теперь это имеет значение... У Таты... своей девушки....
Ивейн качает головой, словно пытается стряхнуть с себя эту черную правду... Он был с ней... всю ночь... Ноги не держат, и она чуть не падает, но опирается на руку офицера. Подносит руку к лицу, закрывает рот кулачком, чтобы удержать рвущийся из груди крик. Душа в клочья... сердце вдребезги... Что же ты сделал Ник? За что ты так... *

- О... спят... *разум отказывается что-то понимать... Набирает побольше воздуха, чтобы не потерять сознание* тогда... я пойду... тоже спать....

*Отпускает его руку, делает два шага к двери и падает без сознания прямо на руки вошедшему Нику*

85244.jpg

*что за спектакль тут, черт побери? Ник? Ворвался, словно за ним гнались все болотные монстры Твинбрука. "Любимая"? "Девочка моя"? Упс :crazy: Кажется, про Тату было сказано зря. Как быстро, однако, все меняется в этой жизни...
Подбегает с другой стороны, помогает Нику поддержать Ивейн*

Здорово, друг! Что тут происходит? Откуда ты вылез такой красивый и кто эта барышня? Уже час рыдает в моем кабинете. Слушай...

*укладывают вместе с Ником Ивейн на диванчик.
шёпотом*

... у вас что, типа отношения? А я ей сказал, что ты у Таты ночевал... мде. Ну кто бы знал?

75561.jpg

*хватает девушку на руки и не всилах ничего говорить. Ник побледнел. Уложив вместе с Брайно девушку на диван. Он сел рядышком и взял ее малнькую ручку. Прижал ее к своей груди*

Здорово, Брай. А что тут происходит? Я вчера напился, ничего не помню. казался у Таты. Сегодня проснулся....Зашл на станцию, а Мэни мне сказал, что меня ищут. Решил к тебе заглянуть...ведь Иви это сплошное недоразумение! Недавно пошла на болота и чуть не утонула...благо Монька рядом была и спасла ее. Спасибо ей конечно, но при встрече отругаю! А лучше Джиджи сказать...*поворачивается к офицеру* Как кто она мне? Девушка моя! Мы живем с ней вместе.

*нежно гладит девушку по щечкам*

Брайн, что ты ей сказал?! Ты с ума что ли сошел?! .........................*много нецензурных выражений, который так же шепотом вылетали из его губ* Ну, ты даешь...Черт! Надо везти ее домой. Чего смотришь на меня. Вези нас! У тебя машина есть?

Назад
Сверху