• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок Твинбрука и городская тюрьма

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
85244.jpg

Ник, ну я же не знал! Я вообще эту девушку впервые вижу. Ты был вчера с Татой. Она тебя и увезла к себе. Откуда мне знать, чувак, что у тебя уже новая девушка? Кстати, что за дрянь вы пили, что ты был в полном беспамятстве? Пить надо только хороший, проверенный нектар))
*Подмигнул Нику и показал глазами на открытую бутылку на столе.*

Вчера вообще был какой-то пьяный день. Брюса знаешь? Вот он тоже напился вдрызг. Сейчас спит в камере вместе со своей девушкой Ланой. Пора бы их выпустить, наверно... Ну да ладно, давай сейчас вас подброшу, а потом вернусь и отопру их.

*Брайн садится за руль своей полицейской машины, Ник с Ивейн на руках садится на заднее сидение, и машина уезжает к домику Ника.*

Последнее редактирование модератором:

*Брюсу еле-еле удалось разлепить веки. Открыв глаза, долго смотрел в серый потолок, ничего не понимая. Почмокал губами - во рту пустыня. Попытался приподняться на постели, увидел, как на нем, сладко прижавшись, спит Лана.
Брюс нежно погладил ее по головке, убирая с лица растрепавшиеся волосы... Где они? Огляделся... Что? Камера? Тюрьма что ли??
Вновь попробовал приподняться, чтобы сесть, но девушка только еще крепче обняла его во сне. Он опустился обратно на кровать. Так... вчера они выпили на станции, а потом... что было потом? Черт, давно он так не напивался. Кажется, даже при падении в Симтопии, он соображал больше. Его крепкий организм уже отвык от такого количества спиртного, за всё то время что он не пил.
Итак, как они попали в камеру.. Вот это было загадкой. Но разве это имело какое-то значение, когда его Сластенка всю ночь проспала на его груди? :)
Как же мутит.. голова просто свинцовая, и все так же безумно хочется пить. Брюс таки сделал еще одну попытку подняться. На этот раз ему удалось, он осторожно переложил девушку на кровать. Погладил ее нежную щечку, хотел поцеловать, но передумал. Запах от него, наверное, еще тот...
Подошёл к раковине, включил воду и стал жадно пить*

109453.jpg

*Услышала журчание воды и жадные глотки, а еще стало так удобно лежать. Открыла глаза и посмотрела в сторону раковины. Брюс... Сердце опять заколотилось. Села на кровати. Сказать что-нибудь? Или не надо? Быстрее бы нас уже открыли.*
- Кхм-кхм... *начала переплетать свое подобие косы :)*

85244.jpg

*вернулся от Ника и сразу же спустился в камеру - пора уже выпускать голубков из клетки. Улыбнулся, глядя как Брюс жадно пьет*

Доброе утро :) Брюс, ты всю воду из крана выпьешь))

*заглянул в лицо Брюса*

Ох, друг, не хочу тебя расстраивать, но видок у тебя так себе. Короче, видал я и получше. А если уж начистоту - то совсем дрянной вид. Может, тебя полечить?

Лана, а ты уже с утра сияешь, словно спала на двуспальной кровати под пуховым одеялком. У тебя дома есть пуховое одеялко? Если что - у меня имеется пара запасных, могу поделиться :rolleyes:

*отпирает камеру*

Ну что, на волю или еще погостите?

*Брюс еле заставляет себя оторваться от крана, когда слышит покашливание девушки. Поворачивается к ней и, тут к ним заходит Брайн. Брюс кивает ему*

- Да, мне бывало и получше... *обхватывает раковину двумя руками* Ох, Брай, не надо сейчас о лечении, боюсь я его не вынесу :) Как мы вообще тут оказались? Не окажешь услугу рассказать? *вытирает воду с подбородка. Бросает взгляд на Лану, которая заплетает косичку, стараясь придать себе равнодушный вид :)
Брюс опять поворачивается к Брайну*
- Погостим... *подмигивает, давая понять - дай нам еще пять минут*

85244.jpg

Брюс, тебе Лана подробней и больше расскажет, чем я :)

Ладно, воркуйте, голубки. Не буду вам мешать: чувствую, разговор вам предстоит нелегкий. Если что - я в своем кабинете.

*поднимается в кабинет, оставляя камеру открытой*

109453.jpg

*Приветственно кивает Брайну и почти одновременно с Брюсом говорит*
- На волю... *смущается и замолкает. Наблюдает уход Брайна. Очень неловко себя чувствует. А Брюс и правда жутко выглядит. Опухший... Сердце выпрыгивает из груди и прыгает к нему на ручки... Вздыхает*

*Когда Брайн уходит, поворачивается к Лане. Затем подходит и опускается пред ней на колени*

- Надеюсь, я здесь не потому, что еще кого-то убил? :) *смотрит в ее растерянные глазки* не знаю, что сказать малыш... не помню что говорил вчера... Знаю лишь, что сейчас не время и не место такому разговору, поэтому я прошу тебя, просто прошу... когда и где мы сможем поговорить? Если я найду что сказать тебе...

*Встает, идет к стене и упирается в нее рукой, становясь к девушке спиной. Столько мыслей... Но где взять нужные слова? Где найти силы, чтобы высказать их?
Бо... где ты сейчас?

Но мысли о его тонущем кораблике, сами утонули где-то в пучине той любви, которая горела к его родной Сластене.*

109453.jpg

- А нам есть о чем говорить? Вроде бы ты уже все сказал тогда... И сделал свой выбор *только не плакать, хватит!* Не знаю когда нам удасться поговорить *пытается сделать ледяной вид самостоятельной леди:)* Сегодня вечером я собираюсь к Дезмонду, скульптору. Не знаю когда у меня будет время говорить... *боже мой, тяжело то как... прыгнуть ему на руки чтоли? Нет, не удержит сейчас... Разворачивается и выходит из камеры* Ты знаешь где меня искать... Только хорошенько подумай, что ты хочешь сказать мне... Если это что-то плохое, лучше не надо... Сжалься *слезки хлынули по щекам, ушла
Убегаю, обязательно буду вечерком
*

*Смотрит, как она уходит, с силой ударяет рукой о стену. К кому она там вечером уходит? К скульптору? Ну, ладно, он сам из этого скульптора слепит нужную "скульптуру". Быстро же она кажется уже забыла свою любовь....
Со злостью еще раз бьет кулаком о стену. Кретин, а что ты ожидал? Что она в очередной раз бросится тебе на шею и всё простит? Брюс качает головой, затем выходит из камеры, закрывая решетку. Идет домой пешком*

97585.jpg

*Осторожно вошла в здание.
Как здесь тихо и гулко. Каждый шаг отдается эхом.
Нашла кабинет Брайна, постучала.*

Брайн, привет, ты тут?

85244.jpg

*услышав голос Джози, очень удивился*

Здесь, входи, конечно!

*одновременно встал, опережая девушку и открывая перед нею дверь*

Джози, о, Джози :) Твинбрукские туманы тебе явно на пользу! Выглядишь сногсшибательно)
*взял в ладни ее ручку, слегка сжал*
Только не говори мне, что Джаса утащил болотный монстр. Я в последнее время только и слышу что о болотах. Ненавижу болота.

97585.jpg

Привет, Брайн! Сто лет тебя не видела!

*Чмокает его в щеку*

Спасибо за комплимент:) Джас в порядке, *трижды плюет через плечо
в противоположную от Брайна сторону! :))
* передавал привет:)
А что, кого-то монстр утащил?? На болотах, правда, опасно? Черт... А я боюсь, мне нужно туда пойти...
*печалится*
Но я к тебе по другому делу, Брайн. *Садится на стул, смотрит на Брайна влажными глазами*
Брайн, у меня записная книжка пропала. Пропала или украли - не знаю. Я точно привезла ее из Симптопии, она в сумке лежала. А сегодня она мне понадобилась - и нет. Я перевернула весь дом дважды, потом гостиничный номер, и портье спрашивала. Книжка как в воду канула! А там рецеты! Я их так долго собирала. Даже Джиджикова мама мне свои фамильные доверила, а ты ж знаешь, какая она в этом плане... Брайн, я ресторан хочу открыть, мне без этих рецептов - никуда! Я на память и половины не помню!
Ты мне можешь помочь? *чуть не плачет от расстройства*

85244.jpg

Джозь, и зачем это тебе на болота, что ты там забыла? Ну-ка выкладывай по порядку. Вот ведь любители приключений, я прям удивляюсь на вас. Одна все жить на болота рвется, второй туда до зарезу необходимо. Вот я сейчас позвоню Джасу...

*строго смотрит на Джози и набирает домашний номер Джаса*
О, черт, он, видимо, как всегда погрузился в гениальные думы :) Все о человечестве беспокоится, вот гигант мысли :) В общем, Джозь, как не совсем чужой тебе человек... *слегка замялся, вспоминая одно их совместнопережитое приключение
:rolleyes:
* я категорически против всех болот в любом их виде. Даже в виде лужи :)
*слушает внимательно про пропажу записной книжки*

А ты уверена, что она пропала, Джозь? Ну кому по сути нужна эта книжка, подумай? Кто вообще о ней знает? Я, конечно, понимаю все ценность этих рецептов для тебя, но для других? А что там хоть за рецепты были?

97585.jpg

Джасу не звони, бесполезно, он работает напряженно *шепотом* Роботов делает мне для строительства ресторана! *Громко* Да и я одна не собираюсь туда идти. Просто... Ты же помнишь Марка Метри? Тот парень, которого мы на вокзале встретили, в самый первый день, помнишь, - я думаю это он, Марк, хоть и не узнает никого. Я тут с одним местным говорила, он сказал, что Марк где-то на болотах живет. Вот я и хотела у тебя еще спросить, может ты можешь где-то у себя в базе посмотреть его точный адрес? Я хочу поговорить с ним, Брайн! Переживаю за него. Мне кажется, с ним что-то случилось. :(

Книжка... Ну не знаю даже... Я никогда не скрывала особо, что она у меня есть, секрета не было, но и не трындела всем подряд о ней. Кому понадобилась - ума не приложу, разве что такому же фанатику итальянской кухни, как я... А может конкуренты объявились, которые тоже хотят итальянский ресторан открыть... Но я никому... Ой, нет! Я говорила! Точно говорила про ресторан Дезу- он местный, скульптор и хужожник, Джейн его знает. Мы на набережной познакомились. Кстати, Брайн, а можно мне участочек арендовать на берегу озера возле набережной? Так вот, я этому Дезу говорила и про ресторан, и про рецепты... Говорила ли про книжку - не помню. Но точно помню, что он очень любит итальянскую кухню! И знаешь, он мне сразу показался каким-то странным... Только адрес я его не знаю. Он написал его на коробке, но я его Джасу отдала. У Джаса адрес.

Рецепты?
*глаза вспыхивают восторгом*
Ой, Брайн! Там такие рецепты!! Кролик с фенхелем, очень вкусный, я на Новый год как-то делала... Он с салями, ветчиной и шпиком тушится, туда еще розмаринчика нужно добавить и белого вина, ну и фенхель, конечно... А еще баранина по-рисмки, с розмарином и анчоусами... И рагу из бычьих хвостов! Это мне монахи-бенедиктинцы в монастыре при соборе святого Павла в Риме рассказали, говорили, это было любимейщее блюдо римских императоров! Никогда не готовила, правда, в супермаркетах бычьих хвостов не найдешь :( А еще восхитительный рецепт моей любимой дорадо, запеченой с картофелем и помидорами, и с травами еще вскими... Я Джиджикову маму год уламывала рассказать, как она это делает... *под конец уже чуть не плачет*
Брайн, мы найдем книжку?

85244.jpg

Ты уверена, что это точно Марк, Джозь? Ну то есть это Марк - он так и представился, а я имею в виду - наш Марк? Он ведь не сказал, что, мол, не помню вас, да и вообще, человек, который потерял память - старается все вспомнить, обо всем расспросить, а этот - закрывался. Черт его знает... *задумался, постучал пальцем по столу* Адрес-то выяснить можно. Мне Майкл говорил, что он даже заходил к Марку. Вы же соседи - вот забеги и спроси. Я тоже заходил, но навскидку адрес не продиктую. Но идти туда одной не стоит - это на болотах. Если Джас уж так занят - могу тебе составить компанию :)

*посмотрел на нее удивленно, когда она упомянула Деза*

Что в нем странного? Нормальный парень. Он же в Симтопии вместе с Джейн "Свидание вслепую" проводил, ты не знала? Ну чудаковатый, это есть. Уж кто сто процентов не станет ресторанов открывать - это он))) Дез кроме своих картин и скульптур не видит ничего. А когда вы с ним встретились - книжка с рецептами еще была у тебя? Ты ее точно видела после переезда?
*желудок взалкал, когда Джози стала подробно описывать приготовление пищи. Проглотил слюну*

Хватит, хватит, Джозь. Иначе мне станет плохо прям тут, иты будешь в этом виновата :) Я в последнее время питаюсь исключительно какими-то сомнительными консервами, да вот один раз жареную картошку ел. *Напроситься что ли нагло в гости?*

97585.jpg

Брайн, я почти уверена, что это он! Ну, бывает, что люди внешне похожи. Но чтобы взгляд был один-в-один... У этого парня глаза нашего Марка. В общем, хочу с ним встретиться и поговорить.
А Майкл точно знает адрес? Загляну тогда к нему, спасибо.

Дез? "Любовь с первого взгляда"? Точно! То-то мне его лицо знакомым показалось! Теперь вспомнила! Я же не смотрела все программы целиком... :( Ну, если ты думаешь, что он ни при чем, то ладно, я тебе доверяю. Правда, нормальные парни влюбленными глазами на каменных русалок не глядят, они так смотрят на живых девчонок. :)

Книжку я точно видела в гостинице, у меня блеск для губ затерялся, и я перерывала всю сумку - вот тогда доставала, еще, помню, смотрела кое-что там. А потом в сумку положила - точно это помню. Сбоку так. Возле нижнего белья. *Смутилась, и добавила поспешно* Ну а в новом доме я ее не доставала, сумку даже не разбирала, только сверху взяла кое-что... А сегодня полезла - а книжки нет. И нигде ее нет... :(

*вздыхает*
С продуктами тут плохо. очень плохо. Надо нам как-то налаживать поставки продуктовые. Консервами одними питаться - это же ужас какой, бедняжка. Брайн, ты заходи к нам как-нибудь, я попробую приготовить что-нибудь вкусное...

85244.jpg

Ну не знаю даже, Джозь. А если Марк не хочет, чтобы его узнавали? Вдруг есть для этого какая-то причина? В любом случае, одна туда не ходи. Обещаешь?

*ну почему обязательно без умолку трещать о всяких посторонних мужиках при нем, Брайне? Марк, Дез... других тем что ли нет? Вот хоть бы кто спросил как у него самого дела. Эх... *

Джозь, да черт с ним, с Дезом этим :) Пусть смотрит куда хочет. Это же не нарушает порядок и не мешает никому.

Так... *записывает все, что она говорит* Ну, значит, будем искать твою книжку. Не могу пока ничего обещать в ближайшее время, но поспрашиваю. В гостинице ты уже искала? Глупый вопрос, наверно. Уверен, что искала. Да вот, кстати. Ты Ульяну знаешь? Она пропала. Разыскивается.

*достал фото*

86613.jpg

Насчет поставок... Это ж наверно надо с местными договариваться. Наверняка у них какое-то хозяйство есть. Может куры, свиньи... Чем-то же они все это время питались. Ты еще ни с кем из местных не познакомилась?
*эх, "заходи как-нибудь". Ну почему не сейчас? :(*

97585.jpg

Брайн, я одна и не собиралась на болота соваться. :) Так что не переживай *благорадственно пожимает его руку*
А Марк... ну должна я убедиться. И потом, может он не понимает, что ему помощь нужна.

*Разглядывает фото*

Нет, Брайн, не видела. Лицо мне не знакомо, боюсь, что не знаю ее. Прости.

Из местных только с Дезом, но он, как выяснилось, не очень то и местный. :) А больше ни с кем. Я одна сегодня первый раз из дома вылезла, представляешь? И то, если бы не книжка - не решилась бы.
Ну и с Джасом мы гуляли по городу. Он, в НИЛе такой страшнючий монстр живет!! Мы еле ноги унесли! Джас - герой! *горделиво улыбается* Но монстр столы какие-то охраняет, которые Джасу нужны очень, как я поняла.

Брайн, ты чего хмурый такой? Устал? У тебя все хорошо? Я тоже, балбеска, так расстроилась из-за глупой книжки, даже не спросила, как у тебя дела, прости.

85244.jpg

*Со вздохом убирает фото.*
Да куда же она могла пропасть? Неужели и правда болото засосало? :( А еще мне один местный, Синоптик, говорил, что Рена Олдрина сожрал болотный монстр. Все никак не дойду до Джейн, надо бы сказать... А ты говоришь - на болота. Нечего туда вообще соваться. Синоптик так и сказал: скажи своим людям, чтобы не шлялись. Да разве за всеми усмотришь?

Господи, еще и в НИЛе монстр. Интересно, есть место, где их нет? Надо было Джасу подстрелить урода! Вот тогда бы и был героем.

*Встал, одернул форму, поправил фуражку.*

Пойдем, Джозь, я тебя подвезу. Темнеет уже.
А со мной... Ну за исключением вечного голода - все в порядке.
*Не будет же он вываливать на нее все свои неприятности... Он - настоящий мужчина. Надо бы заскочить как-нибудь к Джиджи, что ли... Интересно, где он сейчас живет, у Моник или у себя?
Чуть приобнимает Джози, направляясь к выходу.*
Так что прибегу на ужин, обед или завтрак в любое время. Ты же знаешь, как я люблю все, что ты готовишь. :) Ммм... *Вспомнил, как она угощала его - вот было время...

Направляется к машине.*

Назад
Сверху