Джасу не звони, бесполезно, он работает напряженно *шепотом* Роботов делает мне для строительства ресторана! *Громко* Да и я одна не собираюсь туда идти. Просто... Ты же помнишь
Марка Метри? Тот парень, которого мы на вокзале встретили, в самый первый день, помнишь, - я думаю это он,
Марк, хоть и не узнает никого. Я тут с одним местным говорила, он сказал, что
Марк где-то на болотах живет. Вот я и хотела у тебя еще спросить, может ты можешь где-то у себя в базе посмотреть его точный адрес? Я хочу поговорить с ним,
Брайн! Переживаю за него. Мне кажется, с ним что-то случилось.
Книжка... Ну не знаю даже... Я никогда не скрывала особо, что она у меня есть, секрета не было, но и не трындела всем подряд о ней. Кому понадобилась - ума не приложу, разве что такому же фанатику итальянской кухни, как я... А может конкуренты объявились, которые тоже хотят итальянский ресторан открыть... Но я никому... Ой, нет! Я говорила! Точно говорила про ресторан
Дезу- он местный, скульптор и хужожник,
Джейн его знает. Мы на набережной познакомились. Кстати,
Брайн, а можно мне участочек арендовать на берегу озера возле набережной? Так вот, я этому
Дезу говорила и про ресторан, и про рецепты... Говорила ли про книжку - не помню. Но точно помню, что он очень любит итальянскую кухню! И знаешь, он мне сразу показался каким-то странным... Только адрес я его не знаю. Он написал его на коробке, но я его
Джасу отдала. У
Джаса адрес.
Рецепты?
*глаза вспыхивают восторгом*
Ой,
Брайн! Там такие рецепты!! Кролик с фенхелем, очень вкусный, я на Новый год как-то делала... Он с салями, ветчиной и шпиком тушится, туда еще розмаринчика нужно добавить и белого вина, ну и фенхель, конечно... А еще баранина по-рисмки, с розмарином и анчоусами... И рагу из бычьих хвостов! Это мне монахи-бенедиктинцы в монастыре при соборе святого Павла в Риме рассказали, говорили, это было любимейщее блюдо римских императоров! Никогда не готовила, правда, в супермаркетах бычьих хвостов не найдешь

А еще восхитительный рецепт моей любимой дорадо, запеченой с картофелем и помидорами, и с травами еще вскими... Я Джиджикову маму год уламывала рассказать, как она это делает... *под конец уже чуть не плачет*
Брайн, мы найдем книжку?