• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
0_106980_96d8c3cb_orig

*Полин тоже не особо сильна была в биологии, вот если бы приготовить соус на красном вине, то тут она бы все оттарабанила от а до я.*

- А может паутинка вибрирует, они чувстуют вибрации? Ведь мушка бьется в паутине, а паук бежит к ней..Ох, как же это ужасно, что кому-то нужно погибнуть, чтобы другой выжил..мне кажется, что естественный отбор самая жестокая вещь, которая только могла быть придумана..

*Полин печально вздохнула, но тут же приободрилась, когда Грег сказал, что такие пауки не кусаются, с улыбкой наблюдала как мужчина выпустил насекомое за окно, от радости даже снова вздохнула, только теперь уже радостно, потом перевела взгляд на свою руку.*

- Рука нормально, думаю все быстро пройдет. Если бы ты знал сколько раз я обжигалась, когда готовила, да и сейчас еще бывает, правда уже не так часто. Но с моей неуклюжестью это не удивительно.

*пожала она плечами, показывая, что все это ерунда и все будет хорошо.*

- Извини, за такие приключения, что-то все пошло как-то не так и получился целый бедлам..

*смущенно сказала она, а ее щеки тут же слегка порозовели.*

- Чтобы скомпенсировать досталенное неудобство, может я могу приготовить ужин и пригласить тебя...думаю у меня дома найдется из чего быстро приготовить что-нибудь вкусное. Тебе что нравится, кроме пирогов? Или может ты торопишься по делам?

*тут же спохватилась она.*

3505642.jpg

Беспечно махнул рукой на извинения девушки.

- Ну что ты. Наоборот я рад этому маленькому приключению. Без него я бы погряз в ворохе бумага на целый вечер, а это поверь мне скука смертная, так что спасибо что избавила. Пойдём?

Конечно отчеты от Грега никуда не делись, но он подумает об этом завтра. А пока ребята вышли из кабинета и пошли к выходу. Да и уборщице надо успеть сегодня все убрать.

- Вообще я люблю всё. И пироги и мясо и... в общем может ты приготовишь именно то, что любишь готовить?

Предложил Грег Полин, пока они выруливали на полицейской машине со стоянки и ехали к дому девушки. Все равно ему нужно будет завтра ехать на работу, так что машина ему все равно нужна.

----->

0fc0a9a796729f77373d36d076a52639.jpg

К участку она приехала еще ранним утром и конечно же настояла на принятии экзамена. Да мол все выучила, все, поняла и запомнила. Так что некоторое время тренер гонял девушку по случайным вопросам по книге, убеждаясь, что она действительно все прочла и не просто прочла, а еще ориентируется в этих правилах. Впрочем хвалить не стал, а то мало ли как пройдет практику. Ясное дело теории мало, так что дальше Мишель еще показывала свои водительские умения. Несмотря на то, что пришла на экзамен в купленных новых сапогах и юбке, Мишель совершенно спокойно справлялась с заданиями тренера. Смущало одно - с приближением зимы начало подмораживать. И с довольно громоздким агрегатом для девушки будет трудно управляться. Особенно с плохими шинами. Это конечно заметил и полицейский. Так что выдавая ей права, заодно посоветовал заехать в торговый центр и сменить шины. Тем более центр вот тут совсем рядом и лучше это сделать сразу, не ожидая пока совсем подморозит. Пообещав так и сделать, Мишель уехала из участка.

Назад
Сверху