Ladesire
Оракул
*Полин тоже не особо сильна была в биологии, вот если бы приготовить соус на красном вине, то тут она бы все оттарабанила от а до я.*
- А может паутинка вибрирует, они чувстуют вибрации? Ведь мушка бьется в паутине, а паук бежит к ней..Ох, как же это ужасно, что кому-то нужно погибнуть, чтобы другой выжил..мне кажется, что естественный отбор самая жестокая вещь, которая только могла быть придумана..
*Полин печально вздохнула, но тут же приободрилась, когда Грег сказал, что такие пауки не кусаются, с улыбкой наблюдала как мужчина выпустил насекомое за окно, от радости даже снова вздохнула, только теперь уже радостно, потом перевела взгляд на свою руку.*
- Рука нормально, думаю все быстро пройдет. Если бы ты знал сколько раз я обжигалась, когда готовила, да и сейчас еще бывает, правда уже не так часто. Но с моей неуклюжестью это не удивительно.
*пожала она плечами, показывая, что все это ерунда и все будет хорошо.*
- Извини, за такие приключения, что-то все пошло как-то не так и получился целый бедлам..
*смущенно сказала она, а ее щеки тут же слегка порозовели.*
- Чтобы скомпенсировать досталенное неудобство, может я могу приготовить ужин и пригласить тебя...думаю у меня дома найдется из чего быстро приготовить что-нибудь вкусное. Тебе что нравится, кроме пирогов? Или может ты торопишься по делам?
*тут же спохватилась она.*