*Брюс смеется и берет стакан*
- Что-то все уже много наслышаны о моем стриптизе, только вот еще не видел никто

Да и я подрастерял опыт, так что стоит перед тем как соберемся наверстать упущенное и потренироваться ))) *спохватывается* Хм, вообще-то мы тут по-другому делу *смотрит злостно на брата* И никакие его дела твои не интересуют. Он сам в такие дела попал! Кароче, чувствую сам он и двух слов тебе не свяжет... Трахнул он одну невинную леди, которая была помолвлена с одним типом, который оказался сыночком крупного итальянского мафиози. Те каким-то образом это прознали *усмехает и опять смотрит на брата* Не удивлюсь, если этот им сам всё разболтал и теперь хотят... эээ, да что там, вроде одни сидим... Яйца ему отрезать и запихать ему в одно его место, на которе он всегда ищет приключения *делает большой глоток виски*

*смотрит на Брюса с пренебрежением*
- Ээээ, тьфу, деревня какая-то... *провожает взглядом секретаршу, потихоньку присвистывает* Какая попка, а... Ух! *поворачивается к
Брайну* Дела меня интересуют всякие, в том числе и личные

А особенно интересно - куда тут можно пойти и как следует отдохнуть? Какие тут водятся девочки? И где тут аптека, чтобы купить, ну сам понимаешь...

А этот тебе наплёл, только слушай *делает жест рукой в сторону Брюса* Ну, да было дело, но девчонка была что надо, горячая штучка, хоть и цел...девственница

Правда... теперь ее и жених и в самом деле хочет меня кастрировать, так я ведь надёжно здесь спрятан?