• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок Симтопии

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Брюс смеется и берет стакан*
- Что-то все уже много наслышаны о моем стриптизе, только вот еще не видел никто :D Да и я подрастерял опыт, так что стоит перед тем как соберемся наверстать упущенное и потренироваться ))) *спохватывается* Хм, вообще-то мы тут по-другому делу *смотрит злостно на брата* И никакие его дела твои не интересуют. Он сам в такие дела попал! Кароче, чувствую сам он и двух слов тебе не свяжет... Трахнул он одну невинную леди, которая была помолвлена с одним типом, который оказался сыночком крупного итальянского мафиози. Те каким-то образом это прознали *усмехает и опять смотрит на брата* Не удивлюсь, если этот им сам всё разболтал и теперь хотят... эээ, да что там, вроде одни сидим... Яйца ему отрезать и запихать ему в одно его место, на которе он всегда ищет приключения *делает большой глоток виски*

*смотрит на Брюса с пренебрежением*
- Ээээ, тьфу, деревня какая-то... *провожает взглядом секретаршу, потихоньку присвистывает* Какая попка, а... Ух! *поворачивается к Брайну* Дела меня интересуют всякие, в том числе и личные :D А особенно интересно - куда тут можно пойти и как следует отдохнуть? Какие тут водятся девочки? И где тут аптека, чтобы купить, ну сам понимаешь... :allusion: А этот тебе наплёл, только слушай *делает жест рукой в сторону Брюса* Ну, да было дело, но девчонка была что надо, горячая штучка, хоть и цел...девственница :D Правда... теперь ее и жених и в самом деле хочет меня кастрировать, так я ведь надёжно здесь спрятан? :D

85244.jpg

Не скромничай, Брюс! Давай-давай, тренируйся! Как будешь готов - свистни, соберемся :)) А насчет Руслана... хм... даже не знаю, что и посоветовать, кроме как купить железные трусы
:lol:
ну или если эти типы объявятся здесь, в Симтопии, то могу посадить Руслана в камеру, пока все не утихнет ;)

Руслан, надо ж было думать, с чей дочкой связываешься. Ну и вообще, большой уже ведь мальчик. Если ты имеешь в виду презервативы - то я для себя обычно покупаю в торговом центре - там на каждой кассе они продаются. Можно, наверно, и в клинике купить, там тоже должны быть.

*допивает свой виски*

Ну что, ребята, если я на все ваши вопросы ответил, то давайте прощаться, а то мне надо кое-что тут еще доделать, прежде чем домой идти :)
Брюс, тренируйся ;) и жду звонка :)

*улыбается, пожимает руку Брайну*
- Сегодня же начну :D Только что это за мальчишник, на котором будут девчонки, перед которыми я буду танцевать? :D Ладно, мы это потом обсудим, номре твой вроде у меня есть, наберу. Спасибо за совет, насчёт камеры мне понравилось, это будет безопасно.
*Встает, ставит стакан на столик*

*делает вид, что запоминает где можно купить всё что ему в скором времени пригодится.*
- Эх, да мальчик большой, да у нее *делает большие глаза* больше были... ну ты понимаешь :allusion: Ээээ, а вот идея с камерой мне не нравится! Я боюсь замкнутого пространства, у меня эта, фобия-клаустро, я тут с ума сойду! Вы же не хотите сумасшедшего в городе, который будет бегать и всех... пугать :D B и железные трусы мне натрут мои нежные места... нет-нет, я категорически не согласен... я
*Брюсу надоедат слушать бред, который несет его брат. Он хватает его под руку и выволакивает в коридор. Тот продолжает что-то еще нести про то, как он ухаживает за своим телом, какой крем нужен для каких мест и что железные трусы - это кара господня и их нужно запретить. Брюс с силой выталкивает его из участка, сажает в машину. Уезжают*

85244.jpg

*Просидел всю ночь на работе, перетряс всю полицейскую базу данных трех ближайших городков, сделал кое-какие запросы и к утру получил ответ в виде факса. То, что он прочитал, потрясло его до глубины души.
Уничтожив полученные документы, чтобы не оставлять следов, взял в руки телефон и сделал несколько звонков.*

*Сделав необходимые звонки, собрал документы в кейс, запер кабинет и участок, огляделся вокруг... Эх, прощай, Симтопия... - сел в машину и отправился к домику Джейн.*

Последнее редактирование модератором:
*к полицейскому участку подъезжает машина Анджила :D*

*из нее выходит Анджил и направляется в полицейский участок*

*входит внутрь и произносит*
А теперь посмотрим как обстоит дело с законностью и порядком...
*проходит в свой кабинет*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху