• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
У меня на работе почти все покупают одежду в Quelle. Причем берут каждая на 10-20 тысяч за один заказ. Результаты: одной девушке подошли все вещи без исключения, а у другой вся одежда оказалась не её размера. И так у всех. Я боюсь так рискованно тратить деньги, лучше в магазинах буду одеваться.

нее... там только если что-нить для хозяйства заказывать... мы раньше заказывали спец. посуду для готовки с гарантоией на 30 лет..
Tupperware? обожаю их посуду

илэйн, эм... фактура немного отличается. Кажется один материал, а на самом деле другой. Но в этом проблемы нет, так как в описании есть из какого материала сделано изделие.

Я заказывала белье и одежду с сайта vicroriassecret.com. Белье все подошло идеально, а вот с одеждой раз на раз не приходиться- 50%/50% подходит. Каждый раз зарекаюсь там что-либо заказывать, но все равно заказываю...и вот сейчас тоже планирую пару вещичек оттуда заказать...там как раз брюки и джинсы моей длинны есть :)

А я решила в Отто заказать вопреки всем своим домыслам...два платья, браслет и корсет. Не знаю, что в итоге поулчится...бум надеяться, что все ок. Правда не знаю, что с размером делать...я ношу 44, редко 46, а там получается по обхватам, что 40ой размер. Правда консультант сказала, что это с запасом. Я случаем в 40вом не утону?

happiness, я вот тоже так подумала:) Выбрала 38. Если что-поменяю. А что с обувью? Там я так поняла немецкие размеры. Померилда по их системе (по бумаге обвести след и измерить расстояние от большого пальца до пятки). Получилось 38. Российский ношу 37. Но уж очень понравились одни сапожки.:) Решила их тоже взять. Там правда предоплату надо, а у меня пока на Веб Мани ноль:)) Вот внесу деньги и закажу.

Сегодня по приходу домой меня ждал сюрприз! :)
Из почтового ящика достала заветное извещение о посылке. (4 февраля заказала в Quelle короткое,черное платье)
Идеально подошло! Впервые с этим столкнулась)))
Счастлива,как слон.:D

Ete, здорово как, поздравляю :)))

А я как-то боюсь по каталогам заказывать - и так-то непросто подобрать одежду, чтоб и длина и объем, а уж по каталогам.. неее :)

Сегодня по дороге в Ист буфет на Менделеевской (шла от Новослободской в сторону Менделеевской) не доходя Эконики (как раз между этими станциями метро) обнаружила маленький магазинчик, где продают платья/юбки очень похожие на те, что есть в каталогах Отто, Ля редут...правда платья по 2-3 штуки и размеров мало. Стоят они от 1700 до 2700...очень симпатичненькие. Также там продают обувь, но не уверена, что похожую на ту, что в каталогах-не присматривалась.

Заказала сегодня опять в Quelle. Короткая белая курточка и черно-белый топ с принтом + их новые каталоги. Будем ждать.))

Ete
Здорово))А я вот как-то не доверяю.Предпочитаю все поСЧупать и "облизать" со всех сторон:)

На пробу заказала по паре кофточек в quelle и otto
теперь в ожидании...

Подскажите, если заказывать через сайт Отто, где найти как определить размер? или я невнимательно смотрю или есть, но только на немецком (в коем я как в китайском - ни бум-бум)

PAMELLA
Я заказывала обувь в Квелли и мне пришло на 2 размера больше, чем я ношу. То есть заказала 37 размер сапоги, а они оказались почти на 39, а я ношу 36-37. Так что с размерами в немецких каталогах лучше брать поменьше...

Довольно часто заказываем из каталогов одежду.Обычно все нравиться, если нет то отсылаем обратно.
Кроме одежды заказывали в каталогах один раз мебель, 2 фотоаппарата, и уже 2 компьютера, ну и ещё кое-какую бытовую технику.Все норм, работает не ломается, всем довольна.Впринципе то же самое можно купить в обычном магазине, но в каталоге нам было выгоднее...

Девушки, а никто по каталогу BAUR не заказывал? Просто есть такие вещи, которые бы очень хотелось в гардеробе иметь :)
По немецки я не понимаю...хотелось бы знать, можно ли вообще заказ сделать и чтоб в Россию привезли :)

В общем я Квелли вполне довольна...привезли еще одно платье и блузку. Заказала еще кучу всего. Размер 36 сто процентно подходит во всем.
Кроме того, заказала вещи в bonprix жду с 30 мая...решила позвонить, они говорят - вам все отправлено по адресу. Уточнила адрес, оказалось, что я при заполнении анкеты не указала номер кваритры. А они оптравили на почту и даже не соизволили мне перезвонить по оставленному номеру телефону и уточнить адрес. На почте, конечно, отказались искать мою посылку, сказав, что посылки без квартиры оптравляют обратно отправителю. Но что странно-посылка должна была быть на моей почте 2 июля, а сейчас уже август, но посылки нет ни на моей почте, ни на почте отправителя. Та что не довольна я этой конторой. Но платья там прикольные, по крайней мере на картинке.

А новый каталог Отто уже есть или ещё не вышел? Просто Апарт а Альба мода уже давно прислали, а это как не было, так и нет.

В quelle увеличился сервисный сбор за доставку.
А сама доставка, к удивлению, стала быстрее. Раньше1,5-2 месяца шел товар, а сейчас последние два заказа пришли за месяц.

Назад
Сверху