• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
У "Квелли" в основном заказываю, очень удобно. И одежда хорошая, вот только с размером бывает промах.( А в катологе ОТТО заказала один раз, везли три месяца - ужас!

Тоже практически всю одежду заказываю в quelle.
Сервисный сбор за заказ,сделанный до НГ,не учитывается.))

Я первый и единственный раз заказала обувь по каталогу ОТТО - сапоги пришлись идеально впору. А я приятно удивлена)

Кстати, в Москве заказ из Квелли можно получать не только на почте, но и вих сервис центе на Комсомольской. Правда там оплата через отджеление банка (оно в виде окошечка в этом же помещениии, где Квелли), где берется сбор 3% от суммы оплаты. Если заказывать на почту, то платишь почтовый сбор...но по-моему он меньше получается, чем банковский.

Пробовала заказывать одещду по каталогам ОТТО и Квелли. К сожалению опыт оказался неудачным. Заказ выполняся очень долго и терял свою актуальность, поэтому отказывалась от заказа. Летний сарафан осенью мне уже не нужен был.

eagapova написал(а):
Летний сарафан осенью мне уже не нужен был.
а следующим летом?:))
Я в данной ситуации, зная, что заказ идет примерно 1,5 месяца заказываю заранее, тем более, что сезонные каталоги выходят за два-три месяца до начала сезон - как раз можно заранее все заказать успеть. Я зимние вещи заказывала в сентябре и уже получила их.

Понятное дело,что сделав заказ,вы его не получите моментально.
Где-то весной мы сделали большой заказ на всю семью,получали мы его частично,все зависит от наличия на складе. Нам все время присылали письма,что этого сейчас в данный момент нет,но мы обязательно вам пришлем. Вот так и получали.

Мне постоянно каталоги присылают в двойном экземпляре.))

заказывала из Otto, очень удачно. Единственное, по-моему, с размерами брюк и джинсов у них угадать нереально - 2 раза их заказывала и ни разу не угадала)) так что теперь ограничиваюсь блузками-кофточками-обувью.

Я никогда не заказывала и не буду заказывать одежду или обувь по каталогам... вслепую покупать не очень хочется. Всегда хочется самой походить по магазинам, выбрать, померить.

Вообще, как я поняла, у Квелли на складе есть новая коллекция, а старую - можно и не найти. Например, вышел новый каталог весна-лето 2009, мне его прислали в начале января. Я сразу заказала кучу летних вещей - на этой неделе буду получать на почте, шли месяц. А вещи, которые я заказала из старых коллекций (осень, прошлое лето) - уже как второй месяц идут частями, и не все дошли.

Первый раз в жизни заказала платья из Квелли, ОЧЕНЬ разочаровалась. Сшито в принципе нормально, но ткани дешевые, китайские платья аналогичные дешевле в 2 раза. Если бы пересылка не занитала столько времени и не была бы дороговастой, то что-нибудь такое - не очень дорогое (типа нижнего белья, халатиков) можно было-б заказывать.

Мухоморовна написал(а):
Первый раз в жизни заказала платья из Квелли, ОЧЕНЬ разочаровалась
А какое именно, можно фотку с сайта (вдруг у меня такое же есть:))) меня по-моему почти все платья, которые у них есть, имеются))))

Марика Sweetie, я заказывала:)
В общем размеры - тоже самое, что в Квелли - на сайте предлагаемый размер вам будет велик. Я ношу российский 44-46, в Квелли и в Бонприкс беру 36 - в самый раз.
В Бонприкс качество и материал похуже, чем в Квелли. Я там платья, джинсы, брюки брала. Понравились брюки а-ля Марлен Дитрих, широкие таки и два платья. Остальное, что взяла - не очень. А еще прикольный мужской джемперок там взяла.

PAMELLA, просто так странно, моей подруге этот каталог пришел на почту... хотя она свой адрес нигде не указывала и вообще никогда одежду по каталогам не заказывала.

Марика Sweetie
Я заказывала. Поняла, что на наш 42 нужно брать их самый маленький размер. В остальном очень довольна футболкой (как раз 32 брала), а вот кофточка 36го отошла маме.

Заказывала в Отто две рубашки-боди. Пришлии быстро - вместо обещанных 1,5 - 2 месяцев, все пришло через 20 дней. Единственное, я заказывала курьерскую доставку, а пришло все обычной почтой...но чтож, сэкономила 300 рублей:)
Еще про обувь в Квелли, решила заказать туфли и сапоги. Воспользовалсь формой вопроса к оператору. Ответили, что размеры обуви совпадают с российскими. По таблице размеров у меня вышел 38-40, хотя ношу чистый 37...не стала доверять таблице, т.к. была проблема с определением размера одежды (таблица тоже показывает 38-40, а на самом деле - 36 идеально садится). Девочка на другом форуме по таблице получила 37, носит 36-36,5 и заказала 36 - сел идеально. Жду свои ботики...

Вот-вот, сколько моих знакомых по Квелли не заказывали, все размеры не подошли. А у меня рост 1м 56 см, так что я ни в какие каталоги не вписываюсь, все на 1м 70 см расчитано.

руки Frau_Muller, спасибо, попробую. Но мне даже с убавлением часто не подходит. Еще длина рук не стандартная.

Назад
Сверху