• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Режим покупки и строительства в Sims 4

Простите за глупый вопрос, но как поворачивать вещи в режиме покупки? Ни один способ не работает

А какие способы ты использовала? Я все прекрасно поворачиваю кнопками < и >.

Прикольная фишка с увеличением предметов оказалась особенно полезной :) Изначально маленькие телевизоры можно, оказывается, увеличить.

В рекламном ролике про режим строительства говорилось, что можно перемещать дома целиком. Вопрос: как это сделать?

Zveryuga, в режиме строительства кнопочка вверху предпоследняя, перед сменой дня и ночи.

Не понимаю, что не так ((( Должен же быть выбор размера... Это только у меня так? Может кто-нибудь проверить ?

А как дела обстоят с лестницами?

Народ помогите,:worthy:Возможно ли строить П образные лестницы? хочу лестницу красивую сделать измучилась:crazy:

Решила построить парк для свадебных церемоний, выбрала пустой участок, тип "парк" и оппа, почтовый ящик на месте и список требований выпал...
Я даже не имею представления, что такое "клетка для обезьян" и "гимнастический комплекс", вообще, эти вещи обязательны для каждого парка? В Центральном ничего подобного не нашла.
Подскажите, что это за предметы такие? И обязательно ли их наличие (в месте для свадеб, ага, гимнастика и шахматы)

0164807ca5a6.png

Юля, для постройки общественных заведений теперь необходимо наличие специальных объектов, увы. Клетка для обезьян это гимнастический комплекс "мартышки" (спасибо локализаторам), а гимнастический комплекс - это или корабль или гимнастический комплекс "звездный крейсер Х".

Юль, попробуй с кодом лампу на лампу повесить. У меня с высокими потолками вроде все нормально.
Cпасибо за подсказку! Хочу ещё раз уточнить, лампу на лампу имеется ввиду чтобы в одной точке висело две лампы и как бы ярче светили? И мне кажется, что я не всегда вижу потолок, часто мелькает небо вместо потолка, когда я поднимаю камеру. Я нулевой строитель, скачиваю готовое и не разобралась как эти потолки устроены. Думала, что образовываются сами при строительстве второго этажа.

Да, именно лампу на лампу. Визуально этого будет не видно, как-будто висит одна :) Но станет светлее. Чтобы видеть потолок, надо полностью поднять стены)))

Всё, поняла про лампы. Ещё раз спасибо. А трюк с поднятием стен не работает, возможно дом был так построен? Я фотографирую с поднятыми стенами, но если табом поднимаю камеру вверх, вижу небо, хотя вверху крыша.

Дом же скачан? Он, возможно, построен с использованием разных читов, кодов и фокусов (я в них не разбираюсь). Может поэтому и потолка нет. Я всегда потолок вижу, если стены подняты. Получается у тебя темно, т.к. симы вроде как на улице находятся, а там ночь.
Вот у меня в Симс2 был красивый домик, но на втором этаже в спальне симы всегда зимой мерзли. Не замкнута крыша была. Ну хоть не успевали до смерти за ночь и дождик не протекал.

Ну а что можно так построить, чтобы потолка видно не было? Второй этаж же есть? А в других домах потолки отображаются или только в этом так?
Юль, ты бы фотки домика поэтажные сделала - было бы проще что-то посоветовать. И можно общий вид.

А вообще есть нюансы, вот щас вспомнила, что сама недавно мучилась :D У тебя там лестницы не стоят случаем? Почитай вот отсюда и дальше.

Назад
Сверху