• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Режим покупки и строительства в Sims 4

Спасибо, девочки! Посмотрю и пофотографирую, если что. Лестница есть и у меня второй этаж сделан наполовину (такой дизайн), то есть в том месте, где я фотографировала, огромные стены выcотой в два этажа. Поверчу, посравниваю как в других зонах освещено. В принципе собиралась переселять, мне тот дом уже неудобен, но пока не нашла подходящий на 5 спален. Подожду пока старшая подрастёт (три дня осталось) и наверное переселю её, и куплю дом поменьше.

А я так и играю с модом на освещение, который убирает синеву :D
с модом:

без мода:

Дошли руки и у меня до Симс4:-) играю не очень давно, базовый контент без закачек (но с каталогами) еще не приелся. Одно огорчает: не могу понять, как положить ПОЛ на половинку клетки (по диагонали), если в доме диагональная стена? Не выходит... есть вариант без кода? Спасибо:love:

Последнее редактирование:
Обнаружила в одном видео по строительству на Ютубе, что, оказывается, с помощью квадратных полок из Дизайна и Школы можно ставить мелкие предметы на любую высоту.
Например, надо поставить цветок на шкаф, а у него донышко либо ниже верхней доски шкафа, либо выше, если просто двигать с помощью 9 или 0.
Вводите мувобжект он.
Берете цветок и ставите на квадратную полку - он встает как на стол или тумбу, то есть его высота фиксируется.
Далее сравниваете высоту полки с высотой шкафа и потом переставляете цветок на шкаф, а полку удаляете.
Идеально!
Это же просто праздник какой то!

Я так ставила маленький аквариум на большой аквариум из Ресторана.
Быстро и просто.

С теми предметами, что не ставятся на полку, пока еще не нашла лайфхака.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху