• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Обнаружила еще один сайт-посредник
http://katorg.ucoz.ru/
Там много разных каталогов в он-лайн доступе (помимо Квелли, Апарта и Отто), их можно полистать и что-нибудь заказать.
Пока только полистала пару каталогов, заказывать не пробовала...

Никогда не заказывала по интернет-магазинам, так как трудно подобрать себе одежду без примерки. Верх к меня 42 размер (зарубежный), а вот низ - 38-40.
А рост у меня 156 см. И соотвественно, мне все большое в длину. Короче кошмар.
Приглядела по каталогу Квелли кофточку трикотажную, а вот с размером не определилась. Так как в реале я всегда беру трикотаж меньшего размера из-за роста.

Подскажите как в Квелли с размерами.

Mari@Vladi, у меня объемы 95-68-93. Обычно покупаю 44-46 - в зависимости от марки. В Квелли стабильно беру 36. Что касается трикотажа, то я в Квелли по-моему его не брала, за исключением вязаных пальтишек. Но брала в Бонприксе (там размер как в Квелли). Так вот, там 36го размера трикотаж (брала жилет и кардиган) можно брать на размер меньше, т.к. 36 был великоват.

PAMELLA, надо же. 95 это ведь почти 96, значит 48 размер российский. И берешь 36 по Квелли?
Значит ты в кости тонкая и носишь в облипочку, благо фигура позволяет.

Ладно буду думать. Придется эксперементировать.

Заказала по совету знакомой платье в La Redoute - http://www.laredoute.ru
Она очень довольна качеством и ценами, а я пока жду своё платье-свитер. Как получу, обязательно отпишусь.

Немецкий Квелли в процедуре банкротства. Русский пишет, что пока продажи не приостанавливает (наверное, пока есть вещи в наличие на складе).
Я тперь перешла на Вайлдберри и Отто. Причем, первый предпочтительней, т.к. представляет продукцию и из Квелли, и из Отто, и из 3 Сизонс и т.д. А если вещь есть на складе в Москве, то по москве ее бесплатно доставляют на след. посе заказа день.

PAMELLA написал(а):
Немецкий Квелли в процедуре банкротства
Немецкий Quelle закончил свое существование, по- крайней мере на странице их online магазина написано, что "мы перестраиваемся для вас".. Ну чтож посмотрим, но не передать, что творилось в Германии, моя соседка 15 товаров заказала и за все заплатила какие- то 20 евро, потому что Quelle распродавал весь свой ассортимент по невероятно низким ценам, можно было очень выгодно преобрести совершенно все- от чулков до LCD- телевизора.

Igrushka написал(а):
потому что Quelle распродавал весь свой ассортимент по невероятно низким ценам
Угу, а при этом наши русские посредники, через которых раньше можно было заказывать товар с немецкого сайта по артиклу - с глобальной распродажей связываться не захотели...или им просто "не дали"...

На русском сайте Квелли появился новый каталог весна/лето 2010 год. Может, не все так плохо:)

Я несколько месяцев назад заказала каталог, заявку приняли, но каталога так и нет до сих пор.

Mari@Vladi, а зачем тебе каталог? в нем тоже самое, что и на сайте же... Я сейчас временно перешла на Вайлдберри...

PAMELLA написал(а):
На русском сайте Квелли появился новый каталог весна/лето 2010 год. Может, не все так плохо
Я больше склоняюсь к тому, что эта "новая" коллекция, давно забытая старая. По крайней мере я не раз встречалась с тем, что в Германии товары многих марок выставляли свои новые коллекции, а у нас, в Латвии, их распродавали через год, так же называя- новая коллекция нового сезона.

Я на каком-то форуме читала, что русское квелле перекупила компания Отто.:confused:

nefigasebe, насколько я знаю, Отто планировало перекупить Квелли, но информации об уже свершившейся сделке я не видела пока.

Заказала по новому каталогу Квелле гору вещей :) Уж очень мне понравилось много. Посмотрим как скоро придет и придет ли вообще :)

Strazzz, я, если честно сомневаюсь, что все придет... заказала два месяца назад вещи - пришла всего одна вещь.:(

У каталога ЛяРедут появился "сынок" - скандинавская одежда www.ellos.ru. На сайте мало что впечатлило и ассортимент не большой, но цены невысокие, как в Квелли.
Заказала одно платье, купальник маме и футболку для МЧ. Посмотрим, что придет:)

Никогда не покупала ничего по каталогам, одежду ж примерить надо, неизвестно как сидеть будет

Lady_b, только я не поняла, как там просматривать каталоги...

Назад
Сверху