• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как оплачиваете покупки в интернет-магазинах?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Филатенко
  • Дата начала Дата начала
А по поводу виртуальной карты не расскажете подробнее. Слышать приходилось, и читать тоже, а вот с точки зрения пользователя вообще не ясно((
Да тут все просто приходите в свой банк, да хоть в "Санкт-Петербург" и заказываете. Хотя вы можете и по интернету заказать и вести ее через интернет банк. Все дела))

Да тут все просто приходите в свой банк, да хоть в "Санкт-Петербург" и заказываете. Хотя вы можете и по интернету заказать и вести ее через интернет банк. Все дела))
Ясно, я понял, у них открыть карту Visa Virtual можно только через интернет-банк.

Я всегда плачу курьеру. А то мало ли не довезут или еще что-то не так будет. Лучше по факту доставки.

Плачу наличными при получении, если магазин проверенный (или не русский), то плачу картой или через pay-pal.

Я в основном через карту своего банка, беру кредит онлайн, я имею ввиду микро кредит, который до зарплаты, и оплачиваю покупки в магазинах со своей карточки. Отказов по микро кредитам мало, читала информацию - //krednal.ru/otvet/dengi-v-dolg-srochno-21/ Лично мне ни разу не отказали

Назад
Сверху