• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня одной картинки от svitlans не видны? Уже примерно с год как я ее иллюстрации на превьюшках не вижу. От других, от Akulina, например, видны. Это не смертельно, можно пойти по ссылке, в конце концов, но довольно-таки неудобно.

Почему за год? За последний месяц не видны - видимо, упал фтохостинг. Картинки восстановятся примерно через неделю, во всяком случае я на это надеюсь. Если не восстановятся - я все перезалью.

Дорогие мои! Не знаю в каком разделе задать вопрос / модераторы - простите/:
А куда? В какую папку размещать Дополнительный контент для игры ? Моды я поняла в папку Mods. Симов из Редактора персонажей в игру перекинула в Tray. А c допами -ЗАТУПИЛА!!! Подскажите!

Почему за год? За последний месяц не видны - видимо, упал фтохостинг. Картинки восстановятся примерно через неделю, во всяком случае я на это надеюсь. Если не восстановятся - я все перезалью.
Нет, у меня и раньше были не видны, и для третьих симов еще, я думала, это оттого, что она очень много фото размещает, и, может быть, у нее из-за этого лимит превышен или что-то в таком духе... А вообще спасибо svitlans за ее титанический труд, конечно. И вам спасибо.:)

LeeLoo, не стоит писать в теме для контента. Вот эту тему я специально сделала для разных вопросов и обсуждения.

Эти глаза выкидывают меня из игры при попытке загрузить сохраненку

А меня не выкидывает и я с этими глазами прекрасно играла. Думаю, твоя проблема в чем-то другом.

У меня стояла старая версия и вылетов не было. Думаю, совпадение.
Обновила, теперь все нормально. В ветке у Shady на модзесимс народ тоже жаловался на вылеты. Он(а) что-то исправил(а).

Akulina,
Хотела тебе написать, чтобы ты в ветке закачек мой пост удалила, а ты уже! :) Оперативненько! :)

Если бы она что-то исправила, то удалила бы свою старую загрузку. А она ее не удаляла. Просто появился новый раздел для СС симс 4, вот она и выложила свои глаза заново. Я так поняла. Не могу утверждать на 100%, но ведь у других людей тоже могли быть вылеты по разным причинам. Я уже писала, повторю: у меня игра прекрасно загружалось с этими глазами и вылетов не было.

Ничего не могу сказать)) Или мне повезло, или таки я качала более позднюю версию. Вылетов у меня не было, глаза я удалила потому что они мне не понравились. В кас выглядят отлично, а в игре как-то не очень (на мой взгляд, конечно). В любом случае, прежний пост (где надо было качать глаза из журнала) я удалила еще утром, оставила только вчерашний, где уже нормальная ссылка на раздел МТС с загрузками. А сегодняшняя ссылка на глаза - это новая, и от нее точно не может быть проблем.

Ничего не могу сказать)) Или мне повезло, или таки я качала более позднюю версию. Вылетов у меня не было, глаза я удалила потому что они мне не понравились. В кас выглядят отлично, а в игре как-то не очень (на мой взгляд, конечно). В любом случае, прежний пост (где надо было качать глаза из журнала) я удалила еще утром, оставила только вчерашний, где уже нормальная ссылка на раздел МТС с загрузками. А сегодняшняя ссылка на глаза - это новая, и от нее точно не может быть проблем.
Я тоже эти глаза удалила, не понравились. Белки какие-то странные, да и бликов слишком много.

А глаза будут только ретекстурами и линзами, как в тройке, или и дополнительной генетикой, как в двойке?

Ну, недефолтные глаза уже есть, я вот тоже делала пак, например. А вот как раз линз, как раньше, пока не видела, только через кас с кодом для возможности смены генетики пока приходится цвет глаз менять.

Ну, недефолтные глаза уже есть, я вот тоже делала пак, например.
Спасибо, то, что надо. Мне нужно именно наследование.

Только в некоторых случаях белок у внешних краев глаз выглядит странно. Так и задумано?

84c334855e2f0dfdc71357ecd34a654b.jpg

Да, это конвертированные глаза, чей креатор очень любит подобные склеры. Склеры есть у всех глаз, но темные - только в глазах от него, в моих миксах она светлее. К слову, во многих ситуациях они смотрятся хорошо, ну или, по крайней мере, не плохо, а вот совсем без нее получается мультяшный белый еа-шный белок. Если вам нужен именно он, то, к примеру, в самом первом вышедшем паке недефолтов есть просто дополнительные перекраски стандартных глаз. Если вам не нравится ни тот, ни другой пак, но нравятся, например, чьи-то дефолтные глаза, помимо того дефолта, который уже у вас установлен, то всегда можно вытащить оттуда текстуры в формате dds и импортировать в пак с недефолтными глазами, заменив непонравившиеся текстуры.

К слову, во многих ситуациях они смотрятся хорошо, ну или, по крайней мере, не плохо
Возможно, в игре и динамике это выглядит лучше, чем в статике и крупным планом.

в самом первом вышедшем паке недефолтов есть просто дополнительные перекраски стандартных глаз.
Ох, нет. Пластмасса.

Если вам не нравится ни тот, ни другой пак, но нравятся, например, чьи-то дефолтные глаза, помимо того дефолта, который уже у вас установлен, то всегда можно вытащить оттуда текстуры в формате dds и импортировать в пак с недефолтными глазами, заменив непонравившиеся текстуры.
Учту.

Ладно, спасибо. Я у вас там Скайрим нашла, так что симские глаза подождут.)

Поставила в игру эту прическу:

Blowdry Female to Male Conversion Hair by Poodsy

3013014.jpg

А в игре она у меня выглядит вот так:

3013160.jpg

Прошу отписаться, кто тоже скачал, корректно ли отображается прическа в игре или это у меня проблемы?

Назад
Сверху