• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату в первый раз

• Автор темы Автор темы Бородина Елена
  • Дата начала Дата начала
сделала недавно! пару месяцев назад. то есть в 18 лет.

решила и всё тут! порылась в интернете. почитала информацию о тату... как ухаживать, больно ли и т.д. и т.п.

сделала на шее, под волосами. чтобы особо в глаза не бросалось (волосы у меня длинные). сделала для себя. тату: римская цифра. какая не скажу! секрет! :) ...и суеверие!

решилась почему? хм... что-то новое... какой-то стимул внутри мене эта тату создала... :)

я_точка_ру
и как.ничего не болит.все нормально??

наташка7
у меня любимый сделал звездочки на ноге.)
правда еще не доконца,обводить еще поедет.

первые несколько дней болела и чуть чуть опухшая,а потом все норм..
ну ее еще первые неесколько дней мазать надо ..=)

Я себе только левое ухо прокалывала. :) Давно хотелось, и все никак не могла собраться. Самое технически сложное было потом - впиндюрить туда то самое колечко, которое до сих пор и ношу, не снимая. Никогда не забуду - пухленькая такая, очень милая барышня из салона, рассматривает, собственно, ухо, перед тем, как проколоть, и у нее вырывается восторженный возглас: "О, да у нас тут есть, где разгуляться!!!".
s1115.gif

Но разгуляться я вряд ли соберусь...

я_точка_ру
и как.ничего не болит.все нормально??

нет... уже не болит. больно было, когда делали... как мне объяснили на шее и идя вниз к копчику всегда больно... там на позвонке все нервы собранны!

а ещё главное солнце её не показывать и в мере не можить... :)

Джулико, да не, мне и одного колечка достаточно. Мужик, правда, уговаривал еще и носик проколоть, но мне как-то стремно стало.

Экс, да лет в двадцать, наверное, было бы и побольше... но оне ж, заразы, брякать будут... :)

первая татуировка в 17 лет. было абсолютно не страшно, но больновато (на запястье)
а потом в 18 лет (немножко соврала в теме про несовершеннолетний пирсинг, думала в 17) мой парень проколол мне губу слева, а через полгода примерно, сделал симметрию (то есть еще справа), а потом он проколол мне левое ухо) так что, пирсинг уха был для меня последним, а не первым, как обычно бывает)))

15 лет уши,15 лет губы,15 лет язык,15 лет хрящ в ухе ,15 лет бровь и щас ещё где то хочу проколоть до 16 лет бридж:)

кстати всё сам бил...

Уши покололи мне в 13 лет, через 2 года сделала еще по дырке с каждой стороны, а вот пару месяцев назад (мне 20) сделала еще одну дырку в левом ухе, но на этот раз проколола хрящ :p

уши проколоты,по одной дырке в каждом))очень хочу проколоть бровь,но пока никак не решусь...

В 5 лет мне прокололи уши, а мой первый пирсинг был сделан в 13 лет, мне прокалывали крыло носа, всё уже зажило, и в носу у меня теперь красуется серебряная серёжка:)

Назад
Сверху