• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
я ваще их не спрашивала,а просто в известность поставила,поорали на меня и перестали,это было в 14

Н@ТУСИК, мне кажется, так вовсе не лучше. Родителей надо предупредить, одно дело, если тебе 20, но другое - 14. В 14 можно просто поддаться влиянию, или мнению. Можно и назло тем же родителям захотеть сделать. Это не правильно. Тату - на всю жизнь и к этому надо подходить ответственно. Я очень долго обдумывала какую, где и у кого сделать татушку. В итоге, сделала в 19 лет, мама знала, а папа - нет. А когда я ему показала, сказал - красиво :) Вторую ваще в Испании сделала. Друг делал и я решила :)

Ой, и зачем всё это? попантоваться? я не вижу красоты в этом пирсинге! Хоть и родители крайне запрешают, я и сама знаю, что никогда б в жизни такой ерундой не занялась!

А я момент подгадала, когда родители были на всё согласны, ну и вытянула с них разрешение на тату :jump:

к тату я равнодущно равношусь,поэтому никогда не рвалась её делать.
пирсинг брови всегда мечтала,но мама сказала "Нет".многие говорят,что потом мне это будет не интересно,ну посмотрим...
пирсинг ушей сделала где-то 4-6 месяцев назад,мама предлагала много раз,а мне то хотелось,то не хотелось в течение нескольких лет...папа скаал,что зачем я сделала дырки в ушах...но на самом деле ему пофиг,это я точно знаю.

А я вот хочу тату,но,по-глупости рассказала "подружке",что хочу наколоть эльфика на пояснице,так она и себе захотеле сделать и именно эльфика.****!Когда я проколола пупок,мама была в шоке,почти ничего не сказала(мне было 18лет),Когда я проколола нос,мне было 20 лет,мама на меня орала,как резаная,но я сказала,что сама зарабатываю и могу тратить свои деньги,как сама захочу.Вот

feyona
Может быть твоей маме жаль, что ты тратишь деньги на какую-то мерзость!

некоторые родители под впечатлением от тюремных и армейских "наколок" запрещают своим детям делать любые рисунки на теле.. и их не переубедишь..

КiSа написал(а):
feyona
Может быть твоей маме жаль, что ты тратишь деньги на какую-то мерзость!
дело не в деньгах, а в том, что многие родители консерваторы и не признают никаких новых веяний. Сам сталкнулся с этим. мои родители были в шоке когда увидели ухо проколотое у меня, хотя у меня уже полгода тогда уже был проколот и язык(это было год назад) сейчас они про язык так и не знают, хотя уже 1,5 года прошло но увидели у жены тату на крестце, тоже шок, так что родителей не переделать

Мама была категорически против, поговрила с папой, он сказал, типо я тоже против, но если ты так хочешь, пошли в салон, нет проблем...тока вот я простудилась :(

В 16 хотел сделать себе тату. Горел, аж плавился. Мать сказала "Глупо...", отец - "В 18 тебя даже закон признает свободным человеком. Подожди до 18, а вообще, мне идея не нравиться. Просто подумай - это ведь на всю жизнь." Шло время, исполнилось 18, отец подошел и сказал: "Кажеться ты там тату себе хотел когда-то сделать. Деньги у тебя есть. Мое разрешение тоже." Признаться, к тому времени я уже и забыл о своей идее. Вспомнил что хотел себе тогда набить и долго смеялся. Решил что тату - это, конечно, красиво, но уж очень навсегда.

Лет с 14 горел желанием проколоть бровь. История та же - "Жди до 18". В 18 расхотелось такой радикальности, но что-то все-таки не давало покоя. В итоге, на 19-ти летие пошел и проколол ухо. 2 дырки в левое. Родители были вовсе даже не против, хотя признались что по их мнению буду похож на голубого. Вот, прошло два с половиной месяца. Все еще ношу стандартные гвозди, ибо никак не могу подобрать что-либо покрасивей. А главное - я смотрю в зеркало и мне нравиться как это выглядит. Хотя, думаю через пару лет я от них избавлюсь, потому что где-то на половину мое желание проколоть ухо состояло из "надо же хоть что-то попробовать". Кстати, когда пришел домой с серьгами в ухе мать долго смеялась - представила себе что подумают люди если у ее сына буднет больше серег чем у нее. :)

А вот я пупок хочу проколоть но мама против категорически. Я боюсь ведь пупок не спрячешь как язык. Чё делать?

Барби $
С пупком врятли что-то сделать)Тут если только прибегать к одному варианту,долго и томно упрашивать!Мне помогло....каждый раз,когда я видела пирсин у других людей или же украшения или же салоны,где делают я начинала долго и томно упрашивать проколоть,все таки через месяцев 5-6 уговорила таки)

Меня порадовала,что маману нравятся проколотые носы,она мне это сказала и я ей "Ну тогда проколю нос себе!"......ей ничего не оставалось,как согласиться)

Да у меня тоже проблемы с родителями. Я проколола пупок, мама и папа спокойно, разрешили, вот сейчас хочу проколоть губу, и сделать тату(маленькое внизу живота, звёздочки..), но я даже у папы боюсь спрашивать, с мамой легче, ей это всё нравится, но вот папа, я жутко уже хочу проколоть, но незнаю что с папой сделать.) ПОМОГИТЕ!

AniLLa
С папой легче будет маме говорить а не тебе. Это понятно. Так может сначало поговоришь с папой про пирсинг, расскажешь что тебе это все нравится, и ты бы хотела проколоть губу. Если он отреагирует так скажем, резко, присоедени маму в разговор.
только одного я не пойму, если они оба отнеслись спокойно к проколотому пупку, почему же к проколотой губе нельзя так же? выясни причину.
Ну и к тому же, если тебе за 18, можешь их не спрашивать, а предупреждать. твое тело, в конце концов.

Zont
Zont написал(а):
хочется пирсинг, или татуировку? а с родителями никак!
-объединение-
а зачем себя уродовать то
оттягивать уши
вешать метал

родители запрещают
и правель делают

конечно дело ваше

но представте себя стариками с проколотым пупком

и тем более эт все делали индейцы у нух все это имело значение

а вы просто балуетель
уродуете
тело

а чем меньше в него вмешательств тем оно лучше целее и защищенее

все работает нормально
стоит только что то не то сделать и что нибудь будет не так

вот пример
в ухе есть пножество точек отвечающих за органы человека
казалось бы забава проколоть ухо
у меня у знакомо проколи и не там чуть промахнулись и попали в точку и у нее упало сильно зренее очень сильно

так бывает

все в ваших руках

сначала подумайте потом сделайте

с наилучшеми пожеланиеми!!

To PALADIN-SPAVN
Посмотри сколько людей ходят с проколотыми ушами и почти никто не слепнет, это один случай на миллион. И не забывай, то что в нашей старости не будет теперешних стариков и это будет не удивительно, если у тебя будет пирсинг или тату в таком возрасте, т.к. это будет у каждого третьего. А насчет вредности, все вредно и жить тоже вредно - от этого умирают, а попробовать надо все(конечно в меру)!

PALADIN-SPAVN
это конечно не в тему, но мне нравится твоя фотка =)
и с нашей медециной можно проверить где можно колоть, а где нет.
индейци или нет, людям нравятся украшения.
в древние время почти все, что существует и сейчас для красоты (или еще для чего-то мало значительного) имело более глубокий смысл.

sov777
я не совсем согласна. мне кажется, что каждй третий (из каждого третьего с пирсингом) снимет серёжку лет в 35. если не раньше.

Назад
Сверху