• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы Vurvle
  • Дата начала Дата начала
Katarina
Скажи, а для того, чтобы стать татуировщиком нужно медицинское образование?
Мне предки не разрешали проколоть ухо.. вторую дырку... Я взяла сама пошла и проколола. Бухтели долго, потом перестали. Потом я еще три дырки проколола.. Не могу решиться проколоть язык - тогда я думаю они реальный скандал устроят.

Красавица Тинка
мед.образование не обязательно,но курсы мед.сестер закончить не помешает,впрочим как и художественные курсы + курс татуировки и перм.макияжа.

моим родителям плевать на меня с высокой колокольни, видимо :D

А я татуху хочу сделать!!

Давно мечтаю сделать тату в районе поясницы. Но моя мамочка всё никак понять не может, что это красиво. А аргументирует она своё мнение тем, что видите ли когда мне будет лет 50-60 тату в моём возрасте будет смотреться смешно... А вообще возможно свести татуировку?

Chiksy
cвести татуировку конечно можно, лазером насколько я помню. но это во много раз больнее чем делать саму тату.
а ты объясни своей маме, что когда тебе будет 50-60 лет, ты вряд ли будешь ходить в топиках и джинсиках на бёдрах - светить татуировкой))
ты же не на лице её делаешь в конце концов....поэтому в старческом возрасте у тебя её скорее всего никто не увидит ;)

А почему бы не объяснить маме, что в 60 лет тебе будет все равно что у тебя там на пояснице? :zub:
Bittersweety написал(а):
поэтому в старческом возрасте у тебя её скорее всего никто не увидит
Даже если и увидят, что в этом такого? :confused: К тому времени каждый второй 60-ий будет с татуировкой.

ой дети дети... Родители увы в большинстве случаев правы!! В 16 лет не понимаешь кажется все так курто будет так круто!!! А потом пожалеете да поздно будет - Уничтожить тату дорого и остается шрам!!! Я тату сделала когда мне исполнилось 18(почти 19) До этого я полгода думала..я нарисовала рисунок, и полгода ждала не пройдет ли желание??? Желание не прошло... Сделала Татуировку не жалею ни о чем а в 16 я хотела на крестце избитую тему- кельсткий узор тепреь вижу толпу девушек с ткаими тату- НАФИГ!!! Все таки когда начинашеь зарабатывать сама, жить отдельно и вообще взрослеешь мир начинает восприниматься по-другому!

Мне без проблем пирсинг пупка разрешили и 6 дырок в одном ухе и 3в другом проколоть разрешили.Кстати у моей мамы тоже самое только у неё на талии сзади татушка

Клево!!!

Мне 16, и у меня 3 серги в одном ухе и 3 в другом! Пирсинг еще в языке!
Это вещь самая полезная, если выбирать из различных пирсингов!
Поцелуи просто защибенные! А еще можно своелу партнеру доставить удовольствие...
Делайте пирсинг не языке, не пожалеете!

Очень-очень хочу сделать тату!!! Но не знаю где мне сделают,ведь еще 18 нет!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Женюлька написал(а):
Мне вот 15 лет у меня 3-и дырки в одном ухе и одна в другом.Ещё пупок проколот.В добавок ко всему сзади на талии татушка.Мама не против но сказала,что на этом хватит.Кстати мой парень считает,что всё смотриться очень сексуально. (y)

Скажи мне, ПОЖАЛУЙСТА, в каком салоне ты тату делела!!!!
Напиши мне на мыло vilkalove@rambler.ru!!!

мой отец считает, что тату - это зона, а пирсинг уродство и для геев.
а я хочу себе татушку сделать. хоть и не живу с родоками 3 года уже как( замужем) так тату надо будет такую, чтобы не заметили.....

Мне завтра 14 исполняется и я иду татушку делать на талии сзади

попробуй спросить родителей чего им хотелось когда они были твоего возраста, тогда они скорее тебя поймут.

мне мама не разрешает проколоть язык и бровь,а про папу вообще молчу :(
:(

В 15 лет у меня был пирсинг под нижней губой...Родители смотреть на меня не могли. Сейчас, спустя 3 года я их понимаю

Да блин. Не такой уж это и криминальный флуд.Бывает и хуже.А сколько извините уж максимум предупреждений?

Ой.Не надо меня баном пугать.Я и таг тихая*)Уважение?Имею.

Moi roditeli protiv,chtoby ya delal taty,no mne yzhe 15 let,govoryat-potom mozhesh pozhalet,no potom eto potom

А у нас всё наоборот. Когда мне было 16, моя мама решила проколоть в ушах по второй дырке и меня уломала. Я теперь третью хочу проколоть, хотя пирсинг не люблю. Мама уже года три уговаривает меня проколоть пупок. Возможно, и уговорит.

Shasha
Соглашайся,пока уговаривает)Такое редко бывает)Тебе прямо подфортило с мамой)

когда мне было 15 лет, я маму упросила разрешить мне проколоть пупок. Потом захотелось тату, она мне сказала, что только после 18.
18 мне исполнилось в мае, первое что я сказала, "мама, я буду делать тату", оно сказала "только пожалуйсто непрокалывай язык"=)
в итоге на этой неделе я зделала себе тату.=)

Назад
Сверху