• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Lafiera
да,скорее всего я отношусь к первым... ну как бы единственный выход это именно такой,какой ты сказала, но вот тяжело все таки..

Изменившаяся
мы не торопимся =)
просто...я боюсь именно самого процесса,неважно с кем, но боюсь..
а в этом человеке я не сомневаюсь это уж точно..
на самом деле,я задумалась над твоей мыслью о том,что я отношусь к тому типу людей которые боятся боли... потому что вполне вероятно что это так,просто другого объяснения проблеме я не нахожу =(
насчет алкоголя - тут проблема в том что я не пью(
о безопасности не забываем.

Whisper смазки достаточно...как бы палец входил легко, но вот чем глубже,тем больнее...
хотя на самом деле,на какие то пару мнгновений, почувствовалась не только боль, а даже что то приятное, может именно тогда я расслабилась,а до этого была напряжена?

Izyles
Подумай хорошенько и разберись чего именно ты боишься. Что значит боишься самого процесса? Может ты боишься той боли? Убедила себя, что если уже раз было больно, то будет также больно и в следующий раз, и уже подсознательно её ждёшь.

Izyles написал(а):
Whisper смазки достаточно...как бы палец входил легко, но вот чем глубже,тем больнее...
хотя на самом деле,на какие то пару мнгновений, почувствовалась не только боль, а даже что то приятное, может именно тогда я расслабилась,а до этого была напряжена?

тогда пробема только в боли - попробуй умышленно расслабить все тело.
так как видимо у тебя эта боль неизбежна, пусть попробует резко в тебя войти - придется потерпеть. перетерпишь боль и все будет ок :)

Izyles
при первом разе наслаждение будет минимальное,кому-то будет немного больно,кому-то просто не очень приятно,так что не пугайся,если в первый раз ощущения будут не очень......Попробуй расслабиться,всё произойдет само собой.А насчёт алкоголя - то только если пол-бокала красного вина,и никаких джин-тоников.Я понимаю,что ты не пьёшь,но это будет полезно для здоровья - улучшается кровообращение.
Izyles написал(а):
когда у меня вообще уже слезы из глаз потекли, он прекратил,потом еще сидел меня успокаивал долго и поил кокаколой))
самое главное,что он любит и понимает тебя,и старается,чтобы тебе не было больно.И ты правильно делаешь,что говоришь ему об этом.Не думай о боли.Думай о своих чувствах,и всё будет хорошо.

Chloe нуу...постараюсь расслабиться =)

Whisper
ну значит придется терпеть >.<

девчонки,спасибо за советы :kiss: )

ничего, потерпишь немного, зато подумай о том, как потом все будет хорошо, даже еще лучше в ваших отношениях, особенно, когда он все понимает и тебя поддерживает) пусть эти мысли тебе помогут!

расскажи, как все пройдет в следующий раз! удачи :)

Whisper
по идее следующий раз скорее всего будет завтра)
во всяком случае завтра к нему домой поедем)

спасибо большое за поддержку,это именно то,что мне сейчас надо =)
да,я согласна с тем,что секс укрепляет отношения, главное чтобы потом секс не стал главным в отношениях =)

Блииин... слушайте, у меня вчера был первый раз, точнее, 0,5-ый, если можно так выразиться... он далеко не заходил и вроде мне ничего не порвал, боли не было и крови не было. Но у меня живот так болит... это нормально? и еще температура. Понимаю, вам, наверное, это кажется несерьезным, но мне страшновато. У него не было презерватива... Скажите, кто как себя чувствовал после первого раза?

Хммм... Такого эффекта, в принципе, не должно быть. Возможно, ты очень сильно по этому поводу волновалась, и это вегетативная реакция (т.е. просто чрезмерно выраженная реакция нервной системы). Может быть, просто ты подхватила какую-то инфекцию (ОРЗ, я имею в виду, или кишечную), и такое вот совпадение получилось. Либо еще какая-то проблема - боли в животе с температурой могут быть при острой хирургической патологии, при пиелонефрите и т.п. Но, в любом случае, с сексом ничего из этого, кроме вегетативной реакции, не может быть никак связано.
Выпей пару таблеток но-шпы 40 мг или одну 80 мг и чего-нибудь успокоительного (глицин, пустырник, валериана, новопассит). Если не поможет и боли в животе будут усиливаться, вызывайте врача или сама сходи на прием завтра, если очень сильные боли - скорую.
У меня лично после первого раза все было ок, и никаких подобных проблем мне никто не описывал... У одной знакомой были проблемы, но связанные с сильной болью и большой кровопотерей.

ээээм ну у меня сегодня тоже был первый раз =)
на самом деле больше мучался парень чем я)
но я так и не уверена, получилось или нет

.... ну в этот раз страха уже почти не было,была более расслабленной...мы с ним смотрели фильм,лежа на кровати..ну там при этом всякие ласки и все такое..ну вот и дошли..
ну одели презерватив, начали пробовать...
мальчику было сложно входить в еще маленькую дырочку.. как бы я лежала,а он был сверху,жалуется щас что у него до сих пор ноги болят)
воооот....... ну было больно
крови было мало
но больно((
я вот правда не очень почувствовала когда именно это произошло...
но вообще ,вроде бы когда было ну воообщее больно,я попросила его прекратить и попробовать пальчиком..вот,и когда он вставил палец, там внутри ну как будто бы что то порвалось но я на самом деле не понимаю как это могло получился пальцом)))))
наверное это получилось еще до этого,просто я не почувствовала..
ну и мальчик сказал "поздравляю,сегодня ты стала женщиной" )

хотели потом еще раз попробовать,но больно =/
вот по этому и сомневаюсь,до конца ли все прошло или нет..

Opheliac
кстати у меня такое тоже было,но не от секса.. но живот болел просто НЕРЕАЛЬНО и температура тоже было..
так что не думаю что это связано с сексом
вот
а вообще должно на утро по идее все пройти =)

Поздравляю!

Izyles написал(а):
хотели потом еще раз попробовать,но больно =/
вот по этому и сомневаюсь,до конца ли все прошло или нет..
Скорее всего, всё прошло "до конца".
Izyles написал(а):
наверное это получилось еще до этого,просто я не почувствовала..
Наверное.

Хотя это ты сможешь точно узнать только в следующий раз.

Да, скорее всего, в след. раз тоже будет больно - не так, как в первый, но будет. При входе. Через несколько раз эти ощущения пройдут.

Хотя тут тоже всё индивидуально.

Поздравляю!

Скорее всего, всё прошло "до конца".
Наверное.

Хотя это ты сможешь точно узнать только в следующий раз.

Да, скорее всего, в след. раз тоже будет больно - не так, как в первый, но будет. При входе. Через несколько раз эти ощущения пройдут.

Хотя тут тоже всё индивидуально.

спасибо =)
да,мы когда еще разок попробовали, было больно именно при входе =)

Оу, ну я тоже поздравляю!) а вообще это нормально, что боль при входе - она может будет еще и не один раз, но все самое главное ты перетерпела!)

Izyles,поздравляю тебя,дорогая,с этим важным событием!:)Я же говорила,что не надо сильно бояться.
Лично мне первый раз тоже было больно,но терпимо.Вернее я просто решила для себя,что если сейчас потерплю,то потом будет хорошо.Сработало =)

О ужас..я прочтала все 45 страниц...
Очень много здесь написано про успокоение и расслабление... Так что ныть по поводу, а страшно, он большой, у меня маленькая дырочка...я стесняюсь.... Боже, нет, я не буду... не готова... Не буду в целом.
У меня проблема состоит в том, что первый петтинг у меня был с 23-летним парнем, мы друг друга любили, а он меня просто обажал, но вот до секса дело не доходило, я боялась, да и не была готова... Как я поняла сейчас, просто я этого не хотела...
От него я унесла множество всего... Ну это не важно. У меня сейчас парень, но он девственник. как и я... Я его люблю, и безумно хочу заняться с ним сексом... В чем проблема, спросите Вы, раз все так прекрасно??!! именно в том, что он девственник. Меня многие уверяли, что следует сделать первый раз с опытным... тем более он и не заметит... Я подумала, нашла как раз подходящего парня... И что Вы думаете... мы лежали н его кровати, целовались, он ласкал мою грудь, я гладила его ч**н... потом он снял с меня штаны. и тут случилось нечто... Я просто пришла в ступор! При чем конкретный. я вспомнила, что мне пора домой, при чем давно пора... что у меня есть любящий и понимающий парень... ну и черт с ним что девственник... И тут, я сказала ему нет. При чем он был возбужден до предела, но я почему-то не испытывала такого же ощущения. тут я встала и ушла... Парню я призналась.. ну, без подробностей, просто о поцелуях, он простил... это не важно..
А вот сегодня мы как 2 месяца встречаемся, знакомы - полгода... Мы гуляли, сходили в Рокн-рол кафе и поехали ко мне... мы целовались как всегда старстно... я так сильно хотела секса... при чем он тоже, наверное, даже больше чем я... я сняла кофту, он тоже... растегнул наконец лифчик... и все...
Что нам делать? Я разговаривала с ним на эту тему, он утверждает, что на теории он знает практически все, но вот практики не было. И что торопиться с этим делом он не хочет... толи у него взгляды такие... в целом, мне 16 - ему 19...
И заранее, я готова, на 100%, нет у меня никаких страхов, ни стеснения перед ним... я просто не знаю, какое - то волнение присутствует.. но маленькое. Я просто боюсь, что он оплошается... и каков процент того, что это не удастса... Короче, пишите все что думаете на тему - МЫ ОБА ДЕВСВЕННИКИ!!! Но с огромной теорией ласок, но лично я осилила много литературы на эту тему...45 страниц этой темы, чего стоит....

Whisper
спасибо,да,даже сейчас при входе больновато бывает но ничего)

AN_Gel
ааааааа сонце мое,пасипа) :love:
на самом деле когда все это уже было я не боялась))
больно конечно было сильно,но почему то в тот момент я чувствовала себя приятно... не физически,а где то в душе,что наконец то это случилось,была рада что мне не страшно(а если не страшно и все таки это случилось ,значит я просто полностью доверяю ему =)))

Alisha
мммм...ну у меня парень тоже девственник..был,до недавнего времени)
и несмотря на это,у нас первый раз прошел просто отлично,не считая только того что ему было очень тяжело "попадать" в маленькую дырочку,и мы так долго с этим мучались, что обоим было смешно(зато расслабились!) :D
вообще думаю что вам стоит начинать с орального секса,вот как
если у него вообще физическая близость впервые,то это поможет..
и если он сам не очень решительный, то ты делай какие то шаги сама)
но опять таки,не резко,а постепенно.

как многие советовали мне - можно немного выпить (хотя я не пью,поэтому и не пила в первый раз)
впринципе,если ты сама не боишься,то можешь не пить,а вот мальчику можно что нить налить)

и вообще,узнай почему он не хочет секса, постарайтесь решить как то эту проблему.
если ты сказала что он не хочет торопиться - ну нужно же когда то начинать!
причем он НИЧЕГО от этого не потеряет
в отличие от тебя)
вообще главное - это решить психические причины проблемы,то есть,поговорить обо всем этом,постараться как либо ммм...ну поддержать его чтоли..

как бы в моем случае,секса опять таки хотелось обоим,но я очень очень боялась... ну вот мы ждали.... и дождались,когда мне уже стало не страшно)

ах,да,расслабляющая атмосфера тоже играет большую роль =)

короче...начните с орального секса(если он вам не противен)
пусть парень потихоньку привыкает к этому...

а там уже...может быть не сразу,но все будетъ
только не забывайте предохраняться) :rolleyes::o

Izyles написал(а):
а вот мальчику можно что нить налить
Вот мальчику лучше не пить. Алкоголь усиливает желание, но задерживает все остальное, в т.ч. эякуляцию... Хотя многие в продлевании полового акта не видят ничего плохого. )) Главное - не переборщить с выпивкой.

Мне тоже кажется,что молодому человеку не стоит пить,особенно если у него это тоже первый раз.Он и так волнуется,а от алкоголя ещё больше будет,притом ему ещё придётся бороться с усилившемся возбуждением.
А про то,что нужно лишаться девственности с опытным партнёром-это хорошо,но не обязательно.
Когда вы оба девственники,вы имеете полную возможность лучше познать,изучить друг друга,я имею ввиду в сексуальном плане.Попробуйте.И главное,не бойтесь,что парень может оплошаться.Господи,это же первый раз.
Кстати,то что вы оба девственники,думаю,только сплотит вас после вашего первого секса.

Назад
Сверху