• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Мне 1й раз с моим 1м больно не было и вообще с 1м не было больно ни разу. Даже крови не было. Хотя секс у нас был постоянный около 2х лет. Не знаю как он это сделал, он обещал меня не попортить через 2года вышло что действительно не попортил. Мужчина был очень опытный. За это можно сказать ему спасибо не травмировал меня в юности. Со 2м в 1й раз и боль дикая и кровищи лужа и никакого удовольствия как и в последующие разы. Но у него был такой диаметр!! Не дай бог кому такой в жизни попадется. Так что могу сказать что меня лишили девственности дважды.

ImDRUNK,
не согласна с тобой... если этот ребенок желанный и по любви, почему бы и нет?
потом ты говоришь "К тому же такие дети всегда становятся дурочками..." - вообще бред, как можно всех подгибать под одну палку....??? у меня есть знакомые, которые зачали ребенка когда им было по 15 лет и ничего, отлично живут, третьего ребеночка ждут!
пусть лушче родит в 14, чем после аборта вообще родить не сможет!!!
а если радикально, то нечего сексом заниматься пока мозги не осознают всей ответственности происходящего!!!

предохраняться надо...

а по теме... :)
у каждой всё индивидуально, а предохраняться в любом случае НУЖНО!

а у меня в первый раз вообще крови не было... даже сама себе не поверила, что девственница. :) мда...

Мой первый раз с парнем не получился сегодня...Он залез ко мне в штаны, я спросила=ты хочешь, он-ну наверно да.
Мы разобрали диван, но дальше поцелуев у нас не зашло...он то бегал в туалет, то смеялся, то говорил-ну возбуди меня..сделай хоть что нибудь...
В общем, после такого во мне что то надломилось..я проревела весь вечер и не знаю как теперь быть...я пыталась объяснить что не опытная, но он меня не понял..

Pepsi, извини за откровенность, но у тебя мальчик эээ... скажем так, глупый...
Сколько ему лет, если его уже девушки автоматически не возбуждают? :eek: Или у него уже в юном возрасте проблемы с потенцией? :eek: Или комплексы мощные - такое поведение "он то бегал в туалет, то смеялся, то говорил-ну возбуди меня..сделай хоть что нибудь... " - говорит о том, что он очень комплексовал и плюс - об инфантилизме и о неумении взять инициативу в свои руки...
Я бы такого послала подальше после первых же проявлений суетливости, и уж точно бы не стала проводить с ним свою первую ночь. Нафик надо, чтобы какой-то идиот всё испортил?

Pepsi, зря ты плакала! Наоборот, надо радоваться, что со столь дефектным молодым человеком у тебя ЭТОГО так и не произошло! Не торопись, ты встретишь ещё того, кто будет достоин тебя, того, кто будет тебя любить и хотеть и будет относиться к тебе серьёзно, без глупых смешков.
:)

Pepsi, не переживай....я уверена, что дело не в тебе, а в его потенции!! не стОит теперь думать, что секс это не для тебя и уходить в монастырь....
найди себе настоящего мужчину, который будет ценить то, что ты еще девственница и который тебя всему научит! только, очень прошу, не расстраивайся!!!
я считаю, что только маленький глупый мальчик может сказать девушке, что она
не может завести его...насколько я знаю противоположный пол (нормальную его часть), у них встает от одного прикосновения (конечно, если он хочет)

У мя тоже недавно первый раз обломился(( дело в том, что мне от его поцелуев(будь то в губы, в шею, в грудь, в живот или в ноги) тока приятно, но не возбуждает(((( когда пальчиками прикасался к трусикам, мне и это было как-то параллельно, хоть я в этот раз морально была готова к сексу, но вот, поди ж ты, не возбудилась как он...можт я фригидная? ааааааа((((((((((

Nasso4ka, в самый первый раз у меня было так же, потому что было немного страшновато, из-за этого всё возбуждение пропадало. Но ничего не сорвалось.

Nasso4ka, ну... по большому счету, мне тоже, но я списываю это на момент страха. Мысль в голове "О, сейчас я лишусь девственности" и больше ничего. Ни возбуждения, ни даже морального желания. Но раз уж решилась - незачем отступать назад.

Да, сильно больно, много крови. Но в то же время, боль смешивалась с удовольствием. Мне повезло, мальчик был опытный и сделал все так, как нужно)

Nasso4ka, не бывает фригидных женщин, бывают неопытные мужчины!!!
Просто автоматически возникают все высказывания по поводу того, что это больно и тд....вот и переключаешься

ой)) у миня ваще все странно было.. Так все быстро, было больно.. не не прям уж сильно.. Приятного ничего не было.. Крови много было...

Nasso4ka, мда... странно! у каждого, конечно, по-разному...

лично меня мой МЧ возбуждает даже если он одетый стоит на расстоянии 1 метра. а уж если поцелуи, ласки и т.д. и т.п. ... ух! :) держите меня семеро! :lol:

Больно не было,так немного может вначале дискомфортно.Но я этого в этот момент не понимала,это только после ощутилось.Так как в момент этого я была сильно возбуждена.
Если ты расслаблена и возбуждена,то больно быть не должно.
Ноги колесом естественно не будут,это к вопросу в первом посте.

Всё зависит от того насколько ты и твой молодой человек этого хотят и как они будут это делать.
У меня это произошло довольно таки в раннем возрасте,но я сама этого оченьхотела,наверное потому и боли не чувствовала.Гормоны играли!Эх!

Крови у меня вобще в первый раз не было,да и во второй не очень.Некоторые пишут,что было много-но у меня нет!
Зато приятного много было и после первого раза мне хотелось ещё и ещё!

А у моей одной подруги всё было наоборот.Ей было больно,неприятно и она разочаровалась в сексе.Хотя первый раз у неё был намного позже,чем у меня...Всё видно от партнёров и от личного состояния зависит.

У меня есть человек,которого я очень сильно люблю и он меня тоже!Мы уже обсуждали тему секса!Я не боюсь ни крови,ни боли!Но проблема в том,что и он девственник и я девственница!КАк все правильно сделать и мне и ему,чтобы все было хорошо?подскажите плиз!

а нормально ти не можешь ответить никак ???

Назад
Сверху