• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Marry-sun, вот ее и почистят )) Гинекологи... То есть эти! Геникологи! Ты случайно не знаешь, может, это и есть спецы по плевре и плевральной полости?

В общем-то, конечно, после чистки плевры потеря девственности по-любому будет уже не страшна :D

А мне не больно было, я мужчина:), хотя толком и не понятно, что происходило, отсутствие опыта, алкоголь...

Одно из самых важных в этом вопросе,наверное,правильный выбор партнёра для первого раза.Не стоит абы с кем или с тем,о ком вы в последующем будете жалеть.
Я дкмаю,что девственности стоит лишаться через какое-то длительное время отношений,когда вы уверены в их продолжении.
Если вы доверяете человеку уже после недели каких-либо романтических взаимоотношений,это не означает,что он именно тот,кого бы вы хотели увидеть своим первым мужчиной.
Это всего лишь моё ИМХО,основанное на личном опыте.Но мой вам совет,девчёнки,прислушайтесь,чтобы потом не было чувства сожаления ;)

Согласна, что главное - чтобы потом не хотелось навсегд забыть об этом опыте. Это просто печально. Насчет длительных отношений - тут не всегда во времени дело) Я лишалась с мальчиком, с которым встречались месяц, но это были просто неописуемые отношения - я никогда не была так привязана к человеку,и он тоже просто потрясающе ко мне относился... Не время важно, а то, что вы чувствуете) (Это не к тому, чтобы после первого вечера знакомства позволить МЧ лишить вас девтсвенности, конечно)

1. по проведенному не так довно опросу в европе 5% мужчин призналось что при первом опыте так же чувствовали острую боль и имело место кровотечение вызваное надрывом крайней плоти, так же большинство из них призналось что ни когда не практиковали самовозбуждение... (ананизм) так что девушки не только вам бывает больно...

2. В таком случае получается настоящая проблема :(
ЛЮДИ делитесь опытом как сделатьтак чтобы девушке не было больно потому ка не у нее ни у меня опыта нет :( а отношения настолько сильные что нам даже снится сны абсалютно одинаковые, просто если она решит сделать это со мной то я не хочу выглядеть обузой :( мы с ней встречаемся уже 2 месяца я просто даже боюсь что она сама об этом попросит не говоря уже обо мне... И не потому что мне так страшно ступать на новую ступень отношений, просто я хочу чтобы она была по настоящему щаслива, и при первмом же разе получила полное удовлетворение, ну и на будущее остались только светлые воспоминания об удовольствии, а не о дикой боли и крови :(

PROLAN написал(а):
просто я хочу чтобы она была по настоящему щаслива, и при первмом же разе получила полное удовлетворение, ну и на будущее остались только светлые воспоминания об удовольствии, а не о дикой боли и крови
Хочешь сделать ее счастливой - так сделай ! У тебя все окрашено в мрачные тона, боль, кровь ... Она не будет думать о боли, потому что рядом с ней ты. Скорее всего возбуждение так зашкалит, что уж точно будет не до боли. Просто ощущай ее реакцию на ласки, исследуй ее, и никуда не спеши.
Да, и поменьше читай бред, вроде того, что пишут в женских журналах. ;)

Не знаю,у меня и в первый раз была "дикая боль" и во второй. Никакого кайфа при этом я не испытала.
PROLAN
Все приходит с опытом,поэтому не стоит бояться первых неудачных попыток.

А у меня первый раз вчера случился)))))))))))))))) С любимым человечком)))))) Со смазкой получилось, а крови и боли не было, мы подушку под попу положили)) Но было кайфно!! С душем не сравнится;)))))))))))))) Было ночью, потом ещё на утро 2 раза секис)))))))))) Я ужасно рада!!!))))))

Nasso4ka поздравляю)))) а ты переживала) у меня правда, когда я лишилась девственности получился один раз и то с болью, поэтому о еще двух с утра разговора даже не было)))) так, что ты молодец))

да.подушка под попу очень помогает))) не знаю чем,но с ней легче..

PROLAN
ну как бы тебе сказать,больно бывает большинству...(даже судя по опросу выше) ...главное,как уже здесь написали - сделать так,чтобы даже эта боль казалась чем то волшебным,и помимо боли доставить ей много удовольствия :)

а я боюсь, что больно.но уже самой хочется..а он все ломается, ломается... хотя вродь не девственник. Мож у него патологический страх девственниц?

Чилавег, ну вот может он видит, что ты боишься, поэтому и не рискует пока, боится сделать больно.

Marry-sun
Да он достал уже! я ему раз намек, два намек. ответ - ноль эмоций.А однажды он мне сказал - " я с тобой сегодня сексом заниматься не буду" УДИВИЛ! ну я и ответила "не больно то и хотелось.."-отвернулась к стенке,сплю. он всегда так. (извините=) раззадорит и не даст.А кода сильно приставать начинаю, то он мега удивляется. Не ожидал, видно такой прыти от девственницы)))

Аж обидно иногда становится.

О_О

вот так так....
(сам опыта не имею, но хочу!)
я понимаю когда девушки не хотят... как в моем случае..
НО КОГДА ПАРЕНЬ О_О это нонсонс...
1. или у него проблемасо здоровьем..
2. у него психологическая проблема (жесть..)
3. он тебя не любит, скорее наоборот

Чилавег
да нет у него никакой психологической проблемы, просто мальчик боится брать на себя ответственность...вот и все)))
у меня была такая же ситуация. я хотела сделать с ним первый раз секс, но он начал ломаться)) говорить, что-то типа: ну может ты хорошенько подумаешь? а стоит ли? действительно ли ты хочешь? и так далее...правда на второй раз согласился
просто мужчины почему-то считают, что если он у тебя первый, то ты привяжешься к нему на всю его жизнь и влюбишься по уши) да, раньше так и было, но сейчас принципы поменялись) я вот переспала именно с ним только по тому, что знала, что он довольно опытен и хорош в постели, а не потому, что хотела его так привязать на всю жизнь))))

Катариша
Не, насчет того, что он ломается,он ничего не говорит, ну про "ты подумай и всё такое". Сказал как-то "надо найти к тебе подход". Лежим. Три часа ночи. Я и говорю ему на ушко " Так когда искать-то будем???" Я как-то девочка без комплексов)) А он опять ломаться типа я не так поняла.
PROLAN
Вот я и ржу, что нонсенс. Незнаю, как насчет любви, он трясется надо мной как над хрустальной вазой)) Вот тока не знаю, как ж его уболать?(видал,какиедевушки пошли...:lol::devil:)

ого,вот это парень))
моему наоборот так и не терпелось попробовать,хотя у обоих мы первые)

Чилавег
ну необязательно же говорить именно теми фразами, которые написала я)))
все равно он очень странный. может стоить поискать другого челловека для первого раза??? а то вдруг он не только в обычной жизни нерешительный, но и в постели таким будет. пожалеешь еще, а не хотелось бы. все-таки первый раз

Чилавег
а сколько вы встречаетесь?
Знаешь как у мя с Моим получилось? Мы с ним встречались год с лишним - секса не было, была мастурбация, ласки само собой, после "года вместе" куни, с моей стороны минет, но Главного не было... И я тоже думала что с ним что-то не так, но потом он раскололся что думал что я всегда шучу насчет секса и ещё потому что я как-то с ним ночевала ровно год назад у него и морально не была готова к чему-то, ну и не было ниче. А он это так сказал: как в первый раз - в ту нашу ночевку ниче не было, так и в дальнейшем очень долго ниче не было и не собиралось менятся если бы не куни с минетом... Ну и он заменил меня себе работой в секс-шопе а я его себе душиком;))) И вот недавно всё случилось, он волновался гораздо больше меня)))

Назад
Сверху