Alessa
Ассоциация критиков
Инн, я думаю, если бы второй раз пришлось девственности лишаться, у многих бы храбрости поубавилосьно если бы пришлось повторить, я бы не решилась.. И не жалею что тогда так случилось, сейчас храбрости-то поубавилось..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инн, я думаю, если бы второй раз пришлось девственности лишаться, у многих бы храбрости поубавилосьно если бы пришлось повторить, я бы не решилась.. И не жалею что тогда так случилось, сейчас храбрости-то поубавилось..

ну, адже храбрость может и появилась бы, но опять переживать.. цепляться зубами ногтями в одеяло и думать скорей бы уже кончилось и утешиваться тем, что больше таокго не будет..неееееее, не хочу большеAlessa написал(а):Инн, я думаю, если бы второй раз пришлось девственности лишаться, у многих бы храбрости поубавилось

Точнее, если не успела зажить слизистая до перерыва. Там обратно и в полном объеме может срастисьНа мой взгляд, разве то только у неё перерыв начался сразу после лишения девственности.

а, собственно, зачем? Похоже на традицию какую-то..*fashion_victim написал(а):Чтобы к этому делу с подготовкой подойти, чтобы осознать "вот он- первый раз".
Dа хотелось бы конечно свечей, романтики, мурлыканья в ухо и пр?per4inka написал(а):всё произошло не так как хотелось бы..
Лучше надо готовиться к чему-то худшему, чтоб потом не было вот такого огорчения. И зачем все придумывают себе красивые сцены для перого раза? Я вот не вижу особой потребности в этом.Нет, здесь узкая тематика и не стоит ее смешивать с достаточно более объемной в плане рассмотрения проблематики и вытекающих из нее аспектов, темой:"Первый раз".Чем не подходит тема "Первый раз"? По-моему там вполне можно это обсудить,а не создавать отдельную тему...
Но каждая дефлорированная дама принимала ЛИЧНОЕ участие в этом процессе (естественно один раз (условно говоряdenlord, откуда милым дамам это знать? Если каждую дефлорировали один раз. Опросите лучше ловеласов.
))! И уж, наверное, у дам есть по этому поводу свое личное мнение? 
И как они могут дать ответ - как лучше? Сравнить-то как, если каждая принимала участие в процессе всего один раз? Ладно бы кто-то из участниц неоднократно делал операцию по восстановлению девственной плевы с последующей дефлорацией всеми возможными способами. Но тут они могут только строить предположения.denlord написал(а):Но каждая дефлорированная дама принимала ЛИЧНОЕ участие в этом процессе (естественно один раз
Ну да, сравнивая с тем, что было в их практике и на основе испытанных именно ими ощущений, можно предположить, какой метод предпочтительнее, а уже по результатам опроса можно понять, что по мнению дам лучше: быстро и резко или плавно! Надеюсь, понятно объяснил?Но тут они могут только строить предположения.