• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
но если бы пришлось повторить, я бы не решилась.. И не жалею что тогда так случилось, сейчас храбрости-то поубавилось..
Инн, я думаю, если бы второй раз пришлось девственности лишаться, у многих бы храбрости поубавилось :D

эх, а я бы хотела ещё раз первый раз.
Чтобы к этому делу с подготовкой подойти, чтобы осознать "вот он- первый раз".
А то всё было как - то обычно. Не то чтобы плохо, да и с этим человеком я до сих пор вместе, просто хотелось бы более романтично.
С другой стороны рада, что не парилась и всё поэтому наверное прошло быстро и безболезненно. А если бы накручивала себя, что будет больно и вообще готовилась бы, наверное, было бы неприятнее

Alessa написал(а):
Инн, я думаю, если бы второй раз пришлось девственности лишаться, у многих бы храбрости поубавилось
ну, адже храбрость может и появилась бы, но опять переживать.. цепляться зубами ногтями в одеяло и думать скорей бы уже кончилось и утешиваться тем, что больше таокго не будет..неееееее, не хочу больше :D:D
но где-то слышала, что если девушка не рожала ещё, например, и у неё год не было половых отношений, то эта плева опять начинает по-немногу срастаться и потом опять может быть больно.. :D

Innocent
ммм. На мой взгляд, разве то только у неё перерыв начался сразу после лишения девственности. А то я, например,хоть и не рожала, даже если 5 лет воздерживаться буду, наврядли стану снова девственницей.

На мой взгляд, разве то только у неё перерыв начался сразу после лишения девственности.
Точнее, если не успела зажить слизистая до перерыва. Там обратно и в полном объеме может срастись :D

О, кошмар... ну да, если пара раз было, например, всё равно..я даже не знаю.. срастается чтоли.. :D
а ещё бывает так у некоторых, что больно (немного, скорее очень неприятно даже) бывает каждый раз, но только сначала, когда половых отношений не было, ну неделю или две. Тоже странно как-то. Хотя девственности уже даыным давно лишилась..

Innocent, ну, во-первых, до родов девственная плева может полностью и не порваться. Будет надорванная.

Во-вторых, боль бывает далеко не только от неразорванной девственной плевы, но и от множества других причин (недостаточно сильное возбуждение, проблемы с выработкой смазки у женщины, неудобная поза, задевание членом шейки матки и т.п.)

Интересно, интересно.. ну это уже не сюда, по ходу. :)
*fashion_victim написал(а):
Чтобы к этому делу с подготовкой подойти, чтобы осознать "вот он- первый раз".
а, собственно, зачем? Похоже на традицию какую-то..

да,было больно,терпимо конечно,но потом почему-то накатили слёзы..потому что всё произошло не так как хотелось бы..
сама виновата.
кровь была..не так много.
потом ходить как то не очень :DD
как будто на лошади каталась)
вообщем все через это проходят..главное чтоб человек любимый был

per4inka написал(а):
всё произошло не так как хотелось бы..
а хотелось бы конечно свечей, романтики, мурлыканья в ухо и пр? :D Лучше надо готовиться к чему-то худшему, чтоб потом не было вот такого огорчения. И зачем все придумывают себе красивые сцены для перого раза? Я вот не вижу особой потребности в этом.

нет,просто оказалось обидно другое..
что этот человек меня не любил.

Как лучше дефлорировать?

Несмотря на довольно неплохой опыт в этом деле, все же интересно узнать мнение форумчанок о предпочтительном с их точки зрения способе (на основе их личного опыта разумеется)! Итак, милые дамы:
как все таки с вашей точки зрения наиболее безболезненно производить дефлорацию (резко и быстро или плавно медленно-поступательно (возможно возвратно-поступательно))?

Чем не подходит тема "Первый раз"? По-моему там вполне можно это обсудить,а не создавать отдельную тему...

denlord, откуда милым дамам это знать? Если каждую дефлорировали один раз. Опросите лучше ловеласов.

Чем не подходит тема "Первый раз"? По-моему там вполне можно это обсудить,а не создавать отдельную тему...
Нет, здесь узкая тематика и не стоит ее смешивать с достаточно более объемной в плане рассмотрения проблематики и вытекающих из нее аспектов, темой:"Первый раз".

denlord, откуда милым дамам это знать? Если каждую дефлорировали один раз. Опросите лучше ловеласов.
Но каждая дефлорированная дама принимала ЛИЧНОЕ участие в этом процессе (естественно один раз (условно говоря ;) ))! И уж, наверное, у дам есть по этому поводу свое личное мнение? :lady:

denlord написал(а):
Но каждая дефлорированная дама принимала ЛИЧНОЕ участие в этом процессе (естественно один раз
И как они могут дать ответ - как лучше? Сравнить-то как, если каждая принимала участие в процессе всего один раз? Ладно бы кто-то из участниц неоднократно делал операцию по восстановлению девственной плевы с последующей дефлорацией всеми возможными способами. Но тут они могут только строить предположения.

Но тут они могут только строить предположения.
Ну да, сравнивая с тем, что было в их практике и на основе испытанных именно ими ощущений, можно предположить, какой метод предпочтительнее, а уже по результатам опроса можно понять, что по мнению дам лучше: быстро и резко или плавно! Надеюсь, понятно объяснил?
Кстати, это будет неплохим пособием по дефлорации! ;)

Ладно, по теме - конечно лучше быстро и резко (при это естественно возбудить очень сильно). Т.к. когда медленно - во-первых больнее, во-вторых - боль растягивается на более долгий промежуток - а кому от этого лучше?

Я за объединение тем.
Так что скоро объединим.

По теме: вопрос, на мой взгляд, простейший. Bittersweety права: нужно быстро и резко. Зуб как лучше вырывать? Потихонечку вытягивать-расшатывать или рывком?
Если действовать медленно, то тоже можно достичь положительного результата, но можно добиться и того, что плева растянется, но не порвётся - это штука довольно-таки эластичная. Некоторые в итоге преспокойно живут с этим до родов и не знают даже о такой своей особенности, у некоторых появляются проблемы в виде болезненности в ряде положений.

Мне было больновато, но крови не было........А потом втянулась и очень даже скажу, особенно с очень хорошим человеком )))))))))))) И это в 20 лет в первый раз.......

Назад
Сверху