• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Nasso4ka
Мы три месяца)))

Катариша
Ага,вот этого я и боюсь..а насчет другого человека..ТО-ТО Я И ДУМАЮ, ЧЕГО Ж МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАЛЕВО ТЯНЕТ?:lol:

PROLAN
Вот я и ржу, что нонсенс. Незнаю, как насчет любви, он трясется надо мной как над хрустальной вазой)) Вот тока не знаю, как ж его уболать?(видал,какиедевушки пошли...:lol::devil:)

ты кстати говорила что он не девственик? ты его напрямую спроси был ли у него до тебя секс... в полне вероятно что был и что опыт этот был не слишком удачным, в результате чего развился такой страх..
ну или попытайся выяснить другими способоми. В любом случае удачи вам! :)

PROLAN
Секс-то был..насчет опыта незнаю.А напрямую спросить, обидится((Но, надеюсь,когда-нить уболтаю. Мож хотяб до семидясети лет :D удастся уговорить-то!

а мне было больно и очень сильно, у мя даже слезы текли
а крови не было совсем
но у всех по разному

Безумная эйфория. А в голосовании и не позаботились учесть хотя бы основное.

задержка после первого раза

Было ли у вас такое?
у меня задержка три дня, но резина была цела и к тому же спермицидная

зедержка после первого раза.
Было ли у вас такое?
у меня задержка три дня, но резина была цела и к тому же спермицидная

dashaz
У меня тоже так было, задержка примерно на неделю, наверное, организм так отреагировал. И еще цикл у меня потом немножко поменялся

PROLAN, могу тебя заверить что лично тебе бояться не чего, а по поводу девушки...ну знаешь....можнон долго сидеть и думать, а как же это будит, а самое просто с нежностью, лаской и страстью....сделать самую незабываемую ночь в ее жизни....я сама раньше очень боялась, читала вот такие вот форумы и думала на фиг надо....боль, кровь.....Самое важное то не всегда напишут.....Важное сдесь то, что любовь хоть и приносит боль, но это касается тех моментов когда мы теряем любовь, а когда ее укрепляют....она приносит удовольствие....главное что бы она была готова...и была уверена. что ты тот парень который сделает все так...как заслуживают ваши идеальные отношения....Я помню как чисто случайно услышала как мой парень разговаривал с моей знакомой, у девушки был такой же панический страх перед болью....и вот тогда он сказал ей такие слова...что даже я поверила в них...и кстати не ошиблась...он сказал что если тебе парень дейстительно любит, то ты не почувствуешь адской боли, неудобство и т.д. все это перекроет его нежность и любовь.
И вот сейчас я сижу и вспоминаю наш первый раз. и думаю....я бы наверное хотела его вернуть....это такие чувства были...сначало небольшая боль...а потом эту боль сменяло удовольствие....просто не реальные ощющения...)))
Поэтому удачи тебе и самое главное не забывай у всех девушек организм разный и иногда бывает так что ни боли. ни крови вообще ничего как будто это не первый раз...)))

dashaz, да такое бывает....и даже после и не первого раза, просто изменения свои какие то происходят....поээтому и задержка....Только сразу не волнуйся.....а то от нервов еще задержка будит))) и вообще тогда с ума сойти же так мона)))

dashaz, конечно, что же ты хотела?? твой организм ступил на новую стадию развития) должны же быть перемены) так что y еволнуйся, у всех так

Помогите пожалуйста

Привет,меня зовyт Миша.
Я уже 2 года встречяюсь з девушкой. Я некогда ненапрегал её о сексе(поскоку она была девиница)-встречалса по любви. Мы решыли однажды попробывать. Всё вродибы нечего,всё посценарию,я понимаю первый раз и так.д..
Вобщем я некончил(Она сказала хватит мне больно).
мы тему про секс закрыли и долго нерозговаривали(напоминаю я не и с тех кто хочет только "всунуть" , для меня любовь важнее).
Недавно я задал вопрос "может давай ешо поробуем?", она вроде и непротив ,но я чуствую неувереность. Так вот я хочю спросить,как мне вести себя,поскоку первый раз я так и некончил,и думаю что девствености нелешыл её,или лутше закрыть ету тему и зделать ето кокда лна будет уверена.
А ешо важно (хоть может комуто ето и смешно) нам по 16 лет. может ето тоже както влеяет на неё?
Прошу помощи!

Жесть....:eek: Когда читала тему, думала тебе лет 13. Ты из России? Если да, то не советовала бы тебе и дальше прогуливать уроки русского языка :D Просто очень сложно читать, когда ошибка на ошибке.
Пожалуй тему можно объединить с темой "Первый раз".

А для того, что бы успешно лишить её девственности - для начала надо её ОЧЕНЬ хорошо расслабить и возбудить. По бокалу вина для храбрости тоже не помешает))
Так вот. Когда она будет уже достаточно возбуждена - резко в неё войди. ДА, ей будет больно, но куда деваться... Это лучше, чем когда входишь постепенно - тогда боль растягивается на более длительный промежуток.

как мне вести себя,поскоку первый раз я так и некончил,и думаю что девствености нелешыл её
Чтобы лишить девушку девственности, надо войти, а кончил ты или не кончил - это совершенно не важно. Так ты вошел-то до конца или нет?
зделать ето кокда она будет уверена
Вот "мужчины" пошли - я, вместо того, чтобы самому быть уверенным и ведущим, подожду, когда она там будет уверена... Когда девушка "вроде бы не против, но не уверена" - 90%, что она хочет, чтобы инициативу и ответственность взял на себя партнер, чтобы он принял решение.

Кстати, боли и крови может не быть, тем более что, возможно, в прошлый раз девственности ты ее лишил. Правда, если девушка не будет возбуждена, может быть больно вне зависимости от того, девственница она или нет. Так что воспользуйтесь советом Bittersweety в любом случае и вообще не напрягайтесь по этому поводу.

В первый раз было очень больно. До слез. Крови не было.
Расстроилась сильно,заснули в обнимку,любимый все успокаивал.
А потом целый месяц решится не могла. Второй раз тоже был не менее больным,но в целом уже ничего.
И потом,вот так,раз за разом все улучшалось и улучшалось.))
Все приходит только через опыт!:)

Мой первый раз был в 14 :D Парень был на 5 лет старше. Даже не знаю, зачем я пошла на это. Особого желание не было (не воспринимала я тогда ещё своего парня как что-то сексуальное). Самое ужасное, что я даже не помню как это всё произошло. Нет, я не была пьяна. Просто не помню. Видимо, для меня это было не так-то и важно. Хотя до встречи с ним я вообще была уверенна, что воздержусь до свадьбы :D Больно почти не было, крови тем более. И после очередных разов кровь так и не появилась.
Сейчас немного жалею, что поторопилась :( но успокаиваю себя тем, что набралась опыта. а с парнем через полтора года расстались. так что он останется в моей памяти навсегда :)

Эх, а мне было 15. Происходило у меня дома. я очень боялась и удалось не с первого раза. Было больно и крови довольно нормально, поэтому Инн потом довольная минут 10 стирала одеяло в ванной. И целый день даже сесть не могла не охнув :D и ходила странно :D Вот так весело мне это вспоминается.. но если бы пришлось повторить, я бы не решилась.. И не жалею что тогда так случилось, сейчас храбрости-то поубавилось..

Назад
Сверху