C
carbonia
Гость
Электра ДеСильва
Что устранит? Девственную плеву? Тут проблема в узком входе, а не в наличии-отсутствии плевы.
Что устранит? Девственную плеву? Тут проблема в узком входе, а не в наличии-отсутствии плевы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?
Заранее пасиба всем... кто знает...
Ales написал(а):1)Это оч больно? 2)Много крови будет? 3)Правда, что потом ноги будут колесом? 4)Не стыдно раздеваться перед парнем? 5)Какие средства лучше использовать?
Ой, ну это нужно очень здорово постараться.Романтик написал(а):причём нужно постарться так, что бы оргазм у женщины был очень яркий, то есть самый максимальный, от этого зависит вся её дальнейшая сексуальная жизнь!!!
Потому что если больно, то никакого оргазма, на мой взгляд, быть не может. Приятно - да, но не до оргазма. Потому еще, что слишком много думают девушки в первый раз. А если сосредоточенно о чём-то думать,особенно если думать именно об оргазме, то ничего не дождешься. Это я всё говорю, разумеется, про вагинальный оргазм.
могут еще и новые появитьсянезарегистрированный написал(а):А правда, что после начала сексуальной жизни могут обостриться пассивные гинекологические заболевания?

никогда не хотела переспать с нелюбимым человеком...интерес конечно был, но ждала чувств....они появились и все случилось....никогда об этом не жалелаУ меня первый раз произошел с тогда еще нелюбимым человеком
Kobra2309, может, побольше об этом почитать в интернете и перестать слушать "некоторых"? Не поленитесь - в интернете полно информации на этот счёт - всё можно сравнить и выбрать для себя верную позицию... В конечном итоге - за вас этого никто не сделает и всё зависит от того, как вы на "это" настроитесь.
Вероятность "залететь" - такая же, как и с любого другого раза. От цикла зависит.первый раз лучше с презервативом или от презерватива только больнее будет?
и большая ли вероятность залететь с 1го раза?)
Обычно советуют резко. А то только растянете неприятные ощущения.Zoth написал(а):и кстати, лучше прям резко - ррраз и готово или медленно давить на плеву?