• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Электра ДеСильва
Что устранит? Девственную плеву? Тут проблема в узком входе, а не в наличии-отсутствии плевы.

У меня есть парень, и мы хотели бы заняться любовью, но дело в том, что для меня это будет первый раз. Не могли бы вы мне ответить на след. вопросы:
1)Это оч больно?
2)Много крови будет?
3)Правда, что потом ноги будут колесом?
4)Не стыдно раздеваться перед парнем?
5)Какие средства лучше использовать?

Заранее пасиба всем... кто знает...

Хоть я и не женщина, но как мужчина считаю, что прежде чем делать "это" в первый раз, нужно что бы в голове и у тебя "что-то" было, и что бы ты в парне была уверена! Не надо с "этим" спешить, всё у всех будет в своё время, тем более- "это!" Ну и главное наверное, это что бы было больше чувств, тогда не так будет больно, а на кровь не нужно обращать внимания, так-же как В критические дни! Одним словом, надо сначала созреть головой, влюбиться, а потом уже становиться женщиной, не зависимо в каком возрасте, лишь-бы рядом был мужчина, а ни самец!!!

Ales написал(а):
1)Это оч больно? 2)Много крови будет? 3)Правда, что потом ноги будут колесом? 4)Не стыдно раздеваться перед парнем? 5)Какие средства лучше использовать?

1) Мне было мучительно больно, когда он пытался разорвать ее.
2) Кровь лилась после. А потом дня два немного выделялась.
3) Может быть, так говорят, потому что во время первого раза ты напрягаешься и потом очень болит внутренняя сторона бедер.
4) Он сам должен раздеть
5) резинку, смазку

Может-быть в следующей жизни, если я буду женщиной, я опишу подробнее, но всё-же настаиваю что лишаться девственности нужно с опытным мужчиной, чувственным и имеющим в этом опыт! Ну как в пути выпадает принимать роды, если крови боишься, то и сознание потеряешь, а уверенным в себе, ничего не страшно! Можно даже в первый раз, и девственности лишиться и оргазм испытать, причём нужно постарться так, что бы оргазм у женщины был очень яркий, то есть самый максимальный, от этого зависит вся её дальнейшая сексуальная жизнь!!!

Романтик написал(а):
причём нужно постарться так, что бы оргазм у женщины был очень яркий, то есть самый максимальный, от этого зависит вся её дальнейшая сексуальная жизнь!!!
Ой, ну это нужно очень здорово постараться. :construct: Потому что если больно, то никакого оргазма, на мой взгляд, быть не может. Приятно - да, но не до оргазма. Потому еще, что слишком много думают девушки в первый раз. А если сосредоточенно о чём-то думать,особенно если думать именно об оргазме, то ничего не дождешься. Это я всё говорю, разумеется, про вагинальный оргазм.
А клиторальный и будучи девственницей испытать можно.

Если и можно испытать вагинальный оргазм при 1м разе, то я думаю такие случаи - один на миллион.
Одна моя знакомая как-то доказывала мне, что у неё был оргазм при 1м разе) Через некоторое время она признала, что просто ещё сама тогда не знала, что такое оргазм, вот ей и показалось, что всё что у неё было - это и есть оргазм :D

А правда, что после начала сексуальной жизни могут обостриться пассивные гинекологические заболевания?

незарегистрированный написал(а):
А правда, что после начала сексуальной жизни могут обостриться пассивные гинекологические заболевания?
могут еще и новые появиться :D

У меня первый раз произошел с тогда еще нелюбимым человеком (позже эти чувства переросли в сильную любовь, с моей стороны)... попробовала ради интереса. Все одноклассницы на тот момент говорили о сексе, но никто и понятия не имел что это такое))) И вот я стала первооткрывателем) Сама затащила своего парня в постель, на столько мне было интересно....о чем никогда не жалела)

У меня первый раз произошел с тогда еще нелюбимым человеком
никогда не хотела переспать с нелюбимым человеком...интерес конечно был, но ждала чувств....они появились и все случилось....никогда об этом не жалела

мне было слегка больно.но только сначала. Мне повезла с партнером. он был очень нежен и нетороплив.

Боюсь первого раза

Очень боюсь. Боюсь неловкости, неумелости, больше всего боюсь боли: говорят ужасно больно, у некоторых аж до слез. Даже не знаю что делать, как поступить. Может поможете советом?

Kobra2309, может, побольше об этом почитать в интернете и перестать слушать "некоторых"? Не поленитесь - в интернете полно информации на этот счёт - всё можно сравнить и выбрать для себя верную позицию... В конечном итоге - за вас этого никто не сделает и всё зависит от того, как вы на "это" настроитесь.

Kobra2309, может, побольше об этом почитать в интернете и перестать слушать "некоторых"? Не поленитесь - в интернете полно информации на этот счёт - всё можно сравнить и выбрать для себя верную позицию... В конечном итоге - за вас этого никто не сделает и всё зависит от того, как вы на "это" настроитесь.

а в интернете не "некоторые" пишут?

когда будут чувства, первого раза не будешь бояться, а будешь сильно хотеть

Kobra2309

Знаешь, это все зависит от вас обоих. Во-первых, надо действительно...хм...желать друг друга, а не назначить день и час))
Потом - личная физиология.

У каждого - по-своему. Мне практически не было больно, т. к. я этого хотела и просто расслабилась, а вот подруга говорит, что ей было очень неловко, она вся зажалась и испытывала сильную боль. Им даже пришлось остановиться.

Так что просто будь уверена в себе)

А я не боюсь... Да вот жду - жду, а все никак не получается... Далеко друг от друга живем)) И ждем...

Мне было довольно больно, но со мной был нежный и любимый человек, который был очень осторожен. Это компенсировало неприятные ощущения. :)

ээм...а тут такой вопрос...первый раз лучше с презервативом или от презерватива только больнее будет?
и большая ли вероятность залететь с 1го раза?)

Да не, от презика больнее не будет..с ним надежно!! и вероятность залететь есть..правда, эт оч индивидуально..кто-то сразу залетит, а кому-то эт практически не грозит..
блин..вот у меня с моим мч как-то даж неловко получилось...когда он начал надавливать, то мне стало больно..пришлось остановиться...( и кстати, лучше прям резко - ррраз и готово или медленно давить на плеву?

первый раз лучше с презервативом или от презерватива только больнее будет?
и большая ли вероятность залететь с 1го раза?)
Вероятность "залететь" - такая же, как и с любого другого раза. От цикла зависит.

От презерватива, наоборот, может быть менее больно. Т.к. презерватив всегда в смазке.
Не знаю, обладает ли дополнительным обезболивающим эффектом презерватив с анестетиком, возможно, да.
Zoth написал(а):
и кстати, лучше прям резко - ррраз и готово или медленно давить на плеву?
Обычно советуют резко. А то только растянете неприятные ощущения.
Это как с депиляцией воском - лучше дёрнуть сразу и резко, чем потихоньку и медленно.

Назад
Сверху