• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
с чего начать???

Мне 15 моей подруге тоже 15. Я понимаю что она хочет заняться этим. Я тоже не против, но не знаю как и с чего начать! Подскажите пожалуйста, люди опытные!

Greff ,я лично думаю,что это ещё не тот возраст чтобы начинать.Как правило молодые люди к этому времени ещё недостаточно готовы ни морально,ни физически(я девушек имею ввиду).Сейчас слишком большой поток давящей информации из масс-медиа:секс,секс,секс.Нужно поменьше обращать внимания на это и побольше прислушиваться к своим внутренним ощущениям.В любом случае,чтобы вы не решили,не забудьте о контрацепции,ибо забеременеть есть возмождность с самого первого раза.

Greff написал(а):
Мне 15 моей подруге тоже 15. Я понимаю что она хочет заняться этим. Я тоже не против, но не знаю как и с чего начать! Подскажите пожалуйста, люди опытные!
Перед тем,как ты решишь,что "сегодня",зайди в аптеку и купи нормальные презервативы. Начинать надо с поцелуев в разные места,потом можно снять одежду. На самом деле не так страшен черт,как его малюют,поэтому все пойдет само собой. Перед тем как войдешь надень презерватив. И вперед)
А насчет возраста - не парься. Думаю,что самое оно)

feyona написал(а):
это ещё не тот возраст чтобы начинать
Не знаю... Вот нам с мужем тоже по 15 было, когда в первый раз и все было прекрасно. Тут не от биологического возраста зависит, а от морального.
Greff , купи презервативы (денег не жалей, покупай хорошие, еще не бери с приколами типа пупырышек разных - обычные желательно с ноноксинолом), хорошую смазку (например Contex). Дома приглуши свет, включи тихую музыку, выпейте немного вина если хотите (но только совсем каплю!!!). Поцелуй ее, медленно раздень, не забывая целовать все попадающиеся по пути места. Когда уже разденетесь и ляжете, то будет просто супер и девушка оценит, если ты начнешь с того, что доведешь ее до оргазма орально. Это ее возбудит+естественная смазка. Потом опять поцелуй, возьми тюбик с лубрикантом и не жалея хорошенько смажь ей между ног и свой член. Затем аккуратно, но достаточно быстро войди в нее. При достаточном кол-ве смазки все должно пройти гладко. Кстати, девственности лучше лишать без презерватива но это уже как хотите (я имею в виду первый вход!!!). Когда порвешь плеву вытри член от смазки, надевай презерватив и вперед, но (!) только если девушке не больно. Если у нее там болит, то лучше отложи мероприятие, пока ей не станет легче. В любом случае старайся не затягивать и побольше ласкай ее.
Ну вот собсно и все!
Удачи ;)

Я думаю, что первый раз зависит от двух составляющих:
1 От парня
2 от физиологии самой девушки, тк
У меня первый раз был с молодым человеком, которого я люблю и он был очень внимателен, но даже не смотря на это мне было больно и было много крови. Но я ничуть об этом не жалела, т.к. сама была готова к этому и хотела этого. Так что самое главное понять для себя а нужно ли тебе это и именно с этим человеком. Тогда всё будет ОК

здавствуйте! очень прошу вас помочь разобратся мне в вопросах которые у меня не проходят из головы вот уже почти 3 дня, так как три дня назад я потеряла девственность.

После первого раза у меня вот уже третий день идет кровь... первый раз прошол не плохо было довольно таки терпимо, не сильно больно, но дело в том что у меня будто месячные идут хотя они у меня регулярные и должны были начатся не раньше как через 2 недели, мне очень страшно так как к врачу я не могу обратится а у мамы спросить страшно. Живот не болит нечего не крутит просто происходит кровотечение как при менструации. Могли ли у меня пойти месячные из за пережитого стресса или я уж не знаю из за чего. очень страшно
ответьте пожалуйста!!!

Лакримоза, думаю ничего страшного не происходит. У меня были несколько дней кровянистые выделения после дефлорации. Потом прошли. Почему ты не можешь обратиться к врачу? Сходи сама в платную клинику на консультацию. Можешь так же задать вопрос врачу на любом медицинском сайте.

после сегодняшней ночи все ОЧ болит или даже как то странно тянет... это нормально? например немного неприятно когда сажусь, встаю...

Стерва
правда? вот сегодня тоже идет кровь((. А обратится к врачу не могу по самым простым причинам - финансы, на данный момент не позволяют. Вспомни пожалуйста сколько дней это длилось. На сколько я поняла у меня кровь идет (извеняюсь за такие подробности) не из нутри а как бы с наружи видимо там ранка...

я была на разных сайтах, нечего хорошего не нашла Вы нечего не можете подсказать?

cолнечная**
у меня так болело приблезительно около часа потом прошло, мне кажется это нормально потому что не раз видела что пишут другие, а именно что у всех все по разному. У меня вот видишь тоже нечего хорошего, не знаю нормально это или нет. (

Лакримоза многие девушки писали, то что у них продолжительно шла кровь. правда три дня это много, возможно, после первого раза сбивается цикл и у тебя начались месячные?

Whisper
По видимости нет, кровь идет из ранки снаружи... =( Боже мой как страшно. Я живу во франции, и на сколько я знаю записываясь к врачу, как минимум не раньше чем через месяц у тебя будет рандэву....
спасибо что отвечаете, правда с каждым ответом мне становится все сташнее и страшнее =( лучше было оставатся девственницей(((( *смахивает слезу*

Лакримоза
да что ты так боишься, я не понимаю!!! Это же абсолютно естественно!!! Просто это сильная перемена для организма - а ну ка такое событие для него! :) Возможно у тебя сбился менстр. цикл. Но не стоит волноваться. У меня было тоже самое - и ничего - жива :)

Bittersweety
да действительно ты права, я обзвонила несколько генекологических полеклинник, у всех спрашивала об одном и том же, меня успокоили ! все теперь я просто сЧастлива спасибо огромное!!!!!!

Лакримоза
Ты успокоилась, зато кое кого напугала, к примеру-меня! Неужели все так жутко????

Pepsi написал(а):
Ты успокоилась, зато кое кого напугала, к примеру-меня! Неужели все так жутко????
Оох.... сколько же раз можно говорить, что у каждой девушки всё индивидуально?:) Если кому то было больно и была кровь, это не значит что и у тебя так будет...

ну у меня болит сутки. не знаю, там как бы раздражено немного у самого "входа" ( надеюсь, я доступно выразилась ) и внутри немного странное ощущение. и еще легкие выделения. только не пойму какого цвета. может совсем немного с кровью...

еще когда я хожу в туалет ( кстати это происходит чаще чем обычно ) появляются ощущения внизу живота.
блин, мне страшно! :(

солнышко**

При чем здесь "первый раз"? С этим враздел Медицина, Женское здоровье.

потому что вчера ночью у меня был первый раз. теперь "там" ощущаю себя некомфотно... я думаю, это взаимосвязано?!

Назад
Сверху