• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Whisper но ведь если тебе страшно сверху, то тебя же никто не заставит быть сверху. Ведь есть очень много другиъ поз в которых тебе будет менее страшно, мол чел думаю будет не против, а если будет - он просто эгоист, как минимум.

Whisper написал(а):
мне кажется что это жутко страшно, как бы быть активной самой... поза сверху...
наоборот. когда ты сверху, ты сама можешь контролировать, под каким углом входить (ну не знаю как ещё сказать))), с какой скоростью...
я когда только начинала,тоже думала что это будет ещё больнее чем когда парень сверху. но была потом приятно удивлена)) потому что когда я оказалась сверху,боли вообще не было :)

Bittersweety
абсолютно согласна!
поза,когда девушка сверху,гораздо удобнее.я чувствую себя великолепно! :)

Дефлорация. Волшебный процесс...
Процент боли зависит от строение девственной плевы. А форм по-моему около двух десятков...
Так что, даже если собирать мнения, это не будет показателем.

а вот у меня в первый раз болело все дико . и не первые пару минут, как у некоторых, а на протежении всего времени! это ыло ужасно и потом тоже все болело!

Whisper написал(а):
у меня теперь прям страх какой-то, хотя пытаюсь себя "утешить" что со второй попытки будет не так больно.
Знаеш это смотря через какое время повторить. Должно пройти время от недели до двух. И то может быть больновато т.к. у тебя там еще ниче не растянуто и ч**н является чужеродным телом и раздражителем. И кстати во второй раз поза сверху какраз предпочтительней именно для девушки, т.к. она сама регулирует глубину введения и силу.

В то время и компов то особо не было, и паники никто не поднимал! У меня и кровь была, и болевые ощущения...но все проходит..
И не стоит заострять на этом внимание. Меньше думаешь-естественнее пройдет

Хех. А у меня бзик. Боюсь, что бросит меня после этого. Не могу сказать, что это отношения долго длятся, также не могу сказать, что влюблена. Не испытываю к нему ничего, кроме страсти. Но зато КАКОЙ страсти ;)... Морально и физически готова, но вот боюсь стать девушкой на один раз.

WildAngel
хм...ну а если сама ничего к нему не испытываешь, кроме страсти, тогда почему тебя это так волнует? К тому же, если ты думаешь, что он бросит тебя после первого раз, тогда зачем он тебе такой нужен, правильно? И переживать тогда не стоит...или может ты хочешь сначала его в себя влюбить, чтоб быть уверенной, что не бросит?

Bittersweety
да вроде нет) но чего только мне в голову не прийдет)
MaryCherry
Потому что впервые испытываю такую сильную страсть, и надеюсь, что она перерастет во что-то большее хотя бы с моей стороны... Влюблять в себя? хм. надо над этим подумать)
Torie
Когда до дела доходит, мне просто не удержаться, там уже не до мыслей, бросит или нет...
Я тут подумала... Была не была... Бросит так бросит, фиг с ним)

WildAngel ну и ну... прости, но такое легкомысленное отношение к себе же ни к чемхорошему не приведет. Хотя, это твое дело, конечно.

Torie
почему же?? Я так понимаю, что WildAngel сама парня своего не любит, так что ничего не теряет...и как я уже говорила, если он ее бросит после того, как заполучит ее тело, то не нужен ей такой нафиг! Если хочется самой, то почему бы и нет?

Послушайте, девственная плева как орган есть только у двух живых существ. У человека и каких-то макак-резусов. Макаки, насколько я понимаю, ей никакого значения не придают:)

Это я не к тому, что айда все на первую попавшуюся морковку. Просто, чем больше париться по этому поводу тем меньше вероятность, что все получится хорошо и приятно. Главный критерий здесь - даже не любовь, а наличие сексуального влечения. Чем оно сильнее, тем меньше будет боли (т к при бозбуждении выделяются анестезирующие вещества). В то же время, чем сильнее эмоции, вот это все "бросит-не бросит" тем меньше молодая девушка сможет сконцентрироваться на своих ощущениях, понять, зачем это вообще делается и как это бывает приятно. ИМХО.

Torie
Почему же легкомысленное? Я его хочу, и добьюсь этого. Не думаю, что мне будет хуже от этого. Что ни делается, то к лучшему ;). Тем более у меня первый раз такое, чтобы к человеку тянуло (в сексуальном плане) настолько сильно.
MaryCherry
Подписываюсь под каждым словом)

Вообще, насчет любви и сексуального влечения... Бывает и такое, что человека любишь, но влечения к нему не испытываешь. При таком раскладе имхо не лучший вариант лишаться девственности. В общем, согласна с Jockie.

Jockie написал(а):
Это я не к тому, что айда все на первую попавшуюся морковку. Просто, чем больше париться по этому поводу тем меньше вероятность, что все получится хорошо и приятно. Главный критерий здесь - даже не любовь, а наличие сексуального влечения. Чем оно сильнее, тем меньше будет боли (т к при бозбуждении выделяются анестезирующие вещества). В то же время, чем сильнее эмоции, вот это все "бросит-не бросит" тем меньше молодая девушка сможет сконцентрироваться на своих ощущениях, понять, зачем это вообще делается и как это бывает приятно. ИМХО.
процентов так на 85 согласна. Но представим такую ситуацию, дувушка, еще девственица, поехала с родителями на курорт, там встретила саааавсем незнакомого парня, ей его очень хочется, в физ. плане она уже готова, и секса ей хочется, но она девственица и знает, что дальнейших отноешний не будет, т.к. это курорт. Что ей делать в таком случае? :)

Челси интересная ситуация, я тоже как то думала .
просто я вот например, когда у меня будет любимый человек, постоянно буду зациклеваться на том, что я девственница, то что вдруг мне опять ( как я когда-то пыталась) будет жутко больно, я не смогу... я понимаю, что любимый человек потерпит, но самой будет как то страшновато чтоли?

Whisper, меня в данном случае коробила бы такая мысль, вот так переспала с парнем не по любви, а по влечению, а тут любимый человек и он у тебя не первый. Хотя даже не знаю, осуждать в атком случае едвушку или нет, у каждого свои устои. Но мнения послушать интересно :)

Челси написал(а):
а тут любимый человек и он у тебя не первый

а я вот почему-то не считаю это таким важным... мне будет проще, не буду боятся сильной боли, расслаблюсь, получу удовольствие и доставлю ему
а вот я у любимого человека тоже не первая буду может :))

Челси написал(а):
а тут любимый человек и он у тебя не первый
по-моему уже не те времена, когда замуж берут только девственниц ;) и поэтому я думаю, что нормальный парень никогда не будет париться по поводу того, что он у тебя не первый, если он конечно не с большими тараканами в голове или комплексами...а если он такой, то и нафиг он нужен тогда)

Назад
Сверху