Persephone
Жюри КВМ
Whisper но ведь если тебе страшно сверху, то тебя же никто не заставит быть сверху. Ведь есть очень много другиъ поз в которых тебе будет менее страшно, мол чел думаю будет не против, а если будет - он просто эгоист, как минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наоборот. когда ты сверху, ты сама можешь контролировать, под каким углом входить (ну не знаю как ещё сказать))), с какой скоростью...Whisper написал(а):мне кажется что это жутко страшно, как бы быть активной самой... поза сверху...

Знаеш это смотря через какое время повторить. Должно пройти время от недели до двух. И то может быть больновато т.к. у тебя там еще ниче не растянуто и ч**н является чужеродным телом и раздражителем. И кстати во второй раз поза сверху какраз предпочтительней именно для девушки, т.к. она сама регулирует глубину введения и силу.Whisper написал(а):у меня теперь прям страх какой-то, хотя пытаюсь себя "утешить" что со второй попытки будет не так больно.
... Морально и физически готова, но вот боюсь стать девушкой на один раз.
. Тем более у меня первый раз такое, чтобы к человеку тянуло (в сексуальном плане) настолько сильно.процентов так на 85 согласна. Но представим такую ситуацию, дувушка, еще девственица, поехала с родителями на курорт, там встретила саааавсем незнакомого парня, ей его очень хочется, в физ. плане она уже готова, и секса ей хочется, но она девственица и знает, что дальнейших отноешний не будет, т.к. это курорт. Что ей делать в таком случае?Jockie написал(а):Это я не к тому, что айда все на первую попавшуюся морковку. Просто, чем больше париться по этому поводу тем меньше вероятность, что все получится хорошо и приятно. Главный критерий здесь - даже не любовь, а наличие сексуального влечения. Чем оно сильнее, тем меньше будет боли (т к при бозбуждении выделяются анестезирующие вещества). В то же время, чем сильнее эмоции, вот это все "бросит-не бросит" тем меньше молодая девушка сможет сконцентрироваться на своих ощущениях, понять, зачем это вообще делается и как это бывает приятно. ИМХО.

Челси написал(а):а тут любимый человек и он у тебя не первый
)по-моему уже не те времена, когда замуж берут только девственницЧелси написал(а):а тут любимый человек и он у тебя не первый
и поэтому я думаю, что нормальный парень никогда не будет париться по поводу того, что он у тебя не первый, если он конечно не с большими тараканами в голове или комплексами...а если он такой, то и нафиг он нужен тогда)