• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Пришла домой и занялась поиском ссылки.
Не знаю, что наша уважаемая Гостья подразумевала под "подтвержденной медицинской информацией" (на кошках проверенной???), но вот тут вполне серьезный сайт например:
http://www.medinfo.ru/sovety/aku/35n.phtml
пункт "гормоны и секс".

Bittersweety написал(а):
по-моему уже не те времена, когда замуж берут только девственниц и поэтому я думаю, что нормальный парень никогда не будет париться по поводу того, что он у тебя не первый, если он конечно не с большими тараканами в голове или комплексами...а если он такой, то и нафиг он нужен тогда)
да вы немного не так поняли :) как-то странно, что первый раз был когда-то и где-то непонятно где, с первым встречным :D для меня это немного странно, хотя возможен и аткой вариант, что этот незнакомый парень покажет такое, с ним будет настолько приятно, что никогда и ниочем девушка жалеть не станет :)
Bittersweety, вот для тебя это к примеру нормально, когда у девушки первый раз где-то и с кем-то незнакомым, к примеру на курорте :)?

Челси
Я не Bittersweety, конечно, но решила прокомментировать:)
Лично моя жизнь круто изменилась после "первого раза". Я стала по-другому себя чувствовать, воспринимать людей, общаться... Понимать парней начала лучше кстати. Так что мне был важен сам факт, а не КАК это было. Вот так получилось. А по поводу поиска достойного кандидата и подходящего места, то все, что не с мужем после свадьбы при желании можно назвать неподходящим. Вот ты не на курорте. Ты дома. И это твой одноклассник и у вас любовь. Можно? Конечно можно, думаешь ты, у нас же любовь и мы вместе уже полгода! Он меня любит и сделает все как надо. И вот все происходит: он был неуклюж, как и любой школьник. Ты растерялась, потому что была оч влюблена и боялась что он подумает, что ты делаешь что-то не то. "А можно рукой потрогать? А можно поцеловать? Ой! А вдруг я зубами коснусь!!!" Короче, ты понмаешь, страхов масса. Но все это искупляется великим словом ЛЮБОВЬ! У меня первый раз по любви, говоришь ты! От-это да, думаю я... Проходит еще пара месяцев. Любовь кончается. Чаще всего школьные романы не приводят к браку и почти любые отношения в тинейджерстве кончаются ничем. И тут ты начинаешь корить себя: Это был НЕ ТОТ мужчина! Он полный М, бросил меня и т п. И зачем я только отдала ему свою невинность...
Это я не про тебя, не думай, что я перешла на личности, я выбрасываю поток неудержимых мыслей:)
Так вот. На мой взгляд - сексуальность - это не просто тема для обсуждения. Сексуальность - это инструмент. И каждой девушке с ней жить, с такой, какой она ее раскроет и взрастит. У кого-то желудок болит, а кто-то имеет проблемы с сексом. Поэтому к первому разу надо подходить с умом. Не надо ее ДАРИТЬ, надо найти того, кто разбудит ее наилучшим образом и предложить ему сделать это. Не даром говорят, что лучший партнер для первого раза это взрослый мужчина за 30. Я поддерживаю. Нужно выбрать место, настроение, выбрать момент, когда ты будешь испытывать наибольшее сексуальное влечение и сделать это!
А на курорте или не на курорте - это вообще не важно.
Мужчины балдеют от женщин со здоровой сексуальностью, от раскрепощенных в постели. В голову никому не придет спросить, почему это он у тебя не первый! Вообще глупый вопрос. А если спросит - ну разве ты не придумаешь что-нибудь? :)

Jockie, соглашусь с тем, что первый раз должен происходить с опытным человеком, т.к. у некоторых после первого раза одни разочарвоания, и других разов не хочется. В общем дял меня это спорный вопрос.. И там, и там есть плюсы и минусы (имею ввиду просто желания, просто секс, и секс с любимым человеком)
П.с. а именно курорт я взяла, как пример, т.к. тебя атм никто не знаеТ, не поползут слухи
~Алира~ написал(а):
И как будет выглядеть девушка в глазах того, кому она это предложит?
я думаю предлагать необязательно, в таких случаях все поулчается самой собой :)

Челси написал(а):
Bittersweety, вот для тебя это к примеру нормально, когда у девушки первый раз где-то и с кем-то незнакомым, к примеру на курорте ?
хм...ну у меня 1й раз случился по большоооой любви :) так получилось...но я специально не стремилась к этому. мне кажется тут нельзя в точности сказать - надо или нет. тут надо смотреть по ощущениям... если ты чувствуешь, что готова здесь и сейчас с парнем слелать это (при том, что ты его не любишь, а у тебя просто страть) - то вперёд. я думаю воспоминания останутся хорошие :) а если сразу чувствуешь, что это не твоё, то естественно не надо. тут зависит от характера девушки :) вот я, например, смогла бы лишиться девственности спонтанно, с парнем, к которому бы была просто страсть.... но вышло у меня всё по любви :)
короче.... никто наверное в этом не советчик, просто подумай и реши для себя это сама, прислушайся к своему внутреннему голосу :)

Bittersweety написал(а):
тут надо смотреть по ощущениям... если ты чувствуешь, что готова здесь и сейчас с парнем слелать это (при том, что ты его не любишь, а у тебя просто страть) - то вперёд. я думаю воспоминания останутся хорошие
в общем аналогично думаю..
Bittersweety написал(а):
никто наверное в этом не советчик, просто подумай и реши для себя это сама, прислушайся к своему внутреннему голосу
я не себя имела ввиду :D, мне просто интереснf точка зрения форумчан :)

Как знать стоит ли делать это сейчас...? ("Сейчас" - имеется в виду в принципе...) Просто желание есть... оно никуда не девается... но хочется чтобы первый раз был с самым лучшим человеком на свете. А когда видишь кого-то "не самого лучшего" все равно хочется... И мучаешься, стоит или не стоит? "Быть или не быть. Вот в чем вопрос!"

Galvanize
ну что значит самый лучший человек на земле?)))) это по каким параметрам определяется то?))) может ты хотела сказать с ЛЮБИМЫМ?

Мне бы хотелось узнать (если тут есть какие-то врачи или хотя бы смыслящие в этом люди), влияет ли лишение девственности на физиологию организма девушки в будущем?
Например, у меня стали менее болезненно проходить месячные, но зато более обильно. Есть ли еще какие-то "отклонения" (если их так можно назвать).
Знаю, что физиология у девушек разная, но все-таки хотелось бы узнать.

у меня после лишения девственности месячные стали гораааздно менее обильными, и длились меньше по сроку :) ну ещё грудь активнее начала расти. а так вроде особых изменений больше не заметила :)

А меня на солёное после первого раза очень пробило...недели две ела солёную пищу...я не забеременнела,просто что-то на солёное потянуло...и цикл месячных сбился,а в остальном порядок...

Bittersweety, тебе повезло, а вот у меня ни месячные не стали менее обильные и короче по дням, ни грудь не начала расти быстрее.... а я так надеялась!

У меня выросла немного грудь и подтянулась попа :) Фигура стала красивее. Месячные стали не такими болезненными. И отношения с моим парнем стали более доверительные и близкие, что очень приятно.

физиология меняется у девушки просто от секса, или она должна получать от этого удовльствие?..

Whisper
Bittersweety
в мой первый раз мой парень ходил резко и быстро но несколько раз ( не получалося у него порвать енту гадость...Было так же больно. :cry:
И еще эта чертова плева порвалась не до конца и во второй раз было примерно так же больно...Уффф!Хорошо что это было давно и больше не случиться...

Мой парень вобще не знал,что я девственниц,когда хотел заняться со мной сексом. Не знаю почему,но для эта проблема никогда не стояла очень остро... я никогда не боялась,не говорила "не готова"... Просто когда дело дошло до секса,я ему сказала:"Кстати,я девственница")
Когда он входил,было больно,но боль исчезла уже через секнд несколько. Второй раз было то же самое. Но самое неприятное было то,что после второго секса парень сказал:"Я не верю,что ты была не девственница. Крови не было". Я выпала в осадок от таких слов. Дело в том,что мы тогда ночевали вместе и секс был сначала вечером,потом утром. И все это происходило у подруги в деревне. После того,как мы уехали она позвонила и просила че я была такая грустная. Я объяснила ситуацию. А она сказала,чтоб мы не парились,ибо кровь была на пододеяльнике. Но я до сих пор не простила своему парню,что он мне не поверил...

Блин, вот меня бесят такие недалёкие парни (ничего личного), которые считают, что если не было крови - значит не девственница. у меня тоже крови не видно было, и что? я родилась не девственницей? ;) им сначала анатомию почитать надо, а потом сексом заниматься ;) просто у меня одна подруга тоже пострадала от такого вот парня, который посчитал, что она его обманула, т.к. крови не было.

с опытным и взрослым партнёром.
Кстати, не обязательно понимать эти слова буквально. Взрослый - это значит не тридцать лет по паспорту, а серьёзное, "немальчишеское" отношение к девушке, понимание ситуации и стремление сделать так, чтобы партнёрша максимально избежала физического и психологического дискомфорта. А опытность определяется не количеством женщин, с которыми мужчина переспал, а сексуальной грамотностью, возможно, даже чисто теоретической.
Пример из жизни - только вчера беседовала на эту самую тему с подругой и её дочерью. У подруги первый мужчина был известный бабник и старше её на 12 лет - но при этом он в ответственый момент думал только о себе, и она до сих пор не может вспомнить, как лишалась невинности, без содрогания. А у её дочери всё получилось близко к идеалу. Ей тогда было 16, её парню - 19, и он был девственником, но девственником теоретически подкованным. Он очень любил её и проявил максимум выдержки и такта, долго готовил свою избранницу к решительному шагу и т.д.
Выводы делайте сами!

Becherovka написал(а):
Очень неприятно,когда незнакомые люди говорят гадости о твоем мч. Я не осуждаю его. Просто он ошибся. Да,мне было неприятно, но я это пережила. И не стоит говорить,что он "недалекий" и "не читает". Этот человек знает больше,чем многие на форуме,а скорее - большинство
Я не обсуждала конкретно твоего парня, я говорила вобщем о таких парнях, которые считает, что если не было крови - значит девушка не девственница, а следовательно обманула его. Извини, но я считаю, что знающий парень, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал литературу об этом, никогда такого не подумает, а уж тем более вслух не скажет. Я никому мнение своё не навязываю, так что попрошу без обид :)

Назад
Сверху