Челси
Я не Bittersweety, конечно, но решила прокомментировать

Лично моя жизнь круто изменилась после "первого раза". Я стала по-другому себя чувствовать, воспринимать людей, общаться... Понимать парней начала лучше кстати. Так что мне был важен сам факт, а не КАК это было. Вот так получилось. А по поводу поиска достойного кандидата и подходящего места, то все, что не с мужем после свадьбы при желании можно назвать неподходящим. Вот ты не на курорте. Ты дома. И это твой одноклассник и у вас любовь. Можно? Конечно можно, думаешь ты, у нас же любовь и мы вместе уже полгода! Он меня любит и сделает все как надо. И вот все происходит: он был неуклюж, как и любой школьник. Ты растерялась, потому что была оч влюблена и боялась что он подумает, что ты делаешь что-то не то. "А можно рукой потрогать? А можно поцеловать? Ой! А вдруг я зубами коснусь!!!" Короче, ты понмаешь, страхов масса. Но все это искупляется великим словом ЛЮБОВЬ! У меня первый раз по любви, говоришь ты! От-это да, думаю я... Проходит еще пара месяцев. Любовь кончается. Чаще всего школьные романы не приводят к браку и почти любые отношения в тинейджерстве кончаются ничем. И тут ты начинаешь корить себя: Это был НЕ ТОТ мужчина! Он полный М, бросил меня и т п. И зачем я только отдала ему свою невинность...
Это я не про тебя, не думай, что я перешла на личности, я выбрасываю поток неудержимых мыслей
Так вот. На мой взгляд - сексуальность - это не просто тема для обсуждения. Сексуальность - это инструмент. И каждой девушке с ней жить, с такой, какой она ее раскроет и взрастит. У кого-то желудок болит, а кто-то имеет проблемы с сексом. Поэтому к первому разу надо подходить с умом. Не надо ее ДАРИТЬ, надо найти того, кто разбудит ее наилучшим образом и предложить ему сделать это. Не даром говорят, что лучший партнер для первого раза это взрослый мужчина за 30. Я поддерживаю. Нужно выбрать место, настроение, выбрать момент, когда ты будешь испытывать наибольшее сексуальное влечение и сделать это!
А на курорте или не на курорте - это вообще не важно.
Мужчины балдеют от женщин со здоровой сексуальностью, от раскрепощенных в постели. В голову никому не придет спросить, почему это он у тебя не первый! Вообще глупый вопрос. А если спросит - ну разве ты не придумаешь что-нибудь?