Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои слова прямо, у меня анологичная ситуация ((Whisper написал(а):Bittersweety нет, это мч, с которым у нас симпатия,но мы живем далеко друг от друга, редко видимся...он не знает, и скорее всего думает что я НЕ девственница,хотя я ему ничего не говорила...
White CAT надеюсь, просто немного не по себе.думаешь,вот, ему только секс и нужен...)
да лучше не пугай.потому что так далеко не у всех бывает.даже какая-то статистика вроде как существует,в которой говорится,что ужасно больно было очень маленькому % девушек.правда я статистике не верю,я больне верю себе,а мне было практически не больно,всего чуть чуть и первые 30 секунд.Whisper написал(а):не хочу пугать, но с подругой моей была таже история... и тоже ничего не получилось.
Whisper написал(а):уже в мыслях было о том, что может существуют какие нибудь таблетки против боли ) вот сейчас сижу и думаю - да что там, просто терпеть... а на самом деле...