• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Котен, обрати внимание на посты №495, №497. Кроме того, все индивидуально, с точностью до миллиметра тебе тут никто расстояние не укажет.

Могу честно сказать,что мне было не больно.Совсем.
Девственности я лишилась в 15 лет,моему парню,который через 5 лет после нашего первого секса,стал моим мужем,20.:-)
Главное не боятся и быть к этому моральной готовой,как ни банально это звучит.:-)

Ситуация....

У меня ситуация такая. Мы с парнем видимся около 2х раз в месяц, а то и гораздо реже бывает.(и познакомиились мы в октябре) Секса не было, я девственница. Но вот что беспокоит-мне 17 (через 3 месяца 18), ему почти 26. Переписываясь по мылу мы говорили пару раз о сексе, и я точно знаю-что он очень этого хочет и при первой же возможности захочет. Вот, скоро мы увидимся, через 2,5 недели, и наверняка он предложит приехать к нему домой (я у него еще не была). И вот не знаю что делать...Я скорее этого хочу, чем нет...но не знаю даже....Ему 26 лет, и я думаю, что он не такой уж верный парень, чтобы ждать меня месяцами и скучать....и потом, стоит ли переспать с ним, а потом опять не видится долгое время и так каждый раз? Хотя,с другой стороны.....может наши отношения изменятся в лучшую сторону после секса?.....

Dasha, имхо:
Вполне возможно, что ваши отношения станут крепче после секса (у нас с мужем это произошло именно так). Но даже если и не станут, то попробуй отнестись к этому проще. Если ты не настроена хранить себя для единственного (что имхо глупо, тк единственный часто приходит, когда тебе уже 30 лет и двое детей), то смело едь к нему и не бойся. Тем более, что тебе уже почти 18. Но обязательно сама проконтролируй все "технические" стороны процесса (смазка, контрацепция и тд).
На самом деле первый раз это совсем не романтично. Это неудобно, иногда больно и хочется, чтобы поскорее закончилось. Главное, чтобы ты доверяла этому парню настолько, чтобы позволить именно ему стать твоим первым.

скажите, что делать? у менятолько три раза был секс с моим любимым человеком. Он меня и лишил девственности. Первый раз было кашмарно больно, даже слёзы покатились.:( на второй раз тоже было больно, в третий раз чем глубже тем больнее, только под конец была прятная боль. Мой молодой человек волнуется, и мы не знаем что это. :( с матерью отношения натянутые, поговорить с ней не могу. может было у кого такое?

Save me
не волнуйся, всё будет хорошо со временем. у меня первые раза 3-4 тоже были болезненными...потом я поняла что это оттого что я не могла расслабить мышцы именно ТАМ, а нужно полностью расслабиться и главное не думать о боли. не переживай, это пройдёт ;)
а ещё очень помогает, если он тебя перед актом поласкает орально...это поможет расслабиться :)

Я еще девственница,но я думаю вполне готова...
но у меня такое ощущения,что один молодой человек очень настойчиво хочет развести меня на секс. я его мало знаю, но у нас взаимная симпатия, но оказаться после секса никому не нужной тоже не хочется. поэтому не знаю как себя вести...

Whisper
я думаю,если у вас и правда взаимная симпатия,то всё будет ок и он тебя не бросит.

Bittersweety нет, это мч, с которым у нас симпатия,но мы живем далеко друг от друга, редко видимся...он не знает, и скорее всего думает что я НЕ девственница,хотя я ему ничего не говорила...
White CAT надеюсь, просто немного не по себе.думаешь,вот, ему только секс и нужен...)

Whisper написал(а):
Bittersweety нет, это мч, с которым у нас симпатия,но мы живем далеко друг от друга, редко видимся...он не знает, и скорее всего думает что я НЕ девственница,хотя я ему ничего не говорила...
White CAT надеюсь, просто немного не по себе.думаешь,вот, ему только секс и нужен...)
мои слова прямо, у меня анологичная ситуация ((

думала что настало и мое время...
я была у подруги, решили первый раз переспать с ребятами ( ребята хорошие, опытные, нежные ) да и я была в принципе готова...
сначала поцелуи, раздевание *в этом процессе я аж вся колотилась от страха этой боли * честно говоря я не очень расслабилась и завелась, а когда он начал входить... это было неописуемо больно. я визжала, умоляя подождать. мы маялись часа 2. он осторожноо ввел палец, и мне все равно было очень больно. я кусала подушку, впивалась в него ногтями... палец я еще как то перетерпела, но...
так ничего и не получилось :(((( я не знаю как еще можно терпеть... было очень очень больно... не хочу пугать, но с подругой моей была таже история... и тоже ничего не получилось. мы пытались расслабиться, но в самый ответственный момент я напрягала все что можно..

Whisper
мне лично такое знакомо. было тоже самое. просто это надо перетерпеть, хотя это и адская боль, по себе помню. просто собрать всю свою волю в кулак и вытерпеть. только так. ну или ещё выпить можно немного перед этим) может поможет немного расслабиться.

Bittersweety я выпивала... правда к тому моменту была довольно трезвая, но...
уже в мыслях было о том, что может существуют какие нибудь таблетки против боли :)) вот сейчас сижу и думаю - да что там, просто терпеть... а на самом деле...

да.. а что делать) кстати вот говорят, что нужно чтобы парень входил медленно и нежно.....но когда у меня был этот самый первый раз, я хотела чтобы он вошёл резко и быстро, чтоб сразу перетерпеть эту боль. а так...это была медленная пытка :(

Whisper
Может потому что к ребятам вы ничего не испытывали кроме интереса переспать?

Whisper написал(а):
не хочу пугать, но с подругой моей была таже история... и тоже ничего не получилось.
да лучше не пугай.потому что так далеко не у всех бывает.даже какая-то статистика вроде как существует,в которой говорится,что ужасно больно было очень маленькому % девушек.правда я статистике не верю,я больне верю себе,а мне было практически не больно,всего чуть чуть и первые 30 секунд.

Whisper написал(а):
уже в мыслях было о том, что может существуют какие нибудь таблетки против боли ) вот сейчас сижу и думаю - да что там, просто терпеть... а на самом деле...

Это вопрос времени. Главное действительно расслабиться. Да еще и от размера мужского достоинства зависит, если у него там ого-го, то больно может быть не только в первые разы ;). А еще немаловажный пункт это естесственно возбуждение. Может он просто не довел тебя до такого состояния?

У меня все было гораздо проще. Надоело ходить девственницей, и решила я, что пора мне уже. Как раз подвернулся довольно милый мужчина (мне было 17, ему 27 кажется). Я подумала, что это именно тот, кто мне нужен для этой цели. Никаких планов на дальнейшее плотное общение не было, хотя он испытывал ко мне какие-то чувства.
Все случилось у подружки, я все спланировала и была ко всему абсолютно готова: и к боли и к крови.... Мне не был важен процесс, мне был интересен результат: как оно все это, какие чувства обуревают, поведение....? Узнала! Ни боли, ни крови (одна малюсенькая капелька). Больно не было возможно потому, что размерчик был не тот..., но с другой стороны в первый раз все-таки.... Ну не знаю вобщем. Мне понравилось. Нет, ни секс с ним, мне понравились ощущения, новые для меня ощущения.

Риба
я не думаю, что это из за того что там был только не интерес))
я своего первого ооооочень любила, но тем не менее больно было.

Ой, теперь и я могу поделиться! Вау, сегодня у меня был тот самый первый раз, это нечто))Я переборола себя и, каким-то чудом, вообще перестала бояться, больно было лишь капельку в самом начале, буквально первые 5 секунд, и во второй раз тоже-только в начале, но боль терпимая и очень быстро прошла, сейчас немного ноет и все)) Знаете, это так прекрасно, комплексов вообще никаких, перестаешь обращать внимание (и он этого не заметил, хех) на всякую "фигню", вроде: чуть-чуть шелушится кожа на ноге, отсутсвие педикюра, треснутый ноготь, грудь, забавно правда, но ведь мы так боимся-"а вдруг заметит?", пустяки =)

Назад
Сверху