• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Dasha,конечно!ты все правильно поняла!некоторым(например тут уже писали)очень больно.а некоторые вообще боли не чувствуют.говорю про себя,мне было ну практически не больно.разве что самую малость,по 10-ти бальной шкале балла 2 наверно.и эта боль была секунд 5-7,и все!а потом,лично мне,было хорошо.так что может и у тебя все будет также,а может еще лучше.:)все же от особенности организма зависит,от толщины девственной плевы.

я думаю,что если ты этого действительно хочешь,то ты и не боишься
не факт) всё равно какое то волнение перед первым разом есть ... пусть даже и минимальное)) как бы сильно не хотелось.

Господи, да что вы паритесь? Боишься-не боишься! Когда ХОЧЕШЬ об этом не думаешь!

Да, кстати - когда чувствуешь, что время пришло, страх исчезает. Когда этот именно ТОТ человек, ТА обстановка - то абсолютно не стыдно и не страшно)

Bittersweety написал(а):
не факт) всё равно какое то волнение перед первым разом есть ... пусть даже и минимальное)) как бы сильно не хотелось.
ну так волнение и страх две разные вещи.ты конечно волнуешься хоть немного,но когда ты ЕГО хочешь,то ты точно не боишься!

fanatka3103 ну тогда я согласна)) в момент сильного возбуждения никакого страха нет )

Ой, в общем, я все читаю и читаю эту темку, все пишут, что главное расслабиться и все пройдет ОК. А как прогнать страх то? Я встречаюсь с парнем, намного старше меня (мы видимся не часто, т.к. живет в разных городах), и я уверена, что скоро предстоит секс….Но не могу прогнать страх…не могу, а может у меня комплекс какой-то? Не знаю даже….Да и еще дело в том, что парень то уже опытный, и, как я уже сказала, намного меня старше, вот….

Dasha
Но не могу прогнать страх…не могу
ну в принципе конечно это естественно,что ты боишься!но просто если ты ему должна доверять на 100% и когда до этого дойдет,то ты перестанешь бояться.(я надеюсь)хотя советовать наверно очень просто,я пишу это,исходя из собственного опыта.и вообще,лучше не думай об этом слишком много.:)пусть все будет так,как должно быть.

а то,что он старше и опытнее-так это наоборот хорошо!значит он все знает,все умеет и постарается сделать так,чтобы тебе было хорошо!

Dasha, вообщем, я считаю, что если ты боишься и раздумываешь на эту тему, значит, что ты еще не готова для секса....распрощаться с детством! я вот тоже была такой...волновалась, переживала и решила подождать....и дождалась! все прошло отлично и я вообще не грузилась по этому поводу! соответственно, была готова

Dasha написал(а):
Ой, в общем, я все читаю и читаю эту темку, все пишут, что главное расслабиться и все пройдет ОК. А как прогнать страх то? Я встречаюсь с парнем, намного старше меня (мы видимся не часто, т.к. живет в разных городах), и я уверена, что скоро предстоит секс….Но не могу прогнать страх…не могу, а может у меня комплекс какой-то? Не знаю даже….Да и еще дело в том, что парень то уже опытный, и, как я уже сказала, намного меня старше, вот….
Да ты перестань себя готовить...не надо просчитывать, как ЭТО будет...страсть,взрыв эмоций и о страхе забудешь...ОСЛЕПЛЕНИЕ СТРАСТЬЮ!!! - так это должно быть в первый раз...когда твоё тело само ЭТОГО захочет...ты забудешь всё!!!(y)

У меня еще не было, но лично мое мнение такое: я должна быть уверена в парне, он должен быть опытным(а то такая фигня получится), когда дело дойдет до этого, то надо стараться меньше думать, просто отдаться чувствам и сама не заметишь как все произойдет...

Я с парнем уже год встречаюсь. Мы хотим начать половые отношения, но я боюсь первого раза: боюсь, что мое влагалище окажеться маленьким, и он не сможет в меня войти. Как избавиться от этого глупого страха?!!! Только не надо говорить, раз я боюсь, значит не готова и т.п. Я готова и я хочу, но этот страх...

но я боюсь первого раза: боюсь, что мое влагалище окажеться маленьким, и он не сможет в меня войти.
я тоже этого боюсь.....а следовательно будет очень больно

просто надо постараться сделать так, чтобы чувство желания перебило страх..... вам же здесь постоянно пишут, что в этом ничего страшного нет, что все остаются живы и здоровы, никто об этом не жалеет, следовательно и нечего бояться!

Ой, девчёнки, ну что вы всё боюсь-боюсь. Волков бояться, в лес не ходить! Как страшно жить!!! Да не бойтесь вы!:D Всё у вас поместится!!!:D

Назад
Сверху