• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
я кстате слышала такие истории,когда у девушек несколько дней после первого раза шла кровь.я читала,что это бывает от того,например,что размер полового органа вашего партнера совсем несоответсвует размеру вашего влагалища.(так кажется.я не совсем помню.)поэтому из-за такой несовместимости может произойти такая неприятная ситуация.

Это бред какой-то! При чём тут размер члена и размер влагалища? Какая несовместимость?Он что ей влагалище членом повредил?
eyecrazy.gif
Что за галиматья?
rofl.gif
Девчёнки,не пугайте новеньких! У девушки просто месячные начались!
auskosten.gif

Chika,не знаю бред это или нет.сама я слава Богу с этим не сталкивалась.я написала то,что прочла.причем эта девушка,у которой было сильное кровотечение после первого раза,пошла к гинекологу и это ей сказал гинеколог.думаешь это я такое придумываю чтоли?

fanatka3103 Это не бред, у меня у самой это было, только сказать что кровь шла - это громко сказать. Просто немного кровило, на туалетной бумаге например оставались слегка розовые пятна, но через дня 2-3 всё прошло, так что в этом нет ничего сверхъестественного.

Whisper
моя знакомая девушка переспала с парнем ( то что она в 13 лет и не по любви это не обсуждается, дурочка, НО...кровь льется не перетавая, она в истерике, сменила уже четвертую прокладку
Действительно,чем загадки гадать,лучше к гинекологу сходить.
Вообще это не очень нормально,но я много таких историй слышала,и,в принципе,ничего плохого ни с кем не случалось.
Вариантов много:и месячные могли начаться,и повреждение какое-то парень ей мог нанести (тем более в 13-то лет!),а может,просто особенность организма у неё такая-заживает плохо,или свёртываемость крови плохая.Есть ещё вариант-что там эрозия,но при условии,что ей 13 и что это первый раз-вряд ли,конечно.

Но,ещё раз повторяю:поменьше слушать своеты подружек (и читать гипотезы на форуме :) ),а лучше сразу ходить к специалсту!

Больно ли?

Ответьте мне пожалуйста,сильно больно лишаться девтвенности? А много будет крови?

Marizka написал(а):
Ответьте мне пожалуйста,сильно больно лишаться девтвенности? А много будет крови?
Marizka, последние несколько страниц в этой теме, мы только это и обсуждаем! :) Не поленись,почитай хотя бы 2-3 странички из темы!
vertag.gif

Я как-то не копалась в сообщениях, но обязательно посмотрю!

А сколько длится лишение девственности?

А сколько длится лишение девственности? Также как и всегда примерно длится половой акт? Или по-другому?

что значит сколько длиться? Очень мало времени надо чтобы прорвать девственную плеву.

Рэйчел,девственная плева рвется очень быстро.нааааамного быстрее,чем длится половой акт.

Мой первый раз был с любимым человеком, но мне было очень больно, словно ножом резали заживо, едва он чуть чуть продвигался в меня, я готова была умереть,
после токого точно всякая охота пропадет лишаться девственности, мне уже страшно....

Dasha ну вот, запугали тебя)) всё возможно, главное не боись и расслабся...мне тоже было больно, но до меня тогда просто не дошло что надо именно ТАМ мышцы расслабить.

Dasha написал(а):
после токого точно всякая охота пропадет лишаться девственности, мне уже страшно....
Dasha, ты не бойся,у всех ЭТО по-разному! Мне вот совсем не больно было,только страаашно!
spidereek.gif

Dasha,ну это же очень просто.ну например на приеме у гинеколога тебя что не просили расслабиться?так и в первый раз также.ты просто расслабся и доверся парню и все будет ок!

Dasha Мне к примеру тоже было больно,но уж как ножом режет:-)))ножом наверное несравнимо больнее.Боль терпимая конечно.Главное расслабиться,хотя говорить легко когда сама уже через это прошла:-)))Ну а пожалуй расслабиться можно только тогда когда ты не думаешь ежесекундно"вот,сейчас это страшное случится"а когда ты любишь человека и возбуждена и голова совсем не думает:-)))

Dasha, если честно, то я не знаю почему ты так волнуешься...я например, вообще не волновалась...мне было просто пофигу...т.к. я знала, что от этого еще никто не умер...и все только довольны...боль уж можно эту терпеть, поверь...

эту боль(если она вообще будет)даже стоит вытерпеть.зато потом будет просто суперррррр:)

эту боль(если она вообще будет
то есть, может и не быть, я правильно поняла? У всех ведь разные организмы, но все-таки не у всех невыносимая боль в первый раз, да?

Назад
Сверху