Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая неделя? Откуда такая информация?Маришка написал(а):Как это"потребуется неделя для лишения дественности?!"
вот это точно не самое главное!для меня было главное то,что мы оба испытывали друг другу симпатию(хотя знали друг друга часа 4-5 наверно)и то,что он был опытный.и все было просто супер,практически никакой боли,наверно первые 5 секунд и все!и то,это было настолько терпимо!я даже и не думала,что все будет так клево!поверь,если хочешь,чтобы все прошло как по маслу,это не обязательно должен быть человек,который тебя безумно любит!но я с тобой согласна,главное,чтобы он позаботился о тебе и сделал все так,чтобы все прошло как можно лучше.Princess написал(а):Главное в первый раз - истинная любовь к тебе партера, чтобы он заботился не о себе, а о тебе, и все будет хорошо.
тоже не совсем поняла.Чика написал(а):Какая неделя? Откуда такая информация?![]()
![]()
Расслабиться и попытаться не нервничатьМаришка написал(а):Скажите пожалуйста, у меня есть парень, но секса у нас не было. Я наверное еще не готова. Как нужно вести себя во время секса? Я конечно знаю что нужно делать, но не очень.
fanatka3103 написал(а):Sialence,хотела тебя спросить.а тебе проще от того,что ты знаешь в какой это день произойдет.т.е.ты морально к этому готовишься?или как?просто у меня это получилось спонтанно,я это не планировала,и считаю,что для меня это было лучше.как случилось,так и случилось.а тебе спокойнее от того,что знаешь день,когда это должно случится?