• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Ласточка, честно говоря, я не придавала этому такого значения...а просто когда мы с ним разговаривали на какую-то тему....насчет секса, я сказала ему что я еще девственница, вот и все..

варианты:
-знаешь, а у меня до тебя никого не было. Тебя это не пугает? А меня очень...
-я еще никогда ТАК не доверяла парням как тебе, поэтому я еще девственница

другие варианты придумаю завтра

я считаю, что не надо ничего придумывать, а просто при удобном случае, сказать ему об этом, вот и все

согласна с Катаришей,зачем что-то придумывать???нужно просто сказать и все.бывают конечно такие парни,которых девственность пугает.но мне кажется,что это бывает редко.в основном парни относятся к этому с пониманием.я вообще никогда не задумывалась,как про это сказать.а когда пришло время сказала уже в постели.он ни капельки не смутился.он вообще был супер.самый лучший.

Sialence,хотела тебя спросить.а тебе проще от того,что ты знаешь в какой это день произойдет.т.е.ты морально к этому готовишься?или как?просто у меня это получилось спонтанно,я это не планировала,и считаю,что для меня это было лучше.как случилось,так и случилось.а тебе спокойнее от того,что знаешь день,когда это должно случится?

Ласточка,нельзя тут какие-то советы давать,всё настолько зависит от ситуации...От возраста девушки и парня,от того,какие у них отношения...

Вообще,если только он не знал тебя много лет,обычно это удивляет их,иногда и пугает,но это уже клиника.

А как сказать?Да так-взять и сказать.Я сказала,увидела удивлённые глаза,у меня даже переспросили ещё раз;спросили,ессесьно:"А почему я?" (это стандартный вопрос,и,если надо,ответом на него можно очень потешить мужское самолюбие и поднять его самооценку:)),а потом ещё ооочень долго он надо мной трясся так,как будто я фарфоровая,мне аж смешно было.

Что делать?

Скажите пожалуйста, у меня есть парень, но секса у нас не было. Я наверное еще не готова. Как нужно вести себя во время секса? Я конечно знаю что нужно делать, но не очень.

время

Как это"потребуется неделя для лишения дественности?!"

Мой первый раз был с любимым человеком, но мне было очень больно, словно ножом резали заживо, едва он чуть чуть продвигался в меня, я готова была умереть, поэтому в первую ночь у нас так ничего и не вышло - он сказал, что не хочет причинять мне такие муки, на второй раз (на следующий день) было тоже больно и мы опять не завершили процесс, а вот на третий день все прошло как по маслу и мы оба были этим довольны. Главное в первый раз - истинная любовь к тебе партера, чтобы он заботился не о себе, а о тебе, и все будет хорошо.

Princess написал(а):
Главное в первый раз - истинная любовь к тебе партера, чтобы он заботился не о себе, а о тебе, и все будет хорошо.
вот это точно не самое главное!для меня было главное то,что мы оба испытывали друг другу симпатию(хотя знали друг друга часа 4-5 наверно)и то,что он был опытный.и все было просто супер,практически никакой боли,наверно первые 5 секунд и все!и то,это было настолько терпимо!я даже и не думала,что все будет так клево!поверь,если хочешь,чтобы все прошло как по маслу,это не обязательно должен быть человек,который тебя безумно любит!но я с тобой согласна,главное,чтобы он позаботился о тебе и сделал все так,чтобы все прошло как можно лучше.

Маришка написал(а):
Скажите пожалуйста, у меня есть парень, но секса у нас не было. Я наверное еще не готова. Как нужно вести себя во время секса? Я конечно знаю что нужно делать, но не очень.
Расслабиться и попытаться не нервничать

fanatka3103 написал(а):
Sialence,хотела тебя спросить.а тебе проще от того,что ты знаешь в какой это день произойдет.т.е.ты морально к этому готовишься?или как?просто у меня это получилось спонтанно,я это не планировала,и считаю,что для меня это было лучше.как случилось,так и случилось.а тебе спокойнее от того,что знаешь день,когда это должно случится?

да я вроде как морально к этому готовилась готовилась, но не получилось,тк ему пришлось ехатьв универ. но могу сказть, что да,я к этому тип готовлюсь, но по мне, лучше бы это произошло спонтанно

fanatka3103 ну что ж, возможно достаточно и симпатии, просто истинная любовь, как правило, всегда означает заботу о партнере.
А опыт - оно конечно хорошо, но быть первыми друг у друга - это тоже здорово, все постигать вместе.

Маришка, если честно, то я тоже неочень поняла по поводу недельного лишения девственности!!!! ты, прости, что имела ввиду???

Princess,насчет лебви,конечно,я с тобой согласна!так приятно когда тебя любят и заботятся о тебе.

моя знакомая девушка переспала с парнем ( то что она в 13 лет и не по любви это не обсуждается, дурочка, НО...кровь льется не перетавая, она в истерике, сменила уже четвертую прокладку

Whisper У меня в перввые два дня тоже такой кошмар был. Потом кровь прекратилась.

Chiqui, я думаю, что имелось ввиду следующее:
после того, как девушка начинает жить половой жизнью, ее организм, его физиология, начинает работать немного по-иному, поэтому может сдвинуться цикл месячный...ничего страшного в этом нет...
и на самом деле может у нее просто начались месячные...

Назад
Сверху