• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
хочу, но боюсь

мне 15 лет, у меня есть молодой человек. мы вместе не долго, месяц, но меня ни к кому так не тянуло, как к нему. я хочу заняться с ним сексом, но боюсь.
1. это то, как сказать ему, что я еще девтсвенница. вдруг он не поймет, испугается, посмеется....
и вообще стоит ли ему говорить, что я еще девственница??
2. раздеться перед ни. он видел меня в трусах и лифчике, но не голой же! тем более то было ночью, а сейчас я не уверена, что это будет ночью.
3. больно. говорят, что первый раз больно, но только первые несколько секунд. как смягчить боль?? я туту почитала про подушку, про рассалбиться, но как я ему скажу про эту подушку???

короче помогите, плиззз, очень надо и очень срочно.........

Sielence, ты ещё спрашиваешь стоит ли ему говорить что ты девственница...ты с ума сошла???!?!?! конечно надо!! обязательно!!!!!!!
а про то что раздеться...ну что он девушек раньше голых не видел? успокойся)))
а насчёт больно....не факт что тебе будет больно ...главно полностью расслабиться и можно ещё чуток вина выпить перед этим. а парню сколько лет? он опытный?

Bittersweety написал(а):
Sielence, ты ещё спрашиваешь стоит ли ему говорить что ты девственница...ты с ума сошла???!?!?! конечно надо!! обязательно!!!!!!!
а про то что раздеться...ну что он девушек раньше голых не видел? успокойся)))
а насчёт больно....не факт что тебе будет больно ...главно полностью расслабиться и можно ещё чуток вина выпить перед этим. а парню сколько лет? он опытный?

парню почти 17. да, он опытный.

да, ты права, девушек голых он видел, а значит ничего страшного!!!

Sielence, перестань загоняться по такой ерунде....как боль и страха перед ним раздеться.....
если ты действительно хочешь секса с ним (и он того же), то он тебе обязательно поможет.... то что ты девственница, нужно ему сказать....причем тоже обязательно...
а об остальном не беспокойся, поддерживаю Bittersweety, в предложении, что тебе стоит выпить чуточку винца!

Sielence,конечно ему надо сказать,что ты девственница!тогда он должен будет сделать все,чтобы смягчить твою боль!кстате,насчет нее не волнуйся!просто расслабся и доверся ему!:)надеюсь,все пройдет отлично!

fanatka3103 написал(а):
Sielence,конечно ему надо сказать,что ты девственница!тогда он должен будет сделать все,чтобы смягчить твою боль!кстате,насчет нее не волнуйся!просто расслабся и доверся ему!:)надеюсь,все пройдет отлично!

просто он кажется считает, что я уже не девственница. ну я ему об этом скажу...думаю, что это произойдет в среду, а может раньше!

Sielence написал(а):
просто он кажется считает, что я уже не девственница. ну я ему об этом скажу...думаю, что это произойдет в среду, а может раньше!
ну и что что он так считает!пусть знает правду!прикинь,вот он думает,что ты не девственница и не подумает,что надо бы поосторожнее начинать весь этот процесс.тебе будет гораздо больнее!ты думаешь,он в тебе разочаруется,если узнает?я думаю,что нет.может ему как раз наоборот будет приятно,что он у тебя первый.может,он конечно и удивиться,зато будет очень осторожен!говори ему.ты собираешься или нет?и вообще,если и собираешься,то ты планируешь сказать заранее или прямо в лоб,т.е.уже в постели?

Sielense,согласна со всеми.
1. это то, как сказать ему, что я еще девтсвенница. вдруг он не поймет, испугается, посмеется....
и вообще стоит ли ему говорить, что я еще девственница??
Однозначно стоит,а уж как и когда-смотри сама по обстановке.
2. раздеться перед ни. он видел меня в трусах и лифчике, но не голой же! тем более то было ночью, а сейчас я не уверена, что это будет ночью.
Это фигня,поверь,когда дойдёт "до дела",ты не будешь об этом думать!Тем более чего тебе стесняться,собственного тела?
3. больно. говорят, что первый раз больно, но только первые несколько секунд. как смягчить боль?? я туту почитала про подушку, про рассалбиться, но как я ему скажу про эту подушку???
Не всегда больно,а если больно,то не всегда несколько секунд.Иногда больно бывает первые раз 10,а то и больше,так что настройся на всякий случай!
А про подушку-а что в этом такого?Ему же самому будет удобнее!

А вообще конечно,подумай ещё над этим,взвесь всё,и решайся только если ты уверена на 200%,что хочешь этого.Чтоб потом не было слёз,угрызений совести и т.д.

fanatka3103 написал(а):
ты собираешься или нет?и вообще,если и собираешься,то ты планируешь сказать заранее или прямо в лоб,т.е.уже в постели?

а я вот как раз думаю когда лучше сказать и главное КАК!! думаю что лучше заранее..

Бриджит написал(а):
Sielense,согласна со всеми.

Однозначно стоит,а уж как и когда-смотри сама по обстановке.

Это фигня,поверь,когда дойдёт "до дела",ты не будешь об этом думать!Тем более чего тебе стесняться,собственного тела?

Не всегда больно,а если больно,то не всегда несколько секунд.Иногда больно бывает первые раз 10,а то и больше,так что настройся на всякий случай!
А про подушку-а что в этом такого?Ему же самому будет удобнее!

А вообще конечно,подумай ещё над этим,взвесь всё,и решайся только если ты уверена на 200%,что хочешь этого.Чтоб потом не было слёз,угрызений совести и т.д.

сначала спасибо, что ответила на все вопросы сразу :)

на счет того, чтоя боюсь перед ним раздеться, этго я уже почти не боюсь...я подумала и решила что ничего страшного!

на счет того, что больно, то для меня это тоже не сособо страшно, конечно. самое ужасное для меня во всем этом это как сказать ему на счет того, что он у меня первый.....

я подумала не то, что на все 200, а на все 300000000!!!!!!

если ты скажешь ему об этом в постели ... ээ .. не надо вобщем так делать )) обязательно заранее!! не бойся ;)

наверно на самом деле лучше сказать заранее.если ты как говоришь он на 100% уверен что ты уже не девственица.хотя я своему первому сказала уже прямо в постели,а он кстате,тоже думал,что будет у меня не первым.

Sielence,говори,не бойся,было б гораздо хуже,если б он на 100% был бы убеждён,что ты девственница,а выяснилось бы,что нет!

А так-чего тебе бояться?Тебе ж не 30 лет!(хотя,собственно,и в 30 этого нечего стесняться)
Я думаю,он будет удивлён,конечно,но наверное всё-таки приятно.Ну и,конечно,тут многое зависит от тебя.Преподнеси это так,что ему ну просто ооочень повезло!
spiteful.gif

З.Ы.Не за что,всегда пожалуйста!:)

Бриджит написал(а):
Sielence,говори,не бойся,было б гораздо хуже,если б он на 100% был бы убеждён,что ты девственница,а выяснилось бы,что нет!

А так-чего тебе бояться?Тебе ж не 30 лет!(хотя,собственно,и в 30 этого нечего стесняться)
Я думаю,он будет удивлён,конечно,но наверное всё-таки приятно.Ну и,конечно,тут многое зависит от тебя.Преподнеси это так,что ему ну просто ооочень повезло!
spiteful.gif

З.Ы.Не за что,всегда пожалуйста!:)

скажу ему обязателно ДО этого. кстати, уже почти сто пудовэто будет в среду. я скжу ему чт он у меня первый. не знаю конечно его реакцию, но все же. я скажу и будь что будет!!!!

как сказать парню, что он у тебя первый?

вопрос к девшкам: как сказать парню, что он у меня первый?

и к парням: а вас не пугает то, что вы первый у девушки??

Назад
Сверху