• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Мне всегда стремно немного говорить об этом =) Но,я вот спросить хочу. Короч, я еще без опыта =). И мне вот интересно, мне кажется, что больно не должно быть, т.к. я всю свою жизнь прозанималась гимнастикой, и растянута растяжка была ого-го! Или от этого ничего не зависет? Или поможет преодолеть боль?

Dasha У меня тоже ещё нет опыта. Но вот я не поняла при чём тут растяжка??? Больно ведь не из-за мышц, а из-за того, что девственная плева рвётся....

Blood я просто, где-то читала давно, что она может сама собой порваться от растяжки сильной =) Но вот не знаю так ли это....

Dasha, Blood, больно не только из-за плевы! вот у меня ее не было, а все равно было очень больно....потому что сначала у девушек дырочка очень маленькая, а *простите* мужской член большой, получается, что она растягшивается и поэтому оч больно...
и растяжка здесь не причем...хотя она может способствовать тому, чтобы ноги потом не болели....у мя вот, например, ноги после секса тоблько благодаря этому не болели....вот так!

а я вообще не пойму, отчего ноги то болят? что вы делаете какие то супер упражнения для растяжки? абсолютно не понимаю. у меня ничё не болело после этого)

Я всегда долго смеялась, когда подруги мне рассказывали, что у них после секса болят ноги и другие части тела. Это просто бред! Ноги будут болеть, когда вы побегаете часика два без перерыва. Вообще ничего не должно болеть даже с первого раза, если у вас конечно не какой-то секс типа садо-мазо ))

Miss Nansy по-моему просто кто сочинил такой миф, что после секса должны болеть ноги, а все поддались, считая что так и должно быть, и поэтому так говорят....

Bittersweety, согласна. А еще говорят, что ноги должны стать кривыми. И вообще чего только не говорят. Не надо никого слушать ;)

Ноги будут болеть, если вы только будете проделывать первый раз в экстримальной суперпозиции :) Да и вообще у меня лично ноги никогда не болят после этого ;)
А насчет больно ли первый раз - я отвечу, что мне было больно, хотя парень очень старался и наверное, сам больше переживал чем я :) Зато потом, через пару раз - ощущения просто восхитительные - оно того стоит :)

А правда, что после лишения девственности девушка становится более "обабевшей" что ли... т.е увеличиваются груди и всякое такое, мне говорили, что все это дело в гармонах... )) А вы как думаете?

(...Shady...) ну может быть немного...со временем...но я особых ярких изменений по себе не заметила. хотя мне говрил друг один что у меня взгляд более наглый стал :lol:

(...Shady...) ты знаешь,это чушь все.Внешне уж точно не меняешься :-)))и уж точно "обабевшей" не становишься.....хы-хы....мдя...:-))))

"Обабевшей"?Что за глупости?

А по поводу того,что ноги болят-смотря что под этим понимать!Ступни-то уж точно болеть не будут!:lol:
А вот мышцы с внутренней стороны бёдер,там,где...эээ...ноги к туловищу присоединяются-очень даже может быть.И растяжка тут тоже может положительную роль сыграть,если девушка,например,легко на шпагат садится,то вряд ли у неё конкретно эта боль возникнет.

А от остального никто не застрахован.И ни физическая форма,ни строение фигуры тут ни при чём.Кому-то вообще не больно,абсолютно.

Обабевшей??????? Ну вы меня повеселили! ))) Еще бы сказали омужавшей ))) Нет конечно! Да и растяжки, чтобы ноги не болели никакой не требуется! Лично я на шпагат никогда не умела садиться... Вам же парень, я надеюсь, не будет растягивать ноги в разные стороны =)

Я помню после одной ночки у меня ужасные синяки былы на внутренней стороне бедра,как будто меня изнасиловали.. просто оказалось, что мы не совсем удобную позу выбрали, то есть его кости бедреныне упирались мне на внутренню сторону бедра и от трения там такие синячища были.. так что еще важно позу нормальную занять, традиционную, лучше конечно.

боюсь что у меня узкое влагалище.при первом разе он не смог войти в меня.поза была обычна и стандартная-то есть я на спине,он сверху.я пыталась помочь рукой ему ввести член.но он не проходил.хотя когда он вводил 2 пальца свои то всё было нормально...чего же не получилось с членом???

gordeniya

возможно ты была напряжена, возмжно парень слишком торопился... Можешь попытаться попробовать позу "наездницы" (тогда правда ты сама себя девственности лишишь...) А лучше не торопиться. не получилось сейчас - получится позже. Главное чтобы это было с ЛЮБИМЫМ:heart:

gordeniya, странно конечно, но может Котенка права в том, что ты была напряжена....
попробуйте все сделать не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой :)

да втророй раз пытаемся...он теперь думает что эт у него проблемы.а я уже готова расстаться.чувствую себя фригидной.я не напряжена.мне посоветовали не разводить слишком широко ноги в такой позе,чтоб удобней было что-ли войти.а поза сверху меня не привлекает.я не знаю даже как двигаться.опыта то никакого.

Назад
Сверху