• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Полнолуние написал(а):
проще всего - купить лицензионку, чего Вы этого не советуете?
не все могут купить лицензионку, ведь не все имеют свой доход. даже мои родители, увидев количество коробочек от симс2 пытались узнать их общую стоимость, на что я, потупив глазки, ответила: "Много"
А в нашем Кирове простая лицензия-1100, а коллекционка-1600
вот поэтому и ищут альтернативу установки патчей и прочего на ту версию, которую скачали или пиратскую. мой инет при скорости 256 обходиться мне в 400 рублей. так что я бы тоже могла скачать хотя бы копию лицензии. но при моем лентяйстве, мне просто не хотелось лишних заморочек ни с установкой, ни с дальнейшей эксплуатацией.

goody написал(а):
Не всегда проще :)

Ну мы русские люди, многие еще в советском союзе родились - пока не сломается окончательно - новую не поставим:D
(до 631 проапргрейдидить просто, а вот при патче на 632 - необходимо реестр поправить и с этого момента эти две версии практически одинаково на все реагируют;) не забываем только хаки вынимать при апгрейде: антицензор, папку Модов и т.п.)

А нельзя объяснить для идиотов?
как от релоадед дойти до идеала (ок, последней версии)? в теме уже чёрт ногу сломит и разные люди разное говорят...

Я считаю, что правильнее всего снести Reloaded и установить Razor. Но есть мнение, не лишенное рациональности, что достаточно просто заменить папку bin.

goody
вы имеете в виду заменить папку bin в любой версии игры. то бишь если у людей не лицензия, а другие версии, то они могут поставить папку bin из лицензионки и у них патч встанет

Заменила папку Bin ... ярлык говорит, что версия у него новейшая. пробовать загрузить теперь надо...

Сразу предупреждаю - если стоит в папке Моды хакнутый КАС от Дельфи - удаляйте его, он затрагивает какой-то системный файл и вас просто при загрузке выбросит на рабочий стол...

а лучше вообще убрать на время папку Mods, она игрой не предусмотрена, ее обновление может не понять

что-то игре не нравится мой крэк, скачанный с МАТУ (для пропатченной игры)... дайте ссылку на проверенный, плиз.

Ура!!! игра пошла! причём -о чудо!- нормально! третья скорость реально увеличилась.
Спасибо всем!!!
сделала я следующее:
была игра Релоадед пиратка 1.0.615.00107. на нее ничего не ставилось, конечно. Я скачала отсюда папку Bin и заменила свою. Папку Модс вытащила пока. скачала новый крэк тут, поставила. и оно живёт!!! *

Ms. Ariadna написал(а):
Ура!!! игра пошла! причём -о чудо!- нормально! третья скорость реально увеличилась.
Спасибо всем!!!
сделала я следующее:
была игра Релоадед пиратка 1.0.615.00107. на нее ничего не ставилось, конечно. Я скачала отсюда папку Bin и заменила свою. Папку Модс вытащила пока. скачала новый крэк тут, поставила. и оно живёт!!! *

Что лишний раз доказывает - если что один человек собрал - другой завсегда разобрать может :D))))

Пожалуйста, скажите, в самом начале установки, какой путь к Диску??

при установки патча, у кого какой путь? можете прописать, пожалуйста?..

вот что выскакивает

А перед этим он хочет G:\Games\ ?
У меня была такая штука, посмотрел в реестре - он вместо C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 постоянно ставит G:\Games\Electronic Arts\The Sims 3
Я смекнул - ему нужен диск для записи - он получит диск для записи.
Поставил в Daemon Tools 0 приводов, воткнул флешку, задал ей имя G
(Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками->Изменить букву диска или путь к диску)

Создал ему G:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\, он в нее кинул The Sims 3\Game\Bin и успокоился.
После этого он ругался на skuversion.txt, я ему подсунул:

GameVersion = 1.2.7.00002
Code:0.RL-0.0.10
Asset:1.Content.Devtest.1397
Thumbnails:1.Thumbnail.dl.933
TCC:1.TCC.dl.1209
CiderVersion#002706

Больше не видел чтобы кто-либо это решил кроме меня)

Последнее редактирование модератором:
У меня ругается на файл FullBuild0.package и все тут..папку Mods убрала, что это может быть? Может я неправильно удаляю хаки?

Если я правильно поняла то сначало надо мою версию 1.0.615.00107. обновить до 1.0.631.00002 и потом ставить официальный патч?

Большая просьба! Выложите пожалуйста, отдельно, новый файл запуска NoCD.

KuriXarya Скажите плиззз.. а мне нужно ставить патч у меня версия 1.0.615.00107 скорости хотелось бы да некоторые глюки исправить...

Назад
Сверху