• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

так этот обновлённый патч те, у кого игра без диска вообще, не могут устанавливать???!!

Жанна дАрк,огромное спасибо за помощь.
Наконец-то удалось запустить игру,мешал хак Rick & Delphy's CAS slider hack(который убирает ограничения в изменениях лица и тела).

Mius
Рада, что у тебя все получилось))
Однако, какая капризная игра эти Симс 3. Придется взять за правило удалять все хаки на время установки обновлений.

После установки патча, на третьей скорости кусты и деревья раскачиваются так, словно там кролики сексом занимаются :D

При установке патча появляется табличка.. Что это значит? Где исправлять?

simiya
Убрала все хаки, не знаю что и думать... Сама установка патча не идет, проверила лаунчер - написано версия 1.2.7 ...... (!!)Как такое может быть? Изменений скорости не заметила..

Итак.

Вот инструкция для тех у кого игра без ошибок обновляется до версии 1.2.7, но не запускается.

Перейдите по этой ссылке на Pirate Bay и скачайте The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX. Также этот архив доступен по:

этому адресу
или
этому адресу

(ссылки не мои, поэтому их доступность гарантировать не могу).

Если Вы скачали с торрента, то получите папку The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX с вложенными в нее файлами:
rzr-s327.001
rzr-s327.002
rzr-s327.003
rzr-s327.004
rzr-s327.005
rzr-s327.006
rzr-s327.nfo
rzr-s327.sfv
Правым кликом по файлу rzr-s327.001 выбираем "открыть" и в диалоге выбора программы для открытия этого типа файлов выбираем WinRAR, после чего разархивируем и получим папку rzr-s327.
Содержимое rzr-s327 - папки Before, Crack и Update. Если Вы скачали с файлообменника, то получите архив, раскрыв который получите эти же папки.

Нас в данном случае интересует папка Crack. Копируем файлы из нее в ...The Sims 3\Game\Bin\ с заменой. Не забудьте перед этим сохранить оригинальные файлы игры!!!

Теперь можно играть без диска в приводе.

Теперь рассмотрим более сложный вопрос: игра не патчится, выходят ошибки о несовместимых файлах.

Тут возможны три варианта:
  1. У вас версия игры 1.0.631 от Razor 1911, но пропатченная более ранним обновлением до версии 1.0.632.
  2. У вас версия от Reloaded, пропатченная до версии 1.0.631 от Razor (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2310654&postcount=9)
  3. У вас версия от Reloaded.
Первый вариант легко лечится заменой файлов из папки Before в папку ...The Sims 3\Game\Bin\. После этого патч нормально устанавливается и вы можете применить No-CD, описанный выше.

Во втором и третьем вариантах, к сожалению, проще всего переустановить игру. Устанавливать следует 1.0.631 от от Razor 1911, взятую, например, здесь: The Sims 3 - Razor1911 Final MAXSPEED

Перед удалением старой игры обязательно скопируйте в другое место папку Mods и файл resource.cfg !!!

Когда вы сделаете это, можете спокойно приступать к деинсталляции. На вопрос игры о сохранении сэйвов и дополнительных материалов, позвольте ей сохранить.

Затем следует установить игру 1.0.631 от Razor 1911. Не следует ее патчить до версии 1.0.632 и применять No-CD!!! Просто запустите лаунчер и позвольте ему обновить игру до версии 1.2.7. Только после этого примените No-CD для этой версии из The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX. Теперь можно вернуть на место ранее сохраненные папку Mods и файл resource.cfg.

У меня было как в варианте 2. Таким образом эта инструкция является плодом моих практических действий и если вы будете ей следовать, то у вас все будет работать отлично, как и у меня:) Все сэйвы сохранились и работают, моды также в отличном состоянии.

Если появляется ошибка "неверный регион", то следует поменять значение параметра SKU на 2 здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3.

Успехов!

В английской версии списка исправлений официального патча добавилась еще одна строчка:
Fix for a freeze that can occur when Sims attempt to clean out bad food from the fridge. (Исправлено торможение при попытке симов убрать из холодильника испортившуюся еду.)
Разработчики постепенно выясняют, что еще этот патч пофиксил?

извините, у меня до сих пор стоит симс 3 пиратка Reloaded, пропатченная патчем ои разора. сейчас пытаюсь поставить патч, но ему мой регион не нравится. что делать?
надо ли всё-таки качать копию оригиналки? что-то мне влом...

Ms. Ariadna, нужно поменять значение параметра SKU на 2 здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3

@NataliS@
Mius
После удаления антицензора обновилась? Если да, то можно его потом обратно поставить?

Скажите, у кого нибудь появились проблемы с лаунчером после установки обновления?

Zveryuga
Когда пытаешся установить .Sims3Pack неважно из папки downloads или двойным кликом, загрузка начинается и исчезает из процессов... Естественно ничего не устанавливается в игру. Или может это новый антицензор?...

Назад
Сверху