• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

*оглядываясь* И правдо волшебное! Спасибо, Брайн! *снова легко чмокнув его в щеку, отбежала недалеко и включив фотоаппарат, сделала парочку снимков*
*вернувшись к Лили и Брайну*
Лили, правда тут красиво! Пойдет воду потрогаем. Интересно теплая она?
*радостно* Лили, конечно хочу! ;) Буду очень очень рада если ты и Ульяну бери с собой тоже потом составите мне комнанию.
*стараясь не рассмеяться, сочувственно произносит*Брайн, бедный, Брайн! Какие муки! Надо им было выговор сделать *невыдержив и хихихнув* за отсутствие минералки!:D

Да-да, а что там за секрет?

Брайан, *усмехулась* что с нашими мужчинами? Почему обязательно расценки выставлять? Я, конечно, любопытная, но не настолько. Бог с ним, с секретом озера. При любом раскладе оно останется красивым местом. А про массаж я и так скажу - не добрались, заболтались.

Тата, я чего-то не понимаю? Что за проблемы с минералкой?

67493.jpg

*Громко думает: можно было бы с Таты взять плату и подороже. :))*

Лилиан, ой, а что, кто-то уже выставлял? Наглецы, да как они посмели! Отобрали у меня мой хлеб. :lol:

Тата, целуй меня тогда скорей еще раз. :D

Ну так вот, мои дорогие. Если бросить в это озеро монетку и загадать желание - то оно обязательно сбудется. Проверено неоднократно, можете спросить Джейн и Джиджи, они подтвердят. :yes: Ну что, загадываем?
*Протягивает девушкам монетки.*

631px-Euro_coins_version_II.png

Последнее редактирование модератором:

*широко улыбаясь* Лили, это особенная минералка. *опять переводя взгляд куда-то вдаль, попутно заправляя выбившийся локон за ухо* В Симливуде я была одной из основательниц клуба "Любительниц минералки". Мы устраивали веселые шумные вечеринки и заседания, а потом ...:D Основным ингредиентом всех напитков была особенная Симливудская минералка. От которой как однажды было сказано мы начинали "бузить и отрываться"...
Вот теперь и вспоминаем иногда. А минералка у нас уже нарицательно стала.
Брайн, *шутливо отстраняясь, вздернув пальчик вверх менторским тоном* Торг здесь не уместен!:D *посылая воздушный поцелуй* :kiss:
*беря парочку монет, подходит к озеру, закрывает глаза, еле слышно что-то шепчет и кидает монетки*
Ну что же посмотрим исполнится ли! :)

Брайан, да - была такая история. В итоге я так и не освоила панорамные снимки. Неважно - Таточка грозилась дать мне пару уроков совершенно безвозмездно, что гораздо приятнее, уверяю.

*недоверчиво смотрит на монетки*
Прямо сбудется? Вообще-то не очень в такие дела верю. Даже не знаю...

Тата, ой, какая у тебя жизнь, оказывается, интересная была! Удобно ли будет спросить - а почему тогда переехала?

67493.jpg

Тата, уместен-уместен! *удерживает девушку и легко целует в уголок губ* :kiss:

Лилиан, даже не знаю, что и сказать... В унылой реальности должно быть место чуду и волшебству, надо лишь верить и очень-очень этого захотеть :) А девушка с такой романтической внешностью, как вы, обязательно должна верить в волшебство!

*бросает свою монетку, оставляя ладонь второй руки открытой для Лилиан*

Ой, совсем забыл. Слышали новость, к нам в городок приехала настоящая ведьма!

*опуская голову, так что бы локоны закрыли её лицо, глубоко вздохнув поднимает голову, откидывая волосы* Лили,*слегка пожав плечами* а почему нет. *тихим голосом, что бы Брайн не слышал. Хотя голос её звучит весело, но вот глаза... :(* Несчастная любовь. :) Устала вспоминать и жить воспоминаниями, решила начать жизнь заново. :)

Брайн, * улыбнувшись* не хулигань! ;)
ВЕДЬМА!!! :eek:*отмахиваясь* Да ладно, ведьм не бывает!

*берет монетку, крутит в руке, и возвращает на ладонь Брайана*
Нет, пожалуй. *улыбнулась чему-то своему* Пока для моих желаний достаточно одного "хочу".
Вы меня пугаете - что за ведьма?

*побледнела, взглянув на девушку* Ох, прости, Тата, я не подумала.

*мягко улыбнувшись* Лили, ничего! Всё уже почти нормально! :)
*глядя как Лили возвращает монетку обратно, слегка вскинув брови*
Лили, ну тогда ты просто счастливица! Раз всё что задумано сбывается!

67493.jpg

Лилиан, все же возьмите монетку - поверьте, она не кусается, и я даю от чистого сердца. Возможно, пока у вас и нет такого желание, которое бы исполнило волшебное озеро, но когда-то настанет время, и монетка пригодится :) *вручает монетку Лили*

*замечает, что Тате хочется пооткровенничать с Лили о чем-то своем, девичьем*

Не буду вам мешать, девчонки! Ворвался как медведь в вашу тесную компанию, наболтал с три короба...
А про ведьму - все правда. Говорят, она поселится на кладбище и будет продавать свои колдовские зелья. Приворотные что ли... Я в колдовстве не разбираюсь, если честно :)

Очень был рад повидаться!
*сгребает Тату в объятья напоследок, расцеловывает. Поворачивается к Лили, целует ей ручку.

Возвращается к своей машине и уезжает по важным мужским делам*

*смотрит вслед* Ну вот обиделся!:( Эх, ну до чего же они всё же обидчивые!:rolleyes: *слегка притопнув ножкой*
Лили, слушай неужели и правда ведьма! Вот интересно!:rolleyes: Как ты думаешь много у неё клиенток будет?

*покрутила монетку и сунула в сумочку*
Знаешь, Тата - дело не в том, что счастливая, а в том, что пока нет таких желаний, которые бы требовали чудес. Да и есть ли вообще чудеса?

Но глядя на тебя не скажешь, что тебе помог переезд. В этом вопросе я плохая советчица, но очень хотелось бы, чтобы у тебя в жизни все наладилось.

И все-же - что за ведьма? Прямо неуютно как-то. Неужели это вообще возможно?

Лили, *улыбнулась, услышав скептецизм и сомнение в голосе Лилиан* есть, несомненно есть. Я убедилась в этом после того как этой зимой спускаясь по черной (для мастеров) горнолыжной трассе, не сломала себе шею!:)
Переезд меня отвлек и сейчас я уже по другому смотрю на всё это, хотя о многом и жалею. Но всё же рада что переехала, рада, что снова встретила Брайна * заметив удивление в глазах Лилиан* . Нет, это не Брайн. Брайн - хороший, милый и очень галантный, он хороший друг. :)
Да, надо бы обходить кладбище стороной, хотя мне так любопытно! Но и боязно в то же время.
*меняя тему* А как твои успехи в фотографировании? Есть новые работы?

Таточка, ты удивительный человек. Столько с тобой интересного происходило. Ну да бог с ней, с ведьмой. Для меня это очень сомнительная область. Вряд ли есть вопросы, для разрешения которых стоит обращаться к столь сомнительным личностям. Хотя, я могу и ошибаться. Тем более, в последнее время со мной это частенько случается.
Мне бы очень хотелось, чтобы тебе было хорошо в этом городе. И не стесняйся - заскакивай в гости, когда есть время или настроение - буду рада тебя видеть. *хитро улыбнулась* А Улька появится - я тебе телефон оборву, но познакомлю вас. Думаю, вы очень быстро общий язык найдете.

*улыбается* Лили, спасибо, обязательно заскочу. Я ведь к тебе ещё не заглядывала ;). А в последнее время у меня проснулся дизайнерский инстинкт:D, хотя домик и обустроила, уже опять хочется всё переделать!:lol:
А телефон обязательно скинь, мне очень интересно познакомиться с Ульяной. Похоже она очень живая и активная девушка!
*ещё раз оглядев место, где они находились*
Слушай может по мороженому съёдим, а? А то давно я не ела того вкусного мороженого на набережной!

Тата, правда? Пойдем тогда по мороженному слопаем. И твои дизайнерские инстинкты очень к месту. Я свой дом как обустроила, на этом и успокоилась. Хотя не думаю, что там уютно в полном смысле этого слова. Но твое мнение было бы очень интересно.
А Улька - то еще шило. Вот уж никогда не знаешь, что тебя ждет, если ты в ее компании. Зато весело. У нее есть друг Натан. Я, правда его практически не знаю - так, пару раз поздоровались. Но про себя я ему даже сочувствую - рядом с Улей все равно, что на вулкане. А учитывая, что в поездке он взялся роль гида выполнять... Боюсь подумать, чем может кончится эта история.

Лили, ты просто золото! Но думаю ты себя не дооцениваешь. ;)
Отлично, тогда пойдем. *весело с притворным испугом* А то вдруг мороженое закончится! :)

*хохочет*
Не волнуйся, Тата, никуда мороженное от нас не денется, пойдем.

*Нервно стоит у мостика.*

Последнее редактирование модератором:

*стоит на мостике и смотрит на проплывающих под ним рыбок. Фонари делают рыбок похожих на сказочных существ... Эта картина так увлекла что Алекс совсем забыла что мостик не такой уж и небольшой, и Ноа может не заметить ее...

Назад
Сверху