• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

Я отлично...*Хитро улыбается.* Если ты не заметила, то еще не весь отмылся от зеленки. :D Но болезнь прошла. Дюха сейчас у мамы, и я наслаждаюсь этим чудным днем.)) А ты как? Что-то ты хмурая... *Встревоженно смотрит Лилиан прямо в глаза.*

Последнее редактирование модератором:

Рада, что у тебя все в порядке, Ник!
Ну, не такая уж и хмурая, не преувеличивай. Просто размышляла кое-о чем. А так все прекрасно. Наконец с Улей повидалась, с ее другом Натаном познакомилась (если пару приветствий можно знакомством назвать).

*Видит, что Лилиан не особо в настроении разговаривать, и начинает играть в шахматы.*

Хорошо... Не буду тогда тебя больше мучить расспросами... Поиграем?)

*подъезжает красная ауди и из нее выходит белокурая девушка идет в сторону Лилиан* Привет Лил, *крутится* ну как я тебе?! Решила вернуться к своему естественному цвету, да изменить что то захотелось в своей жизни!

Ты верно подметил, я не очень расположена сегодня отвечать на вопросы (что-то их катастрофически много было за последние пару дней). Так что - поиграем, к барьеру, Ник!
*слегка усмехается и погружается в партию, но приветствие практически сразу отвлекает ее от этого занятия*

Привет, Иви! О, посещение салона разительно тебя изменило! Судя по походке твоя нога в порядке? Кстати, вы знакомы? Это Ник, мой хороший друг.

Да, мне сегодня Эмиль снял швы, осталось пару дней с повязочной походить, и будет все отлично. Я вас не очень отвлекаю от шахмат?! *заинтересованно смотрит на парня*

*Только партия началась, как от игры их отвлекла прекрасная девушка.*

Ой, здравствуй, Ив.) А я Николай или просто Ник... Думаю, что заочно мы знакомы. *Улыбается и всматривается в лицо девушки.* Ты мне очень напоминаешь одного участника нашего эпического маскарада....

*улыбается* Ох, да!!! Мы знакомы...заочно. Кстати эта участница постоянно передает тебе привет, она совсем недавно приезжала ко мне в гости. Ее сейчас не узнать, отрезала свои длинные белокурые волосы и перекрасилась в темный цвет. У нее скоро своя коллекция одежды выходит.*спохватилась*Вот болтушка я! Все разболтала.*смеется*

*Смотрит на девушку погрустневшим видом...*

Да, и ей тоже привет передавай... Рад, что у нее все сложилось...*Мрачно передвигает фигурку ферзя.*

Присядешь, Иви?
*освобождает свое место, усаживая девушку за столик к Нику, а сама садится за соседний столик*

Как продвигаются дела в твоей школе?

*Встает из-за столика.*

Садись, Лили. Я, пожалуй, пойду... До встречи, милые девушки! *Уходит с задумчивым и печальным видом.*

*присаживается* Ой, Лил я как порезалась в школе еще не была, думаю завтра туда отправиться и посмотреть как там.*грустно* Как то совсем не до нее было. *смотрит как парень собирается уходить* Пока Ник! Думаю встретимся еще. *обращается к Лилиан* ты кстати не в курсе ко мне вчера брат приходил, он наконец приехал и вчера познакомился с Улей, она пригласила нас на новоселье. Ты знаешь во сколько будет?

*смотрит вслед уходящему Нику, потом оборачивается к Ив*

Знаешь, Иви, иногда следует быть немного потактичней. А вот о времени новоселья Улька забыла сказать - такая вот рассеянная. Но думаю, проблем не будет - просто обзвонит всех.

Очевидно, Иви, коли Ник так расстроился. Но не будем об этом. Ты упомянула, что у тебя брат есть? Что еще можешь о нем сказать, кроме того, что он твой родственник?

Лилиан, я не думаю что он расстроился из-за моих слов, я всего лишь рассказала ему как живет одна наша общая знакомая. Может просто он уже был расстроенный?! Мне вообще показалось что это между вами напряженность какая то, вот я и решила обстановку разредить. Ну ладно не будем. Да у меня брат есть, зовут его Ноа, он врач и с завтрашнего дня будет работать посменно с Эмилем, живет не неподалеку от меня! Если хочешь могу познакомить?

Иви, если ты так хорошо с девушкой знакома, должна была понимать, что новости о ней расстроят Ника. Ну все, оставим эту тему.
Ноа, значит? Что-то врачей в нашем городе все больше, а число пациентов не уменьшается. Я прямо начинаю волноваться за наше население. Не думаю, что нас стоит знакомить - меня всегда раздражали эти намеренные знакомства - память об излишней папулиной заботе. Город у нас небольшой, столкнемся рано или поздно.

Ну как хочешь. Если пойдешь на новоселье к Ули там и познакомитесь. Как у тебя дела? У тебя все в порядке?

Не обижайся, Иви. Просто у папули идея-фикс: непременно в ближайшее время замуж меня выдать, вот он и таскал регулярно в дом всяких "деловых партнеров" на ужины. *поморщилась* Потому и в Симтопию сбежала - подальше от родительской заботы.
Ну какие особенные дела у меня могут быть, Иви? Живу себе. В ближайшее время с Улей в Египет поеду.

Назад
Сверху