• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

Джасси у тебя мобильный телескоп ?:eek::D
Там в книге главный герой - частный детектив, увлекающийся изысканной кулинарией, вот я и выискивала рецепты :D Не кашу же мне тебе варить- это скучно :D Сама то я и яблоками проживу :lol:
Мне жестко сидеть на земле :p

62940.jpg

Разве я что-то говорил про сидение на земле? Во-первых, ты обязательно должна сесть ко мне на коленки. А во-вторых плед я все же захватил, не первый день с тобой знаком :D Телескоп у меня и на работе есть, ты не знала? :D А раз уж ты знаешь, что я все вижу, не хочешь мне больше ни в чем признаться?

Джасси , я не променяю твои колени ни на один самый мягкий и теплый плед :D Признаться ?
*озадаченно чешет переносицу*
Ну не знаю даже, может у меня и есть одно признание, но ты его вряд ли мог видеть в телескоп :D

62940.jpg

Элли, я видел! Что с моим любимым компьютером, и что с твоим лицом :D
Зачем? :death: Ну зачем ты полезла к компу, ну что тебе с книжкой не сиделось :D

Джасси Я хотела в Симов поиграть но твой комп не выдержал такого количества контента:o
:lol:

62940.jpg

Ты, я надеюсь, в полной мере осознаешь всю серьезность происходящего! :lol: Даже не знаю, как ты будешь вымаливать прощение. Я должен подумать.
*Прислоняется головой к дереву и закрывает глаза*
И ты тоже думай, потому что в гневе я страшен! Лучше бы тебе срочно сделать так, чтобы я подобрел :D

Джасси ну я сейчас что-нибудь придумаю ... Надо же так расстроиться из-за железки :D И не смотрит даже на меня, глаза закрыл.. Ага, значит очки не нужны уже.. Сначала поцелую глазки, ну чтоб не открылись случайно, потом бровки, чтоб не хмурились на меня, потом носик ,чтобы сердито не сопел ...
Перестань улыбаться Джасси и дай мне твои губы....... Теперь ты тоже будешь пахнуть яблоками )))

62940.jpg

Что ж ты делаешь, Элли... Здесь люди кругом. Хочется обнять тебя крепко-крепко, но страшно, ты такая худенькая. А глаза хитрющие :D Пойдем куда-нибудь. Или домой, или гулять, но очень быстро и держись от меня на расстоянии. Как пахнут твои волосы... Ясным солнечным утром. Пойдем компьютер чинить, будешь подавать инструменты: гвозди там, молоток...

Я тебя задабриваю Джасси :D Чинить комп конечно помогу, но не уверена что буду подавать то, что нужно :p Поехали :D

62940.jpg

Эль, я не уверен, что буду знать, что нужно подать :D Но мы как-нибудь разберемся. Поехали, но очень быстро, нас ждут срочные дела, целая гора срочных дел :D

*Вбегает в парк и оглядывается. Никого не увидив садится на ближайшую лавочку*

68784.jpg

*Улитка влетает в парк сразу же видит Лилиан, бросается к ней, целует ее в щеки, стискивая в объятиях, потом понимает, что ведет себя совсем как маленький ребенок, отстраняется, чуть смутившись столь бурному проявлению своей радости*
Лил, я так рада тебя видеть.

*обрадована такой встрече и засияла, забыв про все, что беспокоило*

Как здорово! Не часто мы так резко собираемся! Как ты? Прекрасно выглядишь! У тебя новый парикмахер?

62467.jpg

*Натан подходит к девушкам, легким наклоном головы приветсвует Лил и обащается с Ульяне*
Теперь ты в надежных руках.
68784.jpg

Лил, это Натан, мой лучший друг, прошу любит и жаловать.
62467.jpg

*Натан перехватывает руку Лил поднятую для рукопожатия, оставляет на ней легкий поцелуй*
Рад знакомству, а теперь девочки я Вас оставляю.
*Нат удаляется, и теперь отсавшись наедеине с Лилиан Ульяна дает волю своему языку*
68784.jpg

Лилиан, Пуш, солнышко, ты так замечателно выглядишь. Парикмахер отличный, возможно ты ее знаешь, Пегги, вот только мне кажется мне не очень идет черный цвет, Нат говорит я слишком живая для него. Вот думаю, может перекраситься? Как думаешь?

*Провожает взглядом Натана и оборачивается к подруге*

Ох, ты уверена, что Натан выдержит наше беспокойное общество? Что-то мне заранее жаль его нервы.
А мне как раз твой новый цвет нравится - ты ярче стала. Пройдемся? В районе мостика есть скамеечки, откуда красивый вид открывается.

68784.jpg

В Египте ему ничего другого не останется, придется терпеть нас. С утра до вечера, хотя у него будет вариант - исчезнуть в пустыне на пару дней.
О, ты права, отсюда и впраду изумительный вид!
*Садится на скамейку*
Лил, мне показалось или у тебя что-то случилось? голос у тебя был такой встревоженный?

*садится рядом*

Уль, что-то все кувырком последнее время. И стойкое ощущение что я все делаю не так. И не там. И не тогда, когда надо. Да еще у Ника сын заболел, а он телефон отключил и молчит. Нет, давно пора в Египет умотать.
Ты написала, что город странный. Я как-то уже привыкла, наверное и ты привыкнешь со временем. С кем-нибудь успела познакомиться? Ты ведь не можешь на месте усидеть, даже если по уши в ремонте.

68784.jpg

Лилиан, ты предъявляешь к себе слишком высокие требования, поверь иногда просто надо уметь улыбнуться новому утру и ты увидишь, как улыбка стирает большиство проблема. А что с сыном Ника? Вы обращались к врачу?
А насчет меня... ну как тебе сказать, забежала тут в Погребок пару раз, приятное метсечко, хотя тебе там не понравится... было не так много людей, познакомилась в Брайном, другом Майкла, с Ив, очень нежная девушка, ах чуть не забыла еще с Джи-Джи, голубозглазый милашка.

Уль, твоей энергии можно только позавидовать - только перебралась, а уже столько знакомств.
Да обращался Ник к врачу, надеюсь все обойдется. Просто ему сказали, что те, кто не переболел этой детской болезнью могут и заразиться. Вот Ник и затаился - заботливенький, блин. А я целый день у телефона прыгала.
*посмотрела на подругу и опять заулыбалась*
Да ладно, и это пройдет - с тобой встретилась, и сразу легче стало.

68784.jpg

Мне просто повезло, Погребок ведь в шаге от моего дома, глупо было бы туда не зайти а там в тот момент оказалось на редкость людно.
*смотрит как улыбается Лилиан*
Тебе очень идет улыбка, честно. Не забывай делать это как можно чаще.
А что между тобой и Ником, что-то серьезное?

Назад
Сверху