• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
glafira, они сетку для персонажей переделали и с тех пор скриншотов именно персонажей не было. Я время от времени слежу за новостями. Если что-то новое появилось, то приведи ссылку на новость и скриншот.

пост на патреоне. становитесь подписчиком на патреоне и всё увидите сами.

fdr-Nhjq-HDtk.jpg

и что это будет? монстерро?
А что, только красивые симы имеют право на существование? Я вот в Агласи играть люблю, так вот, увы, нормальное Агласи только в Двушке. Так пусть и в Паралайвз будет (Алекс Массе, пошли нам генетику качественную!))))

У каждого свои игры. Может, кому-то инопланетян создавать интересно или там, например, обитателей других измерений, как у Асприна. Тогда подобные возможности могут пригодиться.

Необязательно иметь "официально назначенных" инопланетян в игре, чтобы играть в такие сценарии.

да. для этого нужны разные цвета кожи и наличие инопланетных глазок и ушек в касе. хотелось бы не только ушки и глазки но и какие-то другие штучки для создания необычной внешности.

Тоже необязательно, это все стереотипы, навязанные Симс. А на самом деле представления об инопланетянах могут быть очень разные. Хотя бы те же вулканцы из "Стар Трека" отличаются от людей только ушами и бровями, никаких разных цветов кожи и инопланетных глазок. Теоретически у них зеленая кровь и по идее должен быть слабо зеленоватый оттенок кожи, но по факту никто актеров в зеленый цвет не красил. А центавриане из "Вавилона-5" вообще отличаются только прической: у мужчин поперечный гребень из волос на голове, а женщины лысые с одним небольшим хвостом волос сзади. Нормальный цвет кожи, нормальные глаза. А если самим инопланетян выдумывать, то может быть что угодно. Те же большие уши, большие руки и что угодно еще. Все зависит только от фантазии игрока.

не. не хочу похожих на землян. я вообще мечтаю чтобы в симс добавили существ из спор.
вот кстати маски-шапки из дополнения батуу прикольные. такие необычные. сразу видно что инопланетяне.
что-нить такое добавить в паралив. но для этого желательно неземной антураж. лунар лейкс какой-нибудь.

кстати маски-шапки из дополнения батуу прикольные
Толку от них нет никакого, ведь в генетике они не участвуют, а в симс интересны именно генетические эксперименты, и самыми интересными были эксперименты именно с инопланетянами в симс 2. Хотя, если честно, то там и обычных симов было очень интересно скрещивать, потому что только в симс 2 настоящая генетика.

Ну это все тоже дело вкуса. Мне вот, например, если бы я играла в инопланетян в любом Симс, генетические эксперименты были бы сто лет не нужны. Я привязываюсь к одному персонажу и мне совсем не интересно его похоронить и играть в сто поколений его потомков, так что генетика эта лично мне не нужна, да и какие-то прямо очень нечеловеческие особенности внешности тоже не особо нужны. Мне куда интереснее было бы иметь возможность поведением управлять. Чтобы, скажем, если у меня кто-то типа вулканец, то он мог бы меньше есть и спать и уж точно не корчил бы дурацкие рожи, не устраивал глупых прикольчиков и вообще вел себя соответственно канонному представлению о вулканцах. Но такое настраиваемое поведение, думаю, вряд ли в какой-либо игре будет.

Вообще-то в четверке можно сделать, чтобы персонаж меньше ел и спал, ну а в остальном, пока ты им управляешь, он будет себя вести так, как тебе хочется. Но если внешность сима - это всего лишь шапка, и дети его будут выглядеть как обычные симы - толку я в этом особо не вижу. Большинство игроков заводят симам детей. У вулканцев тоже раз в семь лет закипала кровь, и они делали Пон-Фар :D Но чтобы наслаждаться персонажами Стар Трека, тебе наверно надо играть в другую игру, так что живи долго и процветай, а симы пусть остаются симами - маленькими мультяшными человечками, корчат дурацкие рожи и устраивают глупые прикольчики, и пусть их детки будут похожи на родителей.

Вроде же говорили, что никаких инопланетян в Паралайвс не планируется. По мне так они нафиг не нужны. Хочется нормальную игру, где персонажи ведут себя хотя бы соответственно своему характеру, хочется какой-то уникальности. Надоело одинаковое поведение. Генетика меня вообще не интересует, потому как ни одна игра не способна на адекват в этой области. А плодить уродцев, чтобы полюбоваться в кого глазки или носик, мне просто неинтересно, потому что знаю, что все равно сделаю пластику.

Вроде же говорили, что никаких инопланетян в Паралайвс не планируется.
Наверняка их там и не будет :D
Генетика меня вообще не интересует, потому как ни одна игра не способна на адекват в этой области.
А мне нравится генетика в симс 2. У нормальных симов рождались нормальные детки, с чертами мамы и папы, не уродцы. Конечно, если родители красотой не блистали, то чуда ждать не приходилось.

Женечка, не думаю, что Паралайвс сможет создать двушную генетику. Ее никто не сможет, кроме Райта. Поэтому я стараюсь не вспоминать что было. Было, быльём поросло, и возврата нет.

кстати что касается паралива. если вы следите за новостями то должны знать что один из разработчиков этой игры связан с генетикой. и они выкладывали схемы наследования признаков которые будут применены в параливе. там будет очень сложная и интересная генетика. ну по крайней мере так обещают разрабы. если найду ту статью то скину.

Назад
Сверху