• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения между симами в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
STERVOCHKA А попробуй нажать "вызвать соседа", в Sims unleashed там появиться такая таблица (в которой находятся все симы, с которыми твои симы хотя бы один раз общались), затем в ней находишь того, кого надо и вызываешь. Попробуй может получиться.:) :)

так я так и делаю:вызываю соседа, а потом у меня и появляется
пригласить на отдых, пригласить в центр и отменить.

STERVOCHKA
У тебя, видно, симы от Волка. Там такой перевод, что рехнуться можно. "Отменить приглашение" - это так переведено "Пригласить домой", а вот, например, "Идти в кровать" - это постелить ее, "Расстрел" садовника - это всего лишь его увольнение, поиграть с собачкой "в конструктор" - это покидать мячик, с кошечкой "в платежный чек" - это побегать с ней в догонялки и тому подобная бредятина. Угадывать приходится методом тыка.
По поводу предложения... В Анлишд все точно так же. Просто бывает, что оно появляется не сразу, может, с зодиаком дело обстоит не очень хорошо, может, еще чего, но рано или поздно появиться должно. От любви, насколько я помню, это не зависит. Предложение можно сделать и нелюбимому, другой разговор, что он его без любви не примет. У симов не бывает браков по расчету! :D
А что касается вечеринок, то лично у меня в последний раз вообще пришли соседский Мортимер Гот (у меня в семье такой же, только он еще из старой игрушки импортирован :D), какая-то бабка и куча чужих кошек и собак, которые совершенно обобрали моих бедных зверей. Вот тебе и вечеринка! Так что для экспериментов со свадьбой приглашай лучше любимого в отдельности. Кстати, попробуй почитать объединенную тему про свадьбу в симс. Поищи поиском. Может, чего полезное узнаешь.

Можно еще несколько раз позвонить - устроить вечеринку (одновременно).
Тогда вначале придут те, которые всегда приходят, потом другие подтянутся, глядишь - на 3-4-й раз и твой сим придет.

У меня похожая проблема. Отношения у симов 100/100. Моя сима предлагает своему парню пожениться, но он говорит, что хочет потанцывать. Они потанцивали, сима опять предлагает пожениться,но он говорит, что голоден, они поели, сима опять пробует предложить пожениться, но ему опять хочется потанцывать! и так все время! А целоваться отказывается! Даже в щеку! Может он сам может предложить пожениться? (у меня Unleashed)

kaika Для того, чтоб влюбить в друг друга симов надо с ними побольше говорить, шутить и обниматься.Потом флиртовать.А потом уж и целоваться.Женяться они только в хорошем настоении, поэтому, когда твой сим говоит *хочу танцевать* или *мы слишком мало общаемся* это значит, что у него стадает общение (или social), когда он гворит *хочу есть* или *я не могу принимать важные решения на пустой желудок* значит он есть хочет.Так вот.Я клоню к тому, что с ними просто надо либо побольше танцевать, обниматься, шутить и целоваться, либо телек смотреть, либо давать им есть.В зависимости от ситуации.У меня всё получаеться.. :)

SunFerra добавил [date]1048289470[/date]:
есть, кстати, можно и по два раза ( в смысле п две тарелки) и после еды немного подождать, пока сим, которого тебе надо поженить не сходит на горшок. :)

Скачайте в теме "Воскрешение" (Скины, предметы, и т.д.)воскрешающий шар, затем убейте нужного вам сима, и воскресите с помощью шара. Тогда он войдет в ту семью, куда надо ;)

О Боги, зачем такой садизм? Есть отличный и быстрый способ влюбить в себя симов. Для этого отправьте одного из них в Даун, пусть купит 5 красных роз, 5 коробок шоколада, 5 ожерелий, 5 колец и ещё 10 каких-нибудь предметов. Возвращаетесь домой, вызываете в гости нужную вам симсетку или симсяру, и просто дарите ему подарки. Отношения у них повышаются одновременно! Затем выпейте кофе, улучшающего все показатели, поцелуйтесь, и можете смело предлагать руку и сердце. А насчёт браков по расчёту не согласна. У меня даже в советах к игре стоит, что брак - отличный способ улучшить финансовое положение. И два случая из практики:
1) У двух симсяр были отношения 80/80. И они были просто друзьями! Но вдруг активный предложил второму войти в семью, и тот согласился.
2) Было у меня три симсетки - две работают, одна убирает. Пригласила я к работающим двоих симсяр - для карьерного роста. С ними почему-то приплёлся третий. Моя уборщица устала и села на диван,третий симсяра - туда же. Пока я занималась теми двумя парочками, эти двое сами (!) стали трепаться, потом - самозабвенно целоваться, пока она сама не предложила ему пожениться. И он СОГЛАСИЛСЯ! Без всяких там отговорок.
А вообще, если кого интересует подробное руководство по созданию семьи, то я может соберусь и выложу его на www.bestforthesims.narod.ru, потому как там имеющееся ни на что не годно, а мне чего-то приспичило делиться опытом.
И последний совет: пригласите вашу симсетку в Даун и возьмите корзинку для пикников. Мой полез целоваться при 60/60, когда у них была только мордочка, она согласилась, и мигом появилось сердечко.
А вообще:"Творите, выдумывайте, пробуйте", как писал в своё время товарищ Маяковский.

У моих симов, когда они жутко влюблены и в городе на пикнике, то у них полоска становится темной-зеленой и отношения 105/105

Чистоплотность и отношения...

Я тут заметила, что сим или симка,у которых в характере читоплотность ны максимуме,не хотят обниматься с симами у которых гигиена на нуле!
Наверное,неприятный запах мешает)
Вот прикол_:)
gfh.GIF

Пожизненные отношени в Ss - глюк или так надо?

У меня что-то странное происходит с пожизненными отношениями в Симс Суперстар - они не увеличиваются плавно, как это было в предыдущих версиях, а стоят на месте и никуда не движутся. Увеличиваются только если сим общается вживую с тем симом.

Это у всех так, или только у меня такой глюк? Или это авторская задумка Максис?

Ну, вообще-то если они не общаются, то почему пожизненные отношения должны увеличиваться?

У меня такая ж фигня, только теперь показатель общения не увеличивается, если симы разговаривают за столом во время еду и после разговора по телефону, раньше ведь отношения отлично поднималось после завтра всей семьей, теперь такого нет :cry:
Нужно общаться напрямую, что очень неудобно.

Народ, было ли такое у кого?!
У меня сим привел в дом симку, так симка с ним контактировать не могет, т.е. не поболтать, ни обнять, вообще никак :(
Пишет "нет доступных действий". Только он может с ней общаться... киндер родился, тож не может с родителем общаться.
Как это дело исправить можно?
Выселять не хочу, хотя, может и поможет, у меня сим в энтом доме уже 150 дней живет, жаль было б терять такой стаж.

ira, мы совсем отклонились от темы :(
Глюк этот был постоянным, на протяжении двух недель совместной жизни этих двух симов, симка не могла никак провзаимодействовать с симом, после выселения в другой дом все исправилось.

Как строить длительные отношения?

Люди добрые, подскажите, как строить длительные отношения? Играла в LL, там все было просто, пожениться даже было реально за пару дней. Теперь у меня 7 в 2, и не то, чтобы пожениться, даже влюбиться не получается :(. Прочитала всю ветку об отношениях, но там у народа проблемы типа не получается жениться при отношениях 100/100, а у меня максимум 100/10 получается - общаюсь, общаюсь, а вторая цифра не увеличивается, а без нее им целоваться не нравится. Пробовала приглашать в город, немного получше стало, но опять же, нижняя цифра очень медленно увеличивается, а на подарки я разориться могу - у меня симка бедная, только на работу устроилась. Довела кое-как до 20, и все равно целоваться не нравится. Флирт помогает, но он только в начале есть, а потом быстро исчезает. Неужели нельзя влюбиться, не тратя денег на подарки и рестораны?! Знаки зодиака не причем - они друг другу подходят + у меня со всеми такая проблема. И еще у меня проблема - не получается заводить друзей среди звезд, до 20 кое-как доводятся отношения комплиментами и просьбой автографов, а дальше никак - им НИКАКАЯ опция в разговоре не нравится. Получается только влюблять себя при помощи красной микстуры, но неужели никак нельзя без этого?! Только очень прошу, не предлагайте скачивать картины волшебные и т.п., ибо играю принципиально честно.

Astel, вообще-то цифра длительных отношений растет со временем, довольно медленно так что, возможно, надо просто подождать. Ну, и при этом не забывать общаться почаще с тем, кого хочешь влюбить. Подарки и кольца тут совсем необязательны - у симов должны совпадать интересы, и если это так, то за один только поход в ресторан Даунтауна, можно из "чужих" симов сделать друзей. Если ты замечаешь, что симу не нравится то, о чем с ним говорят, меняй тему разговора - при щелчке на говорящего сима появляется такая опция.
Чтобы симы захотели целоваться, нужна влюбленность - розовое или красное сердечко в отношениях, и начинать всё-таки надо с флирта и комплиментов. Кроме того, обычно симы не любят целоваться в плохом настроении, или если у партнера на данный момент низкий уровень гигиены :)

Со звездами дело обстоит сложнее - обычно они любят только себе подобных, причем, примерно того же уровня звездности. Но здесь опять же могут быть весьма полезны походы в ресторан - за столом звезды общаются практически как "простые" симы.

Могу еще посоветовать почитать темы "Как заполучить побольше друзей?" и "Свадьба в Симс: как поженить симов и отгрохать им шикарную свадьбу".

Последнее редактирование модератором:
Name dropping

Объясните мне, безграмотной владелице паршиво переведённого Суперстара, что это такое есть?

Это для того, чтобы симы могли говорить не только о чём-то, но и о ком-то - попросту сплетничают или высказывают своё мнение о звезде. Дословно - "обронить имя". Упомянуть кого-то чтобы перевести тему, разнообразить разговор.

Я бы не советовала пользоваться этой функцией почем зря, т.к. симы на нее обычно отрицательно реагируют, как и вообще на любые сплетни, и отношения у них портятся.

Назад
Сверху