STERVOCHKA
У тебя, видно, симы от Волка. Там такой перевод, что рехнуться можно. "Отменить приглашение" - это так переведено "Пригласить домой", а вот, например, "Идти в кровать" - это постелить ее, "Расстрел" садовника - это всего лишь его увольнение, поиграть с собачкой "в конструктор" - это покидать мячик, с кошечкой "в платежный чек" - это побегать с ней в догонялки и тому подобная бредятина. Угадывать приходится методом тыка.
По поводу предложения... В Анлишд все точно так же. Просто бывает, что оно появляется не сразу, может, с зодиаком дело обстоит не очень хорошо, может, еще чего, но рано или поздно появиться должно. От любви, насколько я помню, это не зависит. Предложение можно сделать и нелюбимому, другой разговор, что он его без любви не примет. У симов не бывает браков по расчету!

А что касается вечеринок, то лично у меня в последний раз вообще пришли соседский Мортимер Гот (у меня в семье такой же, только он еще из старой игрушки импортирован

), какая-то бабка и куча чужих кошек и собак, которые совершенно обобрали моих бедных зверей. Вот тебе и вечеринка! Так что для экспериментов со свадьбой приглашай лучше любимого в отдельности. Кстати, попробуй почитать объединенную тему про свадьбу в симс. Поищи поиском. Может, чего полезное узнаешь.