Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком возрасте начинаются отношения между парнем и девушкой?
Я думаю, что зависит от самого человека и от того с кем он общается.
Например мне мальчики начали нравится (по-настоящему) лет с 11-12. А одной моей знакомой уже 15! и ей мальчики пока не нужны.
Отношения... Понятие емкое. С возрастом меняется само отношения к отношениям))) И если раньше казалось, что держаться за ручку - это любовь, позже поцелуй - это серьезно..ну а сейчас...
Каждый год жизни прибавляет опыта и возможностей выразить симпатию.
В 12 лет может быть самая чистая детская любовь... Это так здорово! Я сама влюбилась лет в 12 и до сих пор помню все до мелочей... А другие до конца не могут открыться другому очень долго... Все мы разные и мне кжется, что невозможно четко определить возраст, когда мы готовы к "отношениям"))