Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот оно в чем дело! Мои 11 часов от арки бегали, чуть не померли оба, уморили всех гостей. Пришлось закрытую церемонию устроить. Тоже попробую волю убрать, а то без арки скучно - больно мне нравится, как гости на стульях сидят))Elinor написал(а):У меня парочка от свадебной арки бегала, как чёрт от ладана. Я им даю команду "вступить в брак", а они, как тараканы, врассыпную. Пришлось отключить волю, и только тогда удалось их поженить. Причём, оба были под моим управлением, но вот забыли от том, что я у них царь и бог.
Нашла вот что: Чистый лист (в наградах) - позволяет с нуля начать свой путь в романтических отношениях. Никакой репутации... Никаких прошлых обид.
Стоит 25.000. У меня только 13.000, буду копить.
Ozimka
Сосед в замочную скважину подмотрел![]()
По идее смогут, так как никакой кровной связи у них нет. При разводе родителей-симов у каждого ребёнка в семейном древе останется только тот родитель, который..хм..принимал непосредственное участие в создании этого ребёнка. Так же,например,когда симы без детей разводятся,то в семейном древе нигде не указывается бывший муж/жена, только в панели отношений есть иконка, указывающая на это.Подскажите, пожалуйста. Есть муж и жена. У мужа своя дочь, у жены - сын. В отношениях дочь мужа для жены - приемная, та же история и с сыном. Между собой дети - сводные брат-сестра. Смогут ли они завести любовные отношения, когда родители разведутся?
А как они эту симпатию проявляют? Во вторых симах легко можно было понять кто кому нравится, а кто не очень, теперь же мне ничегошеньки не ясно, они со всеми , схожими-несхожими ведут себя ровно.Но симпатию они проявляют